???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 33 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 821

Тема: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

=HD= Аватар для Griphus

Re: Будущее проекта Битва за Британию

Потому что надо настройки реализма установить корректные.
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

здравствуйте ! у меня вопрос игра очень хорошо сделано .но не много притормаживает в городе. хотел бы узнать сделают тут историче6ские знаки у немецкий самолетов , я имею свастику на хвосте

Зашедший

Re: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Простите конечно, я тоже в шоке
    Отдал почти штуку рублей за коллекционное издание. Очень расстроился, потому как ждал игру очень долго. Жуткие тормоза даже в среднем и низком качестве графики на моем ПК Intel i5 760 4Gb ОЗУ и графикой ATI 5850 Блин даже Wing of Prey красивее (про заклёпки на крыльях) и играбельнее, хоть и чистой воды аркада. И нафиг мне детальный город из одинаково повторяющихся домов...
    Расстроен , можно вернуть деньги как то?

Любопытный

Цитата Сообщение от Wolf13 Посмотреть сообщение
    здравствуйте ! у меня вопрос игра очень хорошо сделано .но не много притормаживает в городе. хотел бы узнать сделают тут историче6ские знаки у немецкий самолетов , я имею свастику на хвосте
    Тут, это где, на Сухом?
    Если вопрос к разработчикам, то отвечу за них! Нет, не сделают. Законодательство против!

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Тут, это где, на Сухом?
    Если вопрос к разработчикам, то отвечу за них! Нет, не сделают. Законодательство против!
    жаль .что я могу сказать игра будет не полно цельно исторический

Зашедший

По-моему мнению, выпускать сырую игру это отличная защита от пиратства. Больше поводов создавать патчи, следовательно, труднее пиратам поспевать за нововведениями.
    Плюс патчи могут добавлять всякие интересности для игроков.
    Взгляните для примера на игру Team Fortress 2, что не неделя, то патч или интересное дополнение.
    Так что вперёд!

Цитата Сообщение от Wolf13 Посмотреть сообщение
    жаль .что я могу сказать игра будет не полно цельно исторический
    если максимум историчности связан со свастикой, то я этого не понимаю
    самолеты и так максимум историчны, а если вас коробит отсутствие свастики - нарисуйте свою шкурку с ней и погружайтесь в историю

Старший офицер форума Аватар для Polar

Возьму три коллекционки.
    Одну себе, две друзьям.
    Патчи качать готов.
    Mortui vivos docent

Забанен Аватар для Sokol

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    О разбежавшихся разрабочиках так никто и не рассказал. Тема в никуда.
    http://yuripasholok.livejournal.com/227058.html

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

По аналогии. Когда появился самый первый просто ил-2 были теже тёрки теже грабли. Чуть позже появились "забытые Сражения" с виду тот же но "совсем другой" ил-2. ...Можно ещё подождать дежавю .

Курсант

Цитата Сообщение от Sokol Посмотреть сообщение
    По ссылке ещё одно подтверждение ухода Олега.

Зашедший

коментарии прикольнули - Ил-2 Штурмоглюк: Баги над Британией

Судя по комментария людей "в теме", Олег самостоятельно душил своё МГ, а затем сделал ручкой?

Прямо теория заговора, похожую на развал Союза Горби...

Самостоятельно - смешно. А 1С тогда -что делало - мешало или на шухере стояло
    Крайний раз редактировалось KYA (ex MG); 27.03.2011 в 00:26.

Зашедший

Цитата Сообщение от RoJah Посмотреть сообщение
    Судя по комментария людей "в теме", Олег самостоятельно душил своё МГ, а затем сделал ручкой?
    Мне кажется, что правды не узнает никто.
    Такое ощущение, что игру делал коллектив с большой текучкой кадров. И код игры постоянно дописывался разными людьми. Результат - одни глюки сидят поверх других и все это сдобрено третьими глюками.
    Бета-тестирования в нормальном смысле этого термина или не было вообще или непонятно чем они там занимались, иначе как объяснить тот факт, что в самолете G-50 вообще не работают приборы. Чтобы это не увидеть это как же надо стараться тестировать...

Возможно ОМа урезали по деньгам, отсюда и такая текучка, возможно еще какие-то проблемы... тут уж ему никуда не деться и его винить в этом нечего.
    Единственное, на мой взгляд в чем его можно упрекнуть, что он буквально до самого последнего момента всем говорил, что на выходе будет нечто - мега-крутой сим.

Какое получилось нечто - все увидели.

