Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
Илья, а скажите пожалуйста, как Вы сами воспринимаете релиз? как удачный или не очень? И какую реакцию ожидали на форумах, в т.ч. и на Сухом?
И вообще меня очень радует тот факт, что признаёте ошибки, а не обвиняете во всём пользователей, которые ничего не понимают - значит можно ждать конструктивного диалога с пользователями последующей и работы над ошибками
Ну конечно очень додсадно, что какие-то сравнительно маленькие вещи закрыли собой общий фон, и мешают многим наслаждаться игрой. Но есть, что есть - выхода нет, надо все срочно чинить, и продолжать двигаться вперед.

Цитата Сообщение от Maks Selichkin Посмотреть сообщение
Может стоит набрать группу энтузиастов, которые могли бы помочь проекту? Уверен, у вас сейчас будет работы пруд-пруди, и я так же уверен, что найдутся здесь ребята, жаждущие работать просто за саму идею становления Лучшего авиасимулятора!

Выложите список работ и раздавайте желающим (ну конечно грамотным желающим)
Просто внешняя помощь - пока наверное не нужна. Но команда продолжает расти. Если вы живете в Москве, программируете на С или С-шарпе, и разбираетсь в физике, аэродинамике, или звуке (на уровне написания звуковых движков) то пишите на luthier1@gmail.com

Цитата Сообщение от ykcyc Посмотреть сообщение
Ilia,

Smogu ya skachat' i igrat' na russkoj versii CoD v Kanade?
Пока нет - но мы работаем над этим.

Цитата Сообщение от =Irons= Посмотреть сообщение
Интересует тайна появления грамматических ошибок в игре, в немалом судя по всему количестве?
Разве ответ не очевиден? Тексты переводились в спешке. А потом все разработчики, и куча бета тестеров тестеров, месяцами смотрели сквозь них и не замечали опечяток.
Конечно, крайний в текстах лично я, не уследил.

Цитата Сообщение от Koster Посмотреть сообщение
Хотелось бы узнать причину падения ФПС в 0 при скоплении самолетов более 12 особенно двухмоторных. Это поправимо? К примеру миссия На Лондон (где мы управляем жужами) фпс через 10 секунд после старта и сближенгия с противником просто падает в 0. Простой полет над лондоном не дает таких проседаний.

P.S. хотелось бы в патче увидеть возможность регулирования громкости звука и возможности выбрать нужный джойстик в игре.
Ну судя по всему модели моторов слишком много жрут. Физика моторов у нас без ЛОДов, считается по честному у всех, и на более слабых компах может тормозить? Хотя я сейчас проверил на своем домашнем - Core Duo 3.00 Ghz, 4 GB, Nvidia 8800 GTX - и 12 бомберов против 8 истребителей летает с таким же фпсос как обычно.
В общем, будем тестировать - сообщите ваши ТТХ?

Цитата Сообщение от Klaxonn Посмотреть сообщение
Но у меня есть вопрос. Можно ли скачивать патч отдельно? А то у меня интернет слабый, какаю* инфу у знакомых.
Можно копировать у друга игру из папки стима, когда скачается у него. Вручную поперек стима мы сами по моему не имеем права выпускть.

Цитата Сообщение от 63RUS_Duke Посмотреть сообщение
Объясните мне пожалуйста, почему я вставил диск, а он грузит из стеам 3,5 часа???
Интернет медленный. Инсталляция стима такая, что она при первой установке игры сразу скачивает все патчи и устанавливает самую последнюю версию. Она это у вас и берет. Сейчас на стиме лежит чуть меньше полу гига изменений по сравнению с версией на диске - в основном улучшенные текстуры города занимают много места.
Качается все это с лкоальных серверов стима, у них много серверов по всему миру. Он ищет ближайший, скорее всего находящийся где-то в России, и берет патч с него. Вроде есть какой-то способ вручную выбрать другой сервер, если вдруг почему-то в автоматически выбранному медлення связь.

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
Пожалуйста добавьте в описание игры или отдельно про летабельные самолеты - какие все же системы в них реализованы (переключение баков, нагнетателей, обогревателей и т.п.), ибо в меню самолета, ясен перец, функции на все возможные будущие случаи жизни и просто непонятно какие же вот прямо сейчас кнопки нужны.
Как вариант, и это наверно было бы даже лучше, - под каждый летабельный самолет сделать отдельные дефолтные профили, где задействованы только кнопки для работающих агрегатов конкретного самолета, чтобы можно было уже их загружать и править под себя, кому нужно конечно.
Лучше всего это проверить просто поводя мышкой по кабине. А так, может быть не сложно автоматом проскачить по модели кабины и вывести все имеющиеся системы наружу - хорошая идея. мы попробуем.

