Сообщение от
Mishel_new
Второй день слежу за дискуссией на форуме.
Вот, навеяло…
* * *
Конец марта, где-то в окрестностях Дувра…
Идет заседание суда, слушается дело об изнасиловании вирпила.
Прокурор:
- Потерпевший, расскажите что с вами произошло.
- Они…, они…, они надругались надо мной! Сначала ОМ, потом Илья (правда он извинился), потом вся команда разработчиков! Пристроились на шести и давай… Затем ОМ куда-то ушел...
- А специалисты по графике? – спросил прокурор. Из кармашка его мантии выглядывал диск с надписью “RoF”.
- Да, их было двое. Но от них мне больше всего досталось! – ответил вирпил.
- А 3d-моделлеры?
- Этот десяток с лишним человек? Ну да, и они тоже. Хотя, вы знаете, мне даже немножко понравилось… - смущенно пробормотал вирпил.
По залу прошел ропот:
- Обратная связь не работает!
- К порядку! К порядку! – завыл судья, подражая звуку мотора спита (или месса, разобрать было трудно, разницы почти не было…). Он постучал по столу, но, по какой-то странной прихоти судьбы, в его руках, вместо судейского молоточка, был обломок рукоятки джойстика (видимо было превышено максимальное усилие в 22,5 кг).
Зал успокоился.
- У обвинения больше нет вопросов, – заявил прокурор.
- Защита, у вас есть вопросы к потерпевшему? – спросил судья.
- Нет, ваша честь, - ответил адвокат-тролль. Он улыбался, весь лучась благополучием, его пальцы восторженно гладили хатку. Ещё бы, ведь у него всё пошло…
Судья вытер пот со лба и подумал - “Когда же это кончится?!”.
Снаружи, под окнами здания суда, возмущенная народная толпа, держа в руках дубье, скандировала:
- Где Су-26?!! Где Су-26?!!
День еще только начинался…
* * *
В это же самое время, где-то в Средиземном море. Палуба авианосца “Энтерпрайз”.
Под крылом F-15 двое техников рисуют на бомбах надписи: “Факью Каддафи” (пардоньте за мой хранцузский).
- А когда у нас выйдет? – спросил один.
- Где-то через месяц, – ответил другой.
- Может ещё поправят?
- Может быть… Да тебе то что? У тебя ведь эпилепсия.
- Да, повезло…
Командир авианосца, проходя мимо, истово перекрестился: - Господи, благослови Америку!
- Слушай, а зачем мы их бомбим? Может скинем те диски, которые у русских продают? – спросил один из техников.
- Ну откуда в тебе столько жестокости… Мы же не варвары, лучше уж томогавки…