опечатка наверно.....
опечатка наверно.....
Самый быстрый и дешевый вариант 399р.
http://allsoft.ru/program_page.php?grp=124269
Люди!!! Ключ , купленный в онлайн на 1С. - работает за пределом СНГ , ввод- активация ключа,"успешно"-СТИМ закачивает игру - "играть" - просьба , снова ввести ключ -ЛЕТАЕМ! Да , и версия игры- Российская! УРА!
Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...
Только вот SLI прийдётся отключить. Удачи.
Du doch nicht
И не подумаю.![]()
Я вот в стиме Ил-2 в упор не вижу. Вот хотел сспросить, а ключ купленный у одного из оф. дистрибьюторов из шапки (1С - недоступен)
Будет работать с Украины ? (Пров. УкртТел)
Будет.
Roxen.ru - Спасибо.
Приятного слайд шоу.)))
Du doch nicht
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
На жёлтом есть люди, которые уже играют.
Купил на офиц. сайте 1с, потом ввел ключ в стим, скачал, и поиграл, так что смело купляйте! Круто что заплатил всего 13 баксов когда в буржундии игра стоит 60. Но лаги - это пипец, сначало поставил все настройки на макс и быстро осознал свою ошибку, на средних настройках более менее можно летать....над морем....Пошел в настройках копатся.
ну если это так, то я думаю "русская" версия БОБ-а будет ооочень популярна за бугром. Илья сказал ее будут править в первую очередь.
--- Добавлено ---
спасибо за инфу. Каждому конечно свое, но для меня вопрос не в стоимости. Просто на родном языке превычнее. предзаказ на Свою коллекционку за 70 евр. не отменил. Верю Илье что все будет оки-доки!!!
Крайний раз редактировалось texxx; 27.03.2011 в 23:38.
Как я уже писал выше, Стим может заблокировать эти ключи через какое-то время. Как это было с Код7БО если вы их активируете или будете играть не из того региона.
Сам же стим аккаунт никто банить не будет.
Хах, забавно)))У меня после покупки на юплее БоБа, появился не с того не с сего крылатые хищники, как так?
проходит акция, при покупке "Битва за Брианию" "Крылатые хищники" В ПОДАРОКhttp://yuplay.ru/story.php?id=2713&invite=14260