-
Re: Крылатые хищники - 2
Kordhard, не в бровь, а... а чуть пониже.Всегда читаю твои посты, поскольку вижу адекватные, обоснованные утверждения и сразу же пути решения проблем (выхада из крызыса, так сзать
)
Сам купил 2 копии игры+все самолеты. Летаю мало, правда, в сети ни разу не был - оффлайнер.В Ил-2 по сети - другое дело (дык джой сломал).Но суть не в этом.
Сегодня, перечитывая твой пост, словил себя на мысли, что все перечисленные пункты 1-6 это ни что иное, как "ил-2 с красивой графикой".Согласись, пусть игрушка КХ во многом и аркадная, но ГРАФИКА цепляет
.И наземка с ландшафтом тоже.Тем более, тебе как человеку, который действительно подымался в небо на самолете, есть с чем сравнивать.
Согласен, в первых КХ упущены многие моменты (тот же пилот, который как Каспер из мультика, протекает сквозь металл и плексиглас,дабы выпрыгнуть из горящей машины).Но в том, что разработчики эти полтора года (выход на РС - ноябрь 2009 г.), не сидели сложа руки, я не сомневаюсь.В апреле 2010 вышло дополнение, далее "инструмэнт" рисовать шкурки, потом правда еще два непонятных патча.Сейчас сидят "ковыряют" толстый редактор.Но!В это же самое время они выпускают 2 игры. (Думаю, не стоит далеко ходить - всего пару веток вверх,- чтоб проверить, чем ответила другая, "хардкорная" команда. Они даже финальный трэк толком сделать не могли - нанимали кого-то, а кормили все вирпильское сообщество картинками кокпитов и т.п.)
Ситуация с кабинами на каждую линейку истребителей в КХ (будь то Бф, Як, Ла) имеет аналогии в том же Ил-2 (одна и та же кабина на Кобры, например.Ее не ковыряли с момента выхода СПШ.Так и не поправили отсутствие элемента каркаса кабины над головой пилота и прицел).
А на счет мудизма - ну я с ним не сталкивался, пока
.Может, у нас разное понимание оного. Первые КХ - это проба "пэра" и не что иное. Попытка, так сказать, проверить рынок. Сейчас, когда идут разговоры насчет дополнения к КХ и выхода сиквела, я желаю разработчикам только успеха.Тем более, позиционируют они свой продукт не в качестве альтернативы "сами знаете кому", а пытаются занять нишу между Ил-2 и аркадой, что ли (во сказал
)
Ваши права