???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 75

Тема: Д.Медведев: Россия должна быть благодарна Б.Ельцину

мастер ломастер Аватар для Biotech

Re: Д.Медведев: Россия должна быть благодарна Б.Ельцину

Лунтик совсем спятил??
    Одни маты на языке, писать не буду, забанят.
    Можно подумать у него есть выбор. Наемный менеджер - он и есть наемный. Отрекись он от ЕБНа=РФ=Приватизации=Путина=... долго ли ему останется?
    Да и я вполне могу поверить, что он это все совершенно искренне говорит. У них - своя Россия.

Ельцин показал нашему обывателю, поднявшемуся над общей массой, всю степень его личной продажности. Продажность никуда не исчезла и по-прежнему определяет общественное мнение. Определяет это не значит, что объединяет. «Рынок» победил. Шаблоны большого хапка оказались заложены в структуру власти, в её духовную составляющую.
    - kosarex
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
    К сожалению да.

Нет конечно

Причины развала производства?

Производств появилось достаточно. Не заводы конечно на несколько Га. Но и гигантизм нынче дорог.

Безработица не исчезла, а кадровый голод остался. Но это больше проблемы нашего образования и лени. (Сейчас вообще три предмета хотят сделать основными: ОБЖ, Физкультура и "Россиия в мире" или как то так )
    Из всегонаписанного Вами делаю вывод. Экономика не рухнула) Она росла себе и росла, пока не провалилась в долговую яму) Предприятий правда меньше стало, впрочем как и выпускаемой продукции. Но ведь падение производства в десятки, сотни раз и вплоть до нуля - это не рухнувшая экономика? Правда же?

Ту как-то показывали небольшйо городок Хотьково в Подмосковье. Таджики там занимались самой простой работой. А администрация города прям как Вы, утверждала, НЕ ХОТЯТ местные жители идти в дворники, уборщицы и т.д. Ленивы дескать и пьяны все поголовно, даже дети) Случилось так, что таджики вдруг неожиданно почуствовали тягу к перемене мест .И О ЧУДО! Местные жители почему то резко захотели работать дворниками , продавцами, пекарями. И что на них такое нашло? Администрация правда своего мнения не поменяла.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    Можно подумать у него есть выбор. Наемный менеджер - он и есть наемный. Отрекись он от ЕБНа=РФ=Приватизации=Путина=... долго ли ему останется?
    Да и я вполне могу поверить, что он это все совершенно искренне говорит. У них - своя Россия.
    Выбор то может и есть, а нужен ли он презику? Да и смыл юристу забывать- "от добра- добра не ищут".
    Жизнь удалась - Указы пишет, громогласно распекает, отчеты доклады требует. Все как при ЕБН, за исключением одного) Охрана будит всегда и везде) Чай-кофе чтоль неЕБН-новский ему подают?

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Наткнулся сегодня в дебрях "интернетов". Вроде как в тему.
    Те же, там же, всё так же, всё тоже...
    Под собою страны не чуя.
    Наблюдая все эти рожи.
    Одного лишь теперь хочу я.
    Не мечтаю уже о лете,
    Не хочу не в купцы не в князи-
    Я хочу одного на свете:
    Я хочу,что б вы сдохли,мрази.
    Все,что до тошноты знакомы,
    Все,что лезут в глаза и уши-
    От верховного лысэгнома
    До последней домашней ксюши,
    От блажащей массовки с низу
    До верхушки в гэбульных рясах
    От державного жополиза,
    До эстрадного жопотряса.
    Я хочу увидать их в морге,
    Чтоб прозектор крамсал их тушки-
    От наследника-недозорге,
    До сосательной журналюшки.
    От потешных зиц-атоманов
    До героев конька и мата,
    От вождя молодых баранов
    До дворового дипломата.
    От рубителей прежней щепки,
    До строгателей новой стружки,
    От носителя главной кепки,
    До звонящей в эфир старушки.
    Наступает он,зрим и четок
    Край,когда одного лишь надо:
    Не зарплат,не жратвы ,не шмоток,
    А того,чтоб вы сдохли гады.
    Вместе с вашей холуйской спесью,
    Вместе с вашей вселенской ложью,
    В месте с вашей блевотной лестью,
    В месте с вашей рычащей вошью.
    Не ослепли мы,не оглохли,
    Сколь ни бейтесь в пиар -угаре,
    Мы ответим вам-чтоб вы сдохли!
    Что б вы все передохли твари!
    (с)

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

Ну, это понятно, а что дальше?
    Кто автор этой хрени?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Не знаю.

Images
    12

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Не знаю.
    Вот, и я не знаю кто гонит эту хрень.
    Ни одно государство не может обойтись без системы управления. Но всегда будут недовольные всем. И неважно какой строй, политсистема, экономика. Всегда будут кричащие "О правах, засильи, терроре".
    Какие мы сами, такое и общество - жёсткий закон бытия.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от barsuk Посмотреть сообщение
    Вот, и я не знаю кто гонит эту хрень.
    Ни одно государство не может обойтись без системы управления. Но всегда будут недовольные всем. И неважно какой строй, политсистема, экономика. Всегда будут кричащие "О правах, засильи, терроре".
    Какие мы сами, такое и общество - жёсткий закон бытия.
    Почему сразу "гонит" и "хрень"? Зачем так категорично.

