???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1254

Тема: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Поставил Стим, БОБ, директ Икс, итд. Регистрация прошла, появляется перекрестие прицела желтое с самолетом и через несколько секунд исчезает. В чем проблема и что делать? Как называется процесс чтобы отслеживать в диспетчере?

Конфигурация:

Pentium 4 2.8ГГц (разогнан до 3.08ГГц)
    1Гб ОЗУ
    Nvidia GeForce 7800 GS (в разных источниках пишут и 512мб и 256мб, сам не знаю)

(скажу наперед - да у меня одноядерник, но тут писали что на многоядерных БОБ использует всего одно ядро и то не полностью, но у меня даже не запускается!)

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Цитата Сообщение от Kossmo Посмотреть сообщение
    Nvidia GeForce 7800 GS (в разных источниках пишут и 512мб и 256мб, сам не знаю)
    очень слабая видеокарточка, на картах ниже 8ххх-й серии не заработает.

Цитата Сообщение от Shyra Посмотреть сообщение
    Подскажите как уменьшить количество срок сообщений от союзников, появляющихся в верху игры.
    <Alt>+ЛКМ для выбора инфоокна с сообщениями, потом ПКМ ->настроить - сделать ему прозрачность поменьше, дальше просто схватить за границу и изменить размер окна так, как будет удобно. Потом прозрачность вернуть на место.

Цитата Сообщение от чувашин Посмотреть сообщение
    не видит серваки и не конектится. отключал антивирус.бесполезно
    Директ коннект тоже не проходит?

Цитата Сообщение от 13SQ_Nikolaich Посмотреть сообщение
    Одна из осей дрожит, в итоге постоянно зависают ВСЕ оси. Думаю это не у меня одного. Кстати РУС и педали работают не смотря на дрожание одной из осей. А нельзя ли отключить? А то у меня например радиатор дрожит а рудом пользоваться нельзя. Поясните пожалуйста что такое антропоморфный контроль?
    Антропоморфный контроль - опция в настройках реализма , которая симулирует возможность управления самолётом только двумя руками, например нельзя одновременно двигать РУД, крутить колесо триммера и закрылков одной рукой, соответственно управляться будет только что-то одно. РУС и педали - управляются отдельно рукой и ногами, поэтому не блокируют друг-друга.
    Don't happy, be worry

Ваши права