Спасибо за голосовалку. Спасибо голосующим, мы как и вы подвержены драйву, когда видишь как увлеченные люди чего-то хотят то и сам чувствуешь подъем. Это важно перед тем как собрался штурмовать гору.

Теперь о конкретике.

Это выражение вашего мнения, это не иструкция а рекомендация, прошу это понимать. Это выражение мнения только русскоязычного сообщества. Если мы решимся на такой шаг то опрос будет проведен во всех локальных (языковых) сообществах. Мы не знаем как это сделать но очень хотим. Для нас как и для вас это мечта которую мы хотим исполнить, но на пути будут сложности и трудности которые нам придется преодолеть. Это не будет никаким шедевром, прорывом, стандартом, убийцей чего либо, это будет максимально хорошо и детально выполненная историческая реконструция в форме игры авиасимулятора. Ее дополнительные качества (объем и разнообразие дополнительного контента кроме самолетов) зависят напрямую от того какие ресурсы мы сможем привлечь для разработки (наши собственные ресурсы довольно скромны). Я незнаю сколько времени займет эта разработка (пара истребителей и ландшафт), но уверен что правильное планирование и использование уже готовых технологий позволит нам сделать этот срок минимальным.

Я уверен что мы можем это сделать. Я уверен что возможно такая форма сотрудничества разработчика и сообщества самая прогрессивная и результативная. Вы всегда будете видеть результат и прогресс, а мы получим возможность творить зная что результат востребован. Эта форма позволит возможно вообще отказаться от посредников в форме издателей или инвесторов, что позволит удерживать конечную стоимость доступной и привлекательной.

Это голосование мы сможем использовать как выражение воли (желания) сообщества при общении с теми людьми которые возможно рискнут своими деньгами что бы сделать это возможным. Поэтому это важно. Мы начнем проработку планов и как следствие после осознания объемов и сроков, определим возможные пути воплощения этого в жизнь. Я не могу дать никакого обещания кроме обещания приложить все усилия для того что бы эта идея стала реальностью, что бы в работе над этим учавствовала лучшая комманда программистов, инженеров, дизайнеров, художников.

Это все что я могу сказать сегодня и сейчас. Спасибо что вы в нас верите и даете нам шанс делать такие проекты. Возможно сделав это мы перевернем какую то страницу, мир меняется, и мы сможем меняться вместе с ним. Это будет противопоставление пустым обсуждениям реального дела. Если авиасимуляторы больше не интересны издателям и инвесторам, то это не значит что они не интересны нам.