???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 33 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 821

Тема: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Зашедший

Re: Будущее проекта Битва за Британию

Складывается такое впечатление, что все издатели это какое-то сплошное зло и для разработчиков и для потребителя.
    Интересно, чем обусловлен выбор издателя. Права на игру им пренадлежат?

Valve свой хит Half-Life тоже раньше выпускалась у кого-то, но потом ушли от издателя + создала свой сервис Steam.
    LockOn был у Алеллы, но теперь это независимый ни от кого DCS.
    Неокуб (777) с RoF тоже вроде как ни от кого не зависят.

Может быть нужно тоже просто уйти? Звучит конечно просто, но реально это наверное почти не возможно...
    Мне кажется что такие игры очень специфические всегда найдут своего покупателя и они не нуждаются в масштабной рекламе, которую может сделать крупный издатель вроде Юбисофт или 1С.

Все сказанное просто мысли...

Зашедший

В только что купленном MSFS на первой странице руководства предупреждение о эпилептических припадках. И все на этом. Никто игру не корячит из-за этого.

Зашедший

Цитата Сообщение от Gote Посмотреть сообщение
    В только что купленном MSFS на первой странице руководства предупреждение о эпилептических припадках. И все на этом. Никто игру не корячит из-за этого.
    Потому что они сами себе издатель. Как захотят так и сделают.

Re: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    Все трезво и взвешено. Удачи с вашими новыми проектами- особенно флайт симами, конечно! Конкуренция порождает прогресс, а что бы кто не говорил, время флайт симов наступает "все сильней". С железом- тем что есть и которое появится в обозримом будующем - летать становится все круче и круче.
    Спасибо! Да, симов и правда все больше, и конкуренция отчетлива. И это прекрасно, разработчикам интереснее, игрокам лучше.
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Цитата Сообщение от Xtentor Посмотреть сообщение
    А так же выгоните всех индусов из состава программеров, наймите нормальных и начинайте писать на нормальных языках программирования, как пример С++, в нагрузку посмотрите что сейчас пишут люди и перестаньте рассказывать, что это последний писк технологий, посмотрите на движки Эпик геймса и крайтека, хотя бы того же ТХКю, и попробуйте получить у них консультацию, даже если за деньги, ну и отдел маркетологов выпилите нафиг полностью, он вам никчему, ибо толку от них нет... Это пожелания, причём хоть и с аналогиями но без капли юмора... Надеюсь у вас всё получится и я таки смогу пойти и купить новый сим, на этом всё, спасибо за внимание.

Без наездов плиз,
    Программеры нормальные, раз двое из коллектива успешно работают в Крайтек - это показатель.
    Как и то, что в крайтеке работают турки
    Просто движки Как у Эпика и Крайтека, Не пишут 2.5 программиста. Там их несколько десятков.Всего >250.
    Сейчас только крупные игровые коллективы способны что-то делать сложнее тетриса.
    Проект на C++, DOT.NET для задач верхнего уровня и побыстрее работает, чем Ява!

Выражу свое ИМХО:
    В игровой области, обьем работ растет очень быстро. Детализация возрастает. Если не поспевать ростом коллектива,
    получается дикая задержка проекта. Вроде проект уже готов, но пока его делали технологии уже шагнули вперед и надо все снова переписывать и это бесконечный сизифов труд. Если административно поставить точку и сказать, что вот настал момент релиза и больше нельзя тянуть - то продукт выйдет совсем не таким как хотелось пользователям и разработчикам- AS IS, как говорят.
    Крайний раз редактировалось KYA (ex MG); 26.03.2011 в 13:26.

Цитата Сообщение от SerBB Посмотреть сообщение
    Врядли проблема из-за фильтра, скорей всего это проблема драйвера, или неправильной работы драйвера с движком игры. Да вот, недавний пример Кризис 2, хоть и разрабатывался в сотрудничестве с Нвидиа, а СЛИ не работал после выхода, исправили небольшим патчем от Нвидии, есть в загрузках на сайте.

С Кризисом вообще прикол слышал, что кним коммандировали сотрудников Нвидиа , чтобы они им код оптимизировали под NV

Курсант

Цитата Сообщение от 63RUS_Duke Посмотреть сообщение
    абсолютно согласен! первая моя мысль была обратиться в суд или написать что-нибудь в роспотребнадзор, с формулировкой "обман потребителя"
    потому как мой комп относится в раздел "рекомендованные": ntel(R) Core(TM) i3 CPU 540 @ 3.07GHz 3.19GHz, 4.00 ГБ (3.24 ГБ доступно) 32-разрядная ОС Win7 профессиональная. ATI Radeon 5850 Asus. антивир каспер интернет сикьюрити 2011. все проги на компе лицензия. все дрова обновлены и на видюхе и везде где тока можно. И тем не менее тормоза дикие. об он-лайне можно сразу забыть.
    Илья, думаю если Вам понадобится наша помощь, мы всегда откликнемся! (в плоть до сбора десятков тысяч подписей с прилагаемыми справками что "здоров")
    Ну так возьмите и обратитесь. Может это отучит разработчиков врать пользователям?
    Знаю людей, кто вернули игру.

