Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
не знаю , баг или фича , но после окончания учебной миссии на штопор , у меня в следующей быстрой миссии (Полет через страну) на экране продолжал висеть текст .

А морда с усиками при запотевании стекла на Штуке - это такая пасхалка ?
Могу вам поведать такую историю.
В одном очень крупном российском банке (не буду приводить название, думаю и так все поймут) работал программист. Их там много работает, т.к. в банках в целях безопасности стараются использовать свое ПО, но я сейчас расскажу про конкретно одного. И вот так получилось, что он решил сменить работу, т.к. здесь зарплата была маленькая, ответственность большая, постоянные неоплачиваемые переработки и проч. И была одна программа, написанная этим программистом. Программа состояла из нескольких модулей, но на момент увольнения программиста один модуль не был готов, и при попытке обращения к этому модулю должно было выводиться окно сообщения (MessageBox), что типа модуль не готов, извините, для закрытия сообщения нажмите кнопку ОК. Т.к. все в банке знали, что этого модуля нет, то никто туда не нажимал и никто ни разу это сообщение с кнопкой ОК не видел.
Программист ушел, прошло некоторое время, и вот кто-то из руководства банка по своей глупости нажало на этот модуль, и вылезло такое сообщение: "а здесь будет полная Ж....ПА, для продолжения нажмите ОК".
Представьте ярость этого начальника...

Вот я думаю, что смайлик на стекле из этой же серии.