???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1258

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Цитата Сообщение от Yarodan Посмотреть сообщение
    Скрытый текст:
    Привет. Чего сразу сюда не заглянул ? Купил-таки лицушную СХ4! Специально в неё не играл, ждал когда лицуха прийдёт. Скачал с буржуйского Субсима патч 1.04 Я так понял, патч 1.05 - UBoat mission, который покупать тоже надо (чтоб юбисовтОВЦЫ подавились) ? Далее собственно интересует вот что :
    1. пока нету 1.05, что бы вы порекомендовали мне установить для красивого моря, неба, лодки, суда и т.д. (пока без радиомодов и грамофонов) ? Что пойдёт у меня из глобальных модов (мелкие уже накачал кучу всяких)?
    2. хотелось бы поплавать... пардон... походить на наших подлодках, русских. Я так понял, для того, чтобы на них .. быть, надо чтобы она была в компании? Лодки я видел ребята делают, а вот есть ли компании под них или они тоже модами идут под последнюю версию, то есть 1.05?

по первому вопросу уже нашёл ответы, совсем репу уже клинит после буржуйских сайтов - по-русски разучился читать

По второму вопросу вам сюда: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60210 Там ответы на ваши вопросы
    Крайний раз редактировалось Dмитрич; 26.03.2011 в 16:02. Причина: Убрано под Spoiler
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Ваши права