Цитата Сообщение от KYA (ex MG) Посмотреть сообщение
    Когда взялись было по зубам, а дальше нужно было быстро реагировать на быстро меняющиеся обстоятельства, по ряду направлений
    в разы наращивать коллектив, либо срезать фич-лист. Не только потребители проиграли, 1С проиграл, коллектив проиграл,
    имидж пострадал.
    Очень грамотное и логичное обьяснение.
    Отрыв от реальности, вера в собственную исключительность/непогрешимость
    имхо вот те ступени которые шаг за шагом привели к нынешнему положению вещей.
    По простому звездная болезнь.
    Мысль - это мысль о мысли (c) James Joyce

[QUOTE=alexmdv;1575376]Мне кажется, что правды не узнает никто.
    Такое ощущение, что игру делал коллектив с большой текучкой кадров. И код игры постоянно дописывался разными людьми. QUOTE]

Не сказать что текучка большая, люди работали не менее 3х лет, просто проект не выходил, у разработчиков, которые первоначально пахали как лошади, пошла творческая стагнация, тут и надо вовремя мотивировать.

С кодом хуже он не дописывался другими, а переписывался, причем часто не учитывались предыдущие наработки.

Цитата Сообщение от KYA (ex MG) Посмотреть сообщение
    Не сказать что текучка большая, люди работали не менее 3х лет, просто проект не выходил, у разработчиков, которые первоначально пахали как лошади, пошла творческая стагнация, тут и надо вовремя мотивировать.

С кодом хуже он не дописывался другими, а переписывался, причем часто не учитывались предыдущие наработки.
    Думаю вы уже знаете диагноз. Выскажите своё мнение - весь этот праздник возможно будет вылечить патчами? Танцы с железными бубнами явно ни к чему не приведут это ведь и так понятно.

Шли дорогою мечты... Аватар для Gzik

KordHard писал:

Я им благодарен за то немеряное количество счастья, которое пришло в мою жизнь вместе с Ил-2, поэтому даже если ничего больше не будет - я буду считать, что возвращаю малую часть того, что я им по-хорошему должен. Ругаться, что "мне продали гавно" я не буду. Я бы просто так денег дал, если бы попросили.
    Да, читая тему, переживаю нечто подобное. По поводу БзБ: я знаю, они могут гораздо больше. Возможно, мечта сбылась бы и сейчас, если бы не гонка и происки (а я не сомневаюсь в этом) "западных друзей".
    К-4 -это просто плотно пообедавший мессер...

Механик Аватар для Mike Su

Цитата Сообщение от torrent Посмотреть сообщение
    Думаю вы уже знаете диагноз. Выскажите своё мнение - весь этот праздник возможно будет вылечить патчами? Танцы с железными бубнами явно ни к чему не приведут это ведь и так понятно.
    Присоединяюсь.

Зашедший

Я думаю, что прогноз можно будет дать после выхода первого патча с исправлениями, т.е. на следующей неделе. Илья обещал.
    Если патч пофиксит самые острые проблемы, то можно будет надеяться на что-то и верить, а если патч будет просто добавлять мегабайты к игре, то сами понимаете...

Лично для меня качество первого патча будет определяющим. Нисколько не жалею о потраченных на игру денег, но неприятный осадок есть: игра глючная, половину команды растеряли, ОМ видимо зазнался и ушел (кстати сайт его нового места работы что-то тоже заглох http://vizerra.com/ ), перспектив просто не видно.
    Вспоминается сейчас видео за день до релиза, в котором один товарищ брал интервью у Ильи на сетевой карте (точка Чарли). Илья еще сказал в конце, что мы готовим фичу, где на пилота можно будет погоны натягивать, медали и пр.
    При моем уважении к разработчикам не о погонах сейчас нужно думать...совсем не о погонах. Лучше бы воду сделали нормальную, чем человекоресурсы на всякие медали и погоны тратить.
    Крайний раз редактировалось alexmdv; 27.03.2011 в 01:38.

Be yourself Аватар для CARTOON

А в компании хоть кто-то там остался, кто вообще знает что такое самолеты, ФМ , ДМ ? Есть авиационный инженер или только график с менеджером остались ?

Зашедший

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    А в компании хоть кто-то там остался, кто вообще знает что такое самолеты, ФМ , ДМ ? Есть авиационный инженер или только график с менеджером остались ?
    +1
    Они болеют

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Диск я из любви к искусству купил, но ставить пока не собираюсь. Перспективы вырисовываются туманные...
    Прочитайте, комрады, ещё раз пост todace внимательней: там всё разжёвано.
    Руководители 1С, которых винит топикстартёр, и есть ОМ. Круг замкнулся.
    Релизный диск с игрой, что нам продали - это апофеоз УНВП. Мина была заложена практически на первых этапах проекта, гордыня называется.
    Патчами похоже можно что-то минимальное вылечить, по- большому движок нужно будет заново переписывать. Делать это ресурсов никто не выделит.
    Так что нишаЯсовременного авиасимулятора второй мировой по-прежнему свободна.
    ROSS_Wespe

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Олег Мэддокс по образованию, вроде, авиационный инженер, да и тот убёг.
    Вот делают люди моды для ил-2, с ФМ и ДМ и Т.Д., а карманных профессоров аэродинамики и прочнистов у них вроде нет...

Страница 11 из 33 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя

Ваши права