Цитата Сообщение от k0l0b0k Посмотреть сообщение
Читал все это долго. И этот топик и другие...

Чего же вы хотели дорогие товарищи? Чтобы УБИсофт не диктовала свои условия, чтобы 1С не было побоку?! Мы все - вторичный рынок! Продажи на территории бывшего СССР, думаю не составят и 5 % (а то и меньше) от рынка Европы и Америки, тем более в таком узком сегменте как симуляторы. Ну не привыкли мы покупать плоды интеллектуальной деятельности. Зачем, если можно на халяву! В тоже время мы готовы покупать "под игру" новое железо на тысячи у.е. Джои, треккиры, видюхи!
Не может БоБ стоить 12 юсд (бутылка хорошей водки) за релиз! Не может, по определению! Разработчик (не издатель!) должен получать отдачу от своего труда, не только моральную, но и материальную. И ооочень приличную, ибо работает головой. Иначе не будет продукта. Не будет смысла.
Оттого и танцы вокруг Стима (кто не имел дело с таковым, посредством медленного интернета, меня не поймет - абсолютное зло).

А посему, сказали боремся с эпилепсией - значится, боремся!
Вот этот пламенный спич к чему? Если издатель назначил цену (я купил за 550 рублей - 17 баксов) значит он считает эту цену выгодной и приемлемой и значит БоБ может столько стоить. А в других городах моей необъятной Родины он стоит более 1000 рублей. А в Литве он будет стоить например 50 евро и это тоже его цена.
Так что не стоит тут америку открывать что и как может стоить