???
Математика на уровне МГУ

Страница 42 из 92 ПерваяПервая ... 3238394041424344454652 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,026 по 1,050 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Зашедший

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    Классно звучит фраза ДЕКАЛИ ПОВРЕЖДЕНИЙ
    А что не так? с текущей ФМ, крыло - это всего лишь декаль повреждений, а не элемент создающий подъемную силу.

Курсант

Свой кредит доверия к ОМ, я выполнил, купил игру зная о проблемах. Теперь жду ответной реакции- патча.

после выключения всего в настройках драйвера видюхи для Launcher.exe, даже над Лонданом (20 мин летал искал бигбен, так и не нашел))) можно приемлемо полетать,
    против 6 хенков на спите вообще красота....
    баги есть конечно, таже загрузка проца... еще у меня не сохранянтся прохождение компании... фризит иногда... ждем патч(5 лет ждали игру, теперь будем ждать патчи...) а в целов все очень круто и красиво, теперь в кокпит обычного ила и не хочется))

система: Phenom II x6 3GHz, 4gb DDR3, GF GTX 570 1280Mb

Инструктор

Игра понравилась: фм , боты , ощущение полета, геймплей , но пока только нормально летается догфайт в быстром редакторе, там в среднем 50-60 фпс с несколькими ЛА над морем . В кампании при приблежение к бомберам в первой миссии фпс=2 , если от них отстать , то снова в районе 20-30.
    Из графики не нравится трава , потому что радиус маленкий , и деревья , у них тоже что то странное , в далеке они светлые , а на определенном радиусе от камеры темнее , и этот переход видно при полете , бросается в глаза . Если поставить деревья макс , они в далеке становятся мультяшными из за черных линий обводов.

Второй день слежу за дискуссией на форуме.
    Вот, навеяло…

* * *

Конец марта, где-то в окрестностях Дувра…
    Идет заседание суда, слушается дело об изнасиловании вирпила.
    Прокурор:
    - Потерпевший, расскажите что с вами произошло.
    - Они…, они…, они надругались надо мной! Сначала ОМ, потом Илья (правда он извинился), потом вся команда разработчиков! Пристроились на шести и давай… Затем ОМ куда-то ушел...
    - А специалисты по графике? – спросил прокурор. Из кармашка его мантии выглядывал диск с надписью “RoF”.
    - Да, их было двое. Но от них мне больше всего досталось! – ответил вирпил.
    - А 3d-моделлеры?
    - Этот десяток с лишним человек? Ну да, и они тоже. Хотя, вы знаете, мне даже немножко понравилось… - смущенно пробормотал вирпил.
    По залу прошел ропот:
    - Обратная связь не работает!
    - К порядку! К порядку! – завыл судья, подражая звуку мотора спита (или месса, разобрать было трудно, разницы почти не было…). Он постучал по столу, но, по какой-то странной прихоти судьбы, в его руках, вместо судейского молоточка, был обломок рукоятки джойстика (видимо было превышено максимальное усилие в 22,5 кг).
    Зал успокоился.
    - У обвинения больше нет вопросов, – заявил прокурор.
    - Защита, у вас есть вопросы к потерпевшему? – спросил судья.
    - Нет, ваша честь, - ответил адвокат-тролль. Он улыбался, весь лучась благополучием, его пальцы восторженно гладили хатку. Ещё бы, ведь у него всё пошло…
    Судья вытер пот со лба и подумал - “Когда же это кончится?!”.
    Снаружи, под окнами здания суда, возмущенная народная толпа, держа в руках дубье, скандировала:
    - Где Су-26?!! Где Су-26?!!
    День еще только начинался…

* * *

В это же самое время, где-то в Средиземном море. Палуба авианосца “Энтерпрайз”.
    Под крылом F-15 двое техников рисуют на бомбах надписи: “Факью Каддафи” (пардоньте за мой хранцузский).
    - А когда у нас выйдет? – спросил один.
    - Где-то через месяц, – ответил другой.
    - Может ещё поправят?
    - Может быть… Да тебе то что? У тебя ведь эпилепсия.
    - Да, повезло…
    Командир авианосца, проходя мимо, истово перекрестился: - Господи, благослови Америку!
    - Слушай, а зачем мы их бомбим? Может скинем те диски, которые у русских продают? – спросил один из техников.
    - Ну откуда в тебе столько жестокости… Мы же не варвары, лучше уж томогавки…