???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1254

Тема: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Niki42
    Images
    1

Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

ВСЁ РАБОТАЕТ ХОРОШО! ИГРА ОТЛИЧНАЯ! РАЗРАБОТЧИКАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Как раньше меня удивляло постоянное упоминание что кто-то "готовит своё железо к Battle of Britain" (как можно готовиться к игре, которая неизвестно когда выйдет?), так и сейчас меня удивляет наличие у участников форума такое огромное количество отстойного железа при наличии ничем неоправданных амбиций. Так к чему же они собственно готовились и чего с таким железом ожидали? Не хочу никого обидеть в части финансовых возможностей, к сожалению именно ими всё определяется, но в большинстве приведённых конфигураций абсолютно отсутствует чувство баланса вообще и в части Battle of Britain в частности.

Лично я с момента приобретения первого своего компьютера в 1998 году понимал, что для игр определяющей всё в части производительности является видекарта. Так было с первым компьютером, когда я брал его в составе 3Dfx Voodoo2, когда люди раздумывали над покупкой первого Voodoo, так было и в момент выхода СПШ Ил-2, когда у меня уже был GeForce3 и я ждал выхода GeForce 4400 (взял сразу после выхода). Начиная с GeForce 8800GTX перешёл на SLI конфигурации топовых моделей. После них у меня были 2хGeForce 285GTX в SLI, ну и в настоящее время 2хGeForce 480GTX в SLI. Так вот именно это и нужно Battle of Britain. Остальное железо должно быть просто "на уровне с видео", т.е. например есть разница между C2D и i7, но вот разница в моделях между моделями i7 или наличие разгона по сравнению с видео ничтожна.
    К Battle of Britain основное железо не готовил, так как понимал, что к моменту её выхода системные требования всё равно будут "на вырост". Об этом разработчики честно и не раз предупреждали. К Battle of Britain подогнал разве что периферию: HOTAS WARTHOG, ВКБ-17, и TrackIr 5. Для остальных игр их возможности во многом избыточны (HOTAS WARTHOG так даже для RoF), а для Battle of Britain в самый раз.
    Моя сегодняшняя кофигурация:
    Core i7 920
    DDR III 6Гб
    2хGeForce 480GTX SLI
    БП1200 Вт

НИЧЕГО НЕ РАЗОГНАНО (зачем?)

Win7 Pro 32 bit (Updater включен, так-что все ненужности, а самое главное нужности Windows установлены)
    Forceware 266.58

ВСЕ ГРАФИНЕСКИЕ НАСТРОЙКИ ВЫСТАВЛЕНЫ НА МАКСИМУМ
    Разрешение 1600х1200, полноэкранный режим.

Ниже привожу фотоссесию вылета на мессере в Нормандии. Включен счётчик FPS поэтому сканы оставляю без комментариев.

По ощущениям игра идёт ровно, вообще без тормозов. Точнее, они есть там, где и должгы быть - над городами. Но летать и там можно. Учитывая, что основная масса событий, а именно боёв Battle of Britain происходит на высотах 1000 - 2000 м, это некритично. Ну а в будущем разработчики оптимизируют производительность, да и уровень железа подтянется.
    В заключение скажу пару слов о багах. Их почти нет. За несколько часов игры был один вылет в систему. Это произошло на пикировании Bf.109 с зафлюгированным винтом к морю. При этом система долго размышляла, то ли двигателю дать заглохнуть, то ли вылететь. В итоге предпочла второе. И ещё есть один непонятный баг в окончании миссии. При окончании миссии с надписью, что она окончилась, при нажатии Esc попадаю на чёрный эран. Просто чёрный эран с курсором. Если ещё раз нажать Esc опять возвращаюсь в игру с надписью об окончании миссии. Т.е. нет перехода в следующее эранное меню (уж не знаю, что там должно быть, итоги миссии или главное меню). Все остальные заставки и меню работают как часы.

ВСЁ РАБОТАЕТ ХОРОШО! ИГРА ОТЛИЧНАЯ! РАЗРАБОТЧИКАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

хулиган Аватар для huligan

Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Моя сегодняшняя кофигурация:
    Core i7 920
    DDR III 6Гб
    2хGeForce 480GTX SLI
    БП1200 Вт

НИЧЕГО НЕ РАЗОГНАНО (зачем?)

Win7 Pro 32 bit (Updater включен, так-что все ненужности, а самое главное нужности Windows установлены)
    Forceware 266.58
    А можно вопрос,зачем вам 6Гб памяти на 32-хразрядной винде???Я тут вот сижу-думаю-ставить 64-х 7-ку что ли,а тут вдруг ваше сообщение.Неужели игра может использовать все 6 гиг на 32-х винде???(у мну такая же,но 4 гига,может просто добавить?)
    win7x64/ core i5 4670K на 4200GHz/ 8Gb DDR3 1600/NVIDIA MSI GTX760-2G/OC+3DTV Philips 42PFL7606H+FreeTrack v2.2+РУС Cobra M5+РУД от TopGunAfterburner
    Maykop-paragliding www.skywolf.ru

Ваши права