???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 349

Тема: И что это вы тут делаете !?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Re: И что это вы тут делаете !?

Цитата Сообщение от user053 Посмотреть сообщение
    "Это идея пока, неожиданная. Поэтому никакой конкретики пока нет." Если покопаться в здешнем разговоре,то уже третье(а может больше) явление этой идеи.Мы с Вами лично ее обсуждали этак год назад.А насчет преордера-ломайте правила.Даешь революцию!
    CARTOON,а у меня пятерка отложена.
    Одно дело гипотетически рассуждать, и совсем другое верстать планы, при условии что план в нашейм случае это руководство к действию. Вот идея не поговорить об этом а действительно сделать, и не когда нибудь а сейчас, для меня новая. Мы РОФ начинали в надежде кто когда нибудь досуществуем до возможности создавать ВВ2 самолеты.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    .... преордер на идею это незаконно.
    а преодер на обещание законно?
    Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    ...Хрен с ним, еще доплачу за создание любой этажерки - Фуке, Шмуке, Сико, Пуко или как там у вас в Первой Мировой они называются ? ))))))
    .....надо бы два аппарата купить...как пить дать....два не меньше...а то Альберту с Джейсоном всё это надо по скайпу обсудить, сам понимаешь, процесс ужасно энергозатратный
    ....Мы РОФ начинали в надежде кто когда нибудь досуществуем до возможности создавать ВВ2 самолеты.
    Хм....может уже и стоит по-тихонечку, на цыпочках попробовать...без истерик и обещаний Золотых Гор...так, слегка...э-э-э-э-э..на пол шишечки

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Одно дело гипотетически рассуждать, и совсем другое верстать планы, при условии что план в нашейм случае это руководство к действию. Вот идея не поговорить об этом а действительно сделать, и не когда нибудь а сейчас, для меня новая. Мы РОФ начинали в надежде кто когда нибудь досуществуем до возможности создавать ВВ2 самолеты.
    А опросик создать на Сухом? Вопрос такой незамысловатый - а готовы ли Вы пожертвовать авансом суммой (сильно заламывать не надо, обЪёмом возьмете ) для создания самолётов Яка-Лавки-Месса-Кобры-Фоки и т.п. ? Я готов оплатить, народ вы серьёзный, доказали дЕлом.

Ваши права