Индивидуальные конфиги для кажлого самолета уже давно в списке нужных фич - но как я уже ранее сказал, мы достаточно давно отрубили добавку новых фич и работали над тем, что есть. Разные конфиги - одна из отложенных фич.

Цитата Сообщение от ROSS_Tracer Посмотреть сообщение
Илья, верно ли стоит понимать, что поддержка WinXP (DX9) - это недоразумение и исправлять этот режим Вы не собираетесь?
Нет конечно. С чего вы это взяли? Мы работаем и улучшаем ДХ9 точно так же, как и 10. Как раз улучшением стабильности и скорости 9ки усиленно и занимался наш заболевший программист - оптимизатор перед тем, как заболеть.

Цитата Сообщение от scherschen Посмотреть сообщение
Если я куплю диск на русском языке, смогу ли я активировать его в Германии? Ну не хочется мне сложности настроек изучать на немецком языке.
См выше про Канаду - а, и вам уже ответил Мир, мой непосредственный начальник. Надеемся решить как-то проблему в будущем.
Чтобы вы знали, русская и английская версия лежат по соседству под одним адресом в стиме, поэтому есть всякие идиосинкразии, так как мы по контракту их должны держать порознь. Если бы не были по соседству, то все было бы гораздо легче, с одни маленьким НО - две версии были бы несовместимы по сети

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
Хожу мрачный уже второй день...
Но продолжаю запускать игру, и пытаюсь находить в ней положительные вещи, пока больше расстраиваюсь, к сожалению.
После прочтения данной ветки тучи чуть рассеялись, но напряжение есть.
Илья, не бросайте на данном этапе! У вас еще есть возможность доказать всем чего вы стоите, потенциал виден и я очень надеюсь что будущее у проекта есть.
Спасибо! Летайте в быстрый редактор, мой вам совет - я например получаю гигансткое удовольствие от битв один против всех, бомберов или истребителей, могу часами сидеть, меняя свой и вражеские самолеты. И вам советую!

Цитата Сообщение от RYCH Посмотреть сообщение
1. Понятно, что по умолчанию, для русской игры, вы не будете переделывать пропеллеры с их прозрачностью, тем более, что это грозит производством разных патчей для буржуйской и русской версий. Но нет-ли у вас мыслей о том, что бы сделать неофициальный мод, который прикрутит нормальные пропеллеры на место? Ведь, наверняка остались исходники старых пропеллеров, а как я понимаю, изначально, пропеллеры должны были выглядеть, более реалистично, с мерцанием, блеском винта на солнце...
Ребята, с эпилепсией мы в дико щекотливой ситуации. Эпилепсия чревата судом. Суд чреват гигантскими штрафами. Гигантские штрафы чреваты закрытием студии навсегда.
Суду может быть наплевать, откуда вышел код, особенно если его можно будет проследить обратно к нам. Даже если это будет полностью неоффициальный мод, и то это нам может аукнуться.
Поймите, что все "буржуйские штучки" типа эпилепсии идут не от тупизны и зверствованья, а от инстинкта самосохранения в сутяжнической культуре - которая тоже существует не из фривольных побуждений, а как досаточно хорошо работащая самозащита общества от недобросовестных производителей.
Это все может быть немножко странно и смешно с точки зрения российской культуры, но опасность совершенно реальна, и нам ну никак не нужно лезть на рожон и искушать судьбу.

Цитата Сообщение от RYCH Посмотреть сообщение
2. Будет-ли в обозримом будущем, например через год, переиздание игры с учётом поправленных багов и добавлением самолётов, например BF-109E-4
Про переиздание трудно сказать - патчи и дополнения будут вливаться в эту игру, да и сиквелы мы планируем.

Цитата Сообщение от AntonKovalev Посмотреть сообщение
То что исправят это конечно без вопросов, а то что в шапке темы - банальное накидывание лапши. А как по мне - эпилепсия - миф.
Это же все проверяемо в независимом порядке. Включаем эпилепсию, замеряем фпс. Выключаем эпилепсию, замеряем в той же миссии. Сразу станет видно, что никакой не миф.