???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 631

Тема: всем у кого ВОВ тормозит и фризит

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: всем у кого ВОВ тормозит и фризит

Система Q6600 память-6 гб видео 9800GX2
    игра запускалась, но при загруке миссии вылетала. Выличилось путем отключения вертикального синхроипульса в драйвере видеокарты. FPS был над водой в районе 15-20, при использовании CPU-control fps резко повысился до 25-30 а временами до 50 стал подниматься. Разрешение 1280х800 Детализация вся средняя.
    Вопрос еще такой, есть всякие программы типа оверлея для тимспика, которые выводят инфу поверх окна игрушки. Инфу они выводят только в окна использующие я так понимаю OpenGL, дак вот при загрузке Битвы за Британию, там где идет заставка 1С тотже оверлей видно что работает, но дальше все, его больше нет. Кто то может объяснить почему? Надеюсь понятно изложил. Такое впечатление что игра не использует вообще ничего из возможностей видео.

Всё в дом, всё в дом.... Аватар для Hedgehog_57

Re: всем у кого ВОВ тормозит и фризит

Цитата Сообщение от Mortira Посмотреть сообщение
    Вопрос еще такой, есть всякие программы типа оверлея для тимспика, которые выводят инфу поверх окна игрушки. Инфу они выводят только в окна использующие я так понимаю OpenGL, дак вот при загрузке Битвы за Британию, там где идет заставка 1С тотже оверлей видно что работает, но дальше все, его больше нет. Кто то может объяснить почему? Надеюсь понятно изложил. Такое впечатление что игра не использует вообще ничего из возможностей видео.
    Есть PlayClaw. http://playclaw.com. Крайняя версия работает с БзБ без проблем. Но она платная. Меня она устраивает - купил уже давно.
    Ты меня знаешь Абдула, я мзду не беру. Мне за державу обидно. (С) Верещагин

Ваши права