Images
    12

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Почему сразу "гонит" и "хрень"? Зачем так категорично.
    "Хрень" - потому что это похоже на выплеск обиженного человека, который готов обвинить всех и вся, только за то, что ему сейчас плохо. Мне это всё напоминает подсознательный призыв - "круши всё вокруг - ведь всё кругом плохо".
    Есть замечательная сцена из фильма "Убить дракона" - когда в финале Архивариус наблюдая, как человек поджигает перевернутую телегу зеленщика, спрашивает - "а зачем вы это делаете?"
    -"Я протестую" - ответил человек.
    Нас постоянно, кто-то призывает к разрушению.
    Меня это напрягает.
    Может пора призывать к созиданию?

Это Медведев посредством взывания к эгрегору Ельцина призывает к созиданию? Созиданию чего?
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Если власть услышит созидателей http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=66795, то и абстрактную тележку зеленщика никто поджигать не будет, имхо.

Images
    12

Нет, после некоторых событий моей жизни могу сказать - созидание это не "письма слез". Это разнообразная работа везде, где дотягивается совесть и имеет ещё влияние. Хотя подобные публичные (именно публичные) обращения имеют положительный смысл.
    Где мы есть - там и фронт...
    Вот и все дела.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от AlexFF Посмотреть сообщение
    "Нынешняя Россия должна быть благодарна президенту Ельцину, что в самый сложный период истории страна не свернула с пути изменений, ввела очень сложные преобразования и сегодня движется вперед", - заявил российский лидер на торжественной церемонии.
    Я за эти дни уже много приколов слышал на эту тему. И главный прикол в том, что все последние годы в СМИ, времена правления Ельцина, пинали как только можно было, даже термин прижился- "лихие 90-е". Ну каждый может сам вспомнить, что приписывается тем временам- от братков, до Чечни, где на выходе сокращение населения России...

И тут- бах! За один день, Боря вдруг становится положительным таким парнем. Басилашвили даже называет те времена "святые 90-е". Может, теперь такой термин приживётся.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

совесть
    Это понятие практически прекратило своё существование, к сожалению.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Нас постоянно, кто-то призывает к разрушению.
    Меня это напрягает.
    Вот идёт человек и сажает саженцы (пардон за тавтологию), а сзади, на расстоянии котором не дотягивается уже совесть, идет второй и их выдёргивает........короче, можно долго созидать, но КПД будет равно нулю если созиданием и ограничиться.

Только прочитал название темы и сразу вспомнился Черчилль:
    "Большим счастьем было для России, что в годы тяжелейших испытаний страну возглавил гений и непоколебимый полководец Сталин... Сталин был величайшим, не имеющим себе равного в мире, диктатором, который принял Россию с сохой и оставил ее с атомным вооружением. Что ж, история, народ таких людей не забывают."
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Только прочитал название темы и сразу вспомнился Черчилль:
    "Большим счастьем было для России, что в годы тяжелейших испытаний страну возглавил гений и непоколебимый полководец Сталин... Сталин был величайшим, не имеющим себе равного в мире, диктатором, который принял Россию с сохой и оставил ее с атомным вооружением. Что ж, история, народ таких людей не забывают."
    Нет у Черчилля такого высказывания. Наверное к сожалению.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

"Нынешняя Россия должна быть благодарна президенту Ельцину, что в самый сложный период истории страна не свернула с пути изменений, ввела очень сложные преобразования и сегодня движется вперед", - заявил российский лидер на торжественной церемонии.
    По-моему, это публичное заявление не имеет не только положительного смысла, вообще смысла не имеет. Бал-бла шоу, зрители покивали, и все довольно разошлись с мыслью как только что удачно одурачили друг-дружку.

--- Добавлено ---

Но это-то говорил:
    It was an experience of great interest to me to meet Premier Stalin ... It is very fortunate for Russia in her agony to have this great rugged war chief at her head. He is a man of massive outstanding personality, suited to the sombre and stormy times in which his life has been cast; a man of inexhaustible courage and will-power and a man direct and even blunt in speech, which, having been brought up in the House of Commons, I do not mind at all, especially when I have something to say of my own. Above all, he is a man with that saving sense of humour which is of high importance to all men and all nations, but particularly to great men and great nations. Stalin also left upon me the impression of a deep, cool wisdom and a complete absence of illusions of any kind. I believe I made him feel that we were good and faithful comrades in this war – but that, after all, is a matter which deeds not words will prove.
    * Speech in the House of Commons, September 8, 1942 "War Situation".

--- Добавлено ---

Вот еще инетерсный журналистский ход "Stalin could always raise a laugh from his courtiers by saying, as he often did: 'We f***ed England!' "

Инспектор

Бывшие узники психушек - за Ельцына?
    И будущие тоже

Вы смеётесь, а люди же на полном серьёзе творили. Это сейчас как какой-то бурлеск смотрится.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

По теме. Особенно сильно ему благодарны тысячи пацанов кому головы отрезали по живому. Надеюсь они его счас спинывают с облаков в низ когда он пытается из ада выползти.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Нет ни рая ни ада, есть религия которая мечту людей о справедливости перекачивает в бабло. А мы продолжаем терпеть.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права