Цитата Сообщение от SerBB Посмотреть сообщение
    Ну им полегче было ведь Кризис под их лейблом "итс мин ту би плейед", а вот как у нас будут дела обстоять, очень интересно. Ведь если займутся проблемой СЛИ, думаю затронется и сама проблема с фризами под картами от Нвидиа, и будет так сказать комплексное решение).
    SLI не понацея, иной раз движок трудно портировать.
    Я не знаю, как сейчас. Но по Илу, когда Nvidia просила портировать на SLI, было всего 1.5 процента машин с такими системами.Иловский движок был хорошо оптимизирован под одно GPU. Поэтому, часть расчетов делалось не на каждый кадр.А сли в своем найлучшем виде, работал в режиме разделения кадров. Вот и получалось, что расчитанное на одном ГПУ на второй не попадало. И нужно было менять стратегию рендера, что для 1.5 процента рынка было неоправдано.В последствии NVidia сделала пересылку данных с GPU на GPU без видимых багов

Если я правильно понял про роль апокалептического фильтра, он не дает яркости на экране резко изменятся
    и поэтому сравнивает кадр с предудущем. Вот на SLI они попадают на разные GPU и процесс усложняеться.
    Кстати, правильный HDR должен не давать скачков яркости.

Я бы еще добавил постэкранный фильтр для удаления кислотности. Чтобы фильтр задавливал ее.
    Откуда взялась кислотность - очень сложная модель освещения и атмосферы, ее чрезвычайно сложно настроить.
    В ИЛЕ очень простое небо было. в Бобе все реалистичное...

ЗЫ Кстати Нвидии выражаю особую благодарность за многочисленные баги в DirectX. А у АТИ все чики пуки.
    Ситуация с openGL была противоположная - ати плевала на GL.
    Много полезных оптимизаций и красивостей было зарублено изза бага с записью Z на Nvidia.
    Прошло 2 года и его не исправили... (проверял 4 месяца назад). Сравните их сапорт с Крайтеком.
    Крайний раз редактировалось KYA (ex MG); 26.03.2011 в 14:21.

Насколько я понимаю (сужу со слов Youss'а), финансированием проекта там занимались люди от "1С". Я прекрасно помню, как именно дурацкое требование издателей ввести фичу под названием "дипломатия" запорола "Стальные Монстры: Союзники" - свободная дипломатия не вписывается в механику игры. Разработчики отбивались, но не отбились.
    Что касается сроков: что, это ОМ требовал ограничить штат 20-ю программистами и отказывался взять столько людей, сколько нужно? Или может это Илья не давал купить нормальные компьютеры, выделить нормальное помещение? Не верю. Недостаток финансирования, причём катастрофический - налицо. А вот самодурства руководителей из МГ я не очень-то наблюдаю. Хотя, конечно, вам виднее. Я лишь выразил свой взгляд на проблему.

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Народ ,да забейте вы на эту эпилепсию и т д,все хорошо работает и с эпилепсией в БоБе(над водой) и на любом!!! железе с отличными настройками,а...

Спасибо, что часто упоминаете воду и хороший ФПС в сочетании.

К сожалению, по ряду технических (см выше) и политических проблем ее не удалось сделать такой как хотелось
    - а хотелось уделать Крайтек по полной(были наработки), приношу свои извинения.

Плавали, знаем. И не только воду в до ХДРную эпоху. Графику в Иле делал практически сначала и до конца 4.09, если помните.

К сожалению, не допускался до ландшафта и не мог повлиять на постоянные его переделки.
    Только косметически удавалось вставить некоторые изменения. Которые, часто неглядя
    убивались при очередной переделке.

Курсант

KYA (ex MG) - вот человек зашел, объяснил, извинился. Спасибо за пояснения.

Цитата Сообщение от KYA (ex MG) Посмотреть сообщение

- а хотелось уделать Крайтек по полной(были наработки)
    KYA спасибо за разъяснения.

Это было бы прекрасно.

Мне недавно рассказывали, какой жесткач у приставочных издателей. Если игрушка хоть где то выдает ниже требуемого ФПС - ее в топку...

> KYA (ex MG) - вот человек зашел, объяснил, извинился. Спасибо за пояснения.
    Я уже как больше года не работаю в MG/1C но груз ответственности на себе все равно несу.
    Тем более , что в последние два дня меня часто спрашивают почему Боб такой,
    купили и не тянет, причем люди не из IT сферы.

ЗЫ По иронии судьбы моя теперешняя ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМАЯ должность в другой компании - ОПТИМИЗАЦИЯ ГРАФИКИ

Значит она плохо оптимизирована. ИМХО дополнительные постэкранные фильтры при наличии HDR, навешиваются практически бесплатно.
    Если данный филтр реагирует на резкие изменения яркости, значит там, где их нет он не должен запускаться.

> нас в команде нету ни одной машины с SLI
    Как-то давно Nvidia Поставила специальную материнку для СЛИ, но на ней мы так и не смогли запустить данный режим на паре 9600.
    С оборудованием всегда были проблемы - не выделяли финансирования. Люьтер добился самого большого апгрейда.
    Но его все равно не хватило.Нвидиа в свое время предлагала услучи тестирования на тысячах комбинации оборудования с выдачей отчетов
    по оптимизации и багам. но это так и осталось пиаром.
    Крайний раз редактировалось KYA (ex MG); 26.03.2011 в 15:32.

Механик Аватар для Mike Su

Значит она плохо оптимизирована. ИМХО дополнительные постэкранные фильтры при наличии HDR, навешиваются практически бесплатно.
    Если данный филтр реагирует на резкие изменения яркости, значит там, где их нет он не должен запускаться.
    Эх, какие люди покинули 1С:MG

Зашедший

KYA (ex MG), с год назад нам показывали видео потрясающего прибоя, это вы делали? В релизе ничего подобного нет

Цитата Сообщение от todace Посмотреть сообщение
    "Даун расписывающий бюджет" - это руководитель проекта. Умственно отсталые манагеры - это Илья и ОМ. Других там нет, знаете ли.
    Умственно отсталые это те, кто позволил сплагиатить идею великого ОМ, выпустив у****е "кгыратые хищники", и позволив этим "пип" комментировать новое творение Мастера.

Механик Аватар для tos_62

> KYA (ex MG) - вот человек зашел, объяснил, извинился. Спасибо за пояснения.
    Я уже как больше года не работаю в MG/1C но груз ответственности на себе все равно несу.
    Тем более , что в последние два дня меня часто спрашивают почему Боб такой,
    купили и не тянет, причем люди не из IT сферы.

ЗЫ По иронии судьбы моя теперешняя ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМАЯ должность в другой компании - ОПТИМИЗАЦИЯ ГРАФИКИ
    Хмм.. так по чему же он не тянет ?? При чём на топовом железе.. )) так и непонятно ))

Жаль, парни, что игра не пошла сразу... Но, надежда умирает последней! )
    С Уважением, Ангел

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от k0l0b0k Посмотреть сообщение
    Читал все это долго. И этот топик и другие...

Чего же вы хотели дорогие товарищи? Чтобы УБИсофт не диктовала свои условия, чтобы 1С не было побоку?! Мы все - вторичный рынок! Продажи на территории бывшего СССР, думаю не составят и 5 % (а то и меньше) от рынка Европы и Америки, тем более в таком узком сегменте как симуляторы. Ну не привыкли мы покупать плоды интеллектуальной деятельности. Зачем, если можно на халяву! В тоже время мы готовы покупать "под игру" новое железо на тысячи у.е. Джои, треккиры, видюхи!
    Не может БоБ стоить 12 юсд (бутылка хорошей водки) за релиз! Не может, по определению! Разработчик (не издатель!) должен получать отдачу от своего труда, не только моральную, но и материальную. И ооочень приличную, ибо работает головой. Иначе не будет продукта. Не будет смысла.
    Оттого и танцы вокруг Стима (кто не имел дело с таковым, посредством медленного интернета, меня не поймет - абсолютное зло).

А посему, сказали боремся с эпилепсией - значится, боремся!
    Вот этот пламенный спич к чему? Если издатель назначил цену (я купил за 550 рублей - 17 баксов) значит он считает эту цену выгодной и приемлемой и значит БоБ может столько стоить. А в других городах моей необъятной Родины он стоит более 1000 рублей. А в Литве он будет стоить например 50 евро и это тоже его цена.
    Так что не стоит тут америку открывать что и как может стоить

Зашедший Аватар для Morok

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Умственно отсталые это те, кто позволил сплагиатить идею великого ОМ, выпустив у****е "кгыратые хищники", и позволив этим "пип" комментировать новое творение Мастера.
    "новое творение Мастера"© на моем компе на настройках "самые низкие" напоминает LHX и выдает над землей 1-5 фпс, а "плагиат" летает на высоких. Я понимаю, что проекты не сопоставимы и т.п., но если игра вышла, она должна работать. Даже сталкер, Disciples, Arma 2 и проч. не имели такого количества проблем. Можно ругать Ubisoft, 1C, да кого угодно, а можно просто признать, что MG переоценила свои силы и в результате не успела к не раз перенесенным срокам, в итоге чего выпустила сырой продукт.

p.s. я искренне надеюсь, что все доделают и желаю проекту долгой жизни

KRT
    Гость

Согласен с Fruckt.
    Они с меня получили столько денег во сколько сами они оценили эту вещь, брал вчера на Селезневке в магазине 1С.
    Возможности торговаться с продавцом как-то тоже не наблюдал.
    Чувствую себя обычным лохом, которому впарили какую то "заготовку" а не конечный продукт.
    Совесть есть вообще у разработчиков?
    Не стыдно за явную халтуру?

Зашедший Аватар для Morok

к слову, достаточно забавна ситуация с yuplay.ru на котором я купил боб за 400 руб. Они, поняв, что продажи могут провалиться добавили в комплект к бобу КХ за бесплатно. Получился своеобразный троллинг.

Страница 8 из 33 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя

Ваши права