всем здодорва, тоже купил коллекционку (лол), вот ее вскрыл
а вот первые впечатлы
всем здодорва, тоже купил коллекционку (лол), вот ее вскрыл
а вот первые впечатлы
дополнение выпустят за 30 баксов, там можно будет включить.
Проверил. Загрузку видеопамяти не нашел. Есть загрузка видеопроца и температуры с частотами проца и памяти видяхи.
Те же яйца в профиль. Там графики хорошо рисуются, но по ним только загрузку процессора видяхи видно.
Риву первой ставил. Может я чего-то не понимаю, но она ругается на дрова видяхи - что она их не знает (хоть и обновляется после окончания установки - там последняя версия что-то в духе 2009 года) и после этого там только четыре экранчика появляется - мониторинга нет. Как вот здесь описано - там такая же ерунда. Я так понял, что без знакомых ей дров она мониторинг открывать не будет.
Винда Семерка 64-битная. Просто у меня подозрение, что вопрос про видеопамять не праздный.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
До дома доберусь, проверю загрузку видеопамяти, заодно подскажу чем и какСам собираюсь смотреть свежим MSI Afterburner'ом с диска к 560 видяхе. Если сильно интересно нашел инструкцию по применению
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Забаньте дебила vanomas'a
То, что испытываешь в небе - не испытаешь на земле.
Ребята, вся паника по поводу БОБа, ИМХО, чушь собачья.
Купил, поставил.
Конфиг - Quad на частоте 3Ггц, GF8800GTX (795мб), W7x64, 4Г памяти DDR2 1280х1024 .
Результат на "низких" (не "самые низкие") настройках над Лондоном средних 20 fps.
С оптимизацией, конечно, ещё работать и работать (проц грузится процентов на 25-40, в основном, одно ядро), по видяхам, как я понял тоже не всё гладко, если и на топовых цифры не многим больше, микрофризы у земли... Но, честно говоря, думал, что будет хуже (по отзывам на форуме)
Крайний раз редактировалось Mirnyi; 26.03.2011 в 15:08.
Я, как мне кажется, понял почему у меня на моей довольно посредственной машине идёт нормально. Монитор CRT Iiyama Vision Master Pro 454 19''. Разрешение 1280х960х32х120Гц Видимо, это одна из основополагающих причин, по которым я вижу нормальную картинку с вполне играбельными FPS.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
А ещё, я просто таки в недоумении от меню и вообще интерфеса игры! Ну ладно движок, это действительно сложно, но дизайн Главного меню и навигация по разделам!!! Вот уж какому работнику полный незачет!!! Мало того, что оно нелепо выглядит, мало того, что в нём куча ошибок, так оно ещё и до безобразия абсолютно нелогичное!
Повторюсь, ребята, зачем было что то выдумывать, просто скопировали бы у себя же из старого Ил-2 весь интерфейс и всё! Там заходишь и сразу видно, что игра симулятор, Авиасимулятор! Звуки кнопок, музыка, внешний вид, почему всё это не оставили?!Верните! Умоляю!!!
![]()
Всё будет хорошо!
p.s. Да просто обязано! =)
У меня AMD X2 5200+ 2.61ГГЦ, 2ГБ ОЗУ, видео GTS250 512МБ. Вин ХП 32 бита.
Настройки игры - ландшафт, дома, дервья и тени по минимуму, облака отрублены.
Детализация, эффекты и повреждения по максимуму.
При полетах над морем - 25-30 ФПС, если отрубить кабину 50-60 ФПС(!).
Эпилепсия и динамиклайт отрублены.
Особых фризов нет.
на 30 ФПС конечно играть не реально. Однако с отрубленной кабиной(шифт+ф1) игра можно сказать летает(над морем и без противников
).
Больше всего удивило что отрубание кабины увеличивает ФПС в двое!
Вот где собака зарыта!
PS. Ил-2 БзБ единственная игра из тех что встречал которая заствляет выть турбину видюхи диким воем.
Походу именно видюха для нее критична - грузит ее по полной.
Крайний раз редактировалось swzero; 26.03.2011 в 15:38.
Хм, а вот моя гтс250 не воет, арма например больше грузит
игра не оптимизирована вообще
Ндаа... обычно так выглядит бета версия, которой до релиза где-то полгода еще. Ну и стим для русского издания это конечно находка, да. Привет провинциальным оффлайнщикам.
Ну как то так)))
Померяйте кто-нибудь загрузку видеопроца и видеопамяти Everest'ом (Файл -> Настройки -> Отчет -> Отчет о показаниях датчиков в файле HTML -> везде галки) в разных ситуациях? Хоть что-то понять можно будет тогда.
Многие современные игры работают точно также, т.е. загружают видеокарту в среднем на 50-60%.
Забыл сделать скриншот, но точно помню - Полёт над объектами - 40-60%, эффекты (стрельба, взрывыбомб и т.п.) - 100%.
Посмотрел на поведение процессора (4 ядра) - 1 - 80-90%; 2 - 30-40%; 3 - 3-5%; 4 - 3-5%.
Отсюда и малые отличия "слабой" конфигурации и "сильной" конфигурации.
Вопрос к Олегу Меддокс
У Вас совесть есть?
Рыцарь я джадайскый.
Я борец со злом, темную силу затяну узлом,
нехорошие люди да разразит их гром
получат по башне огненным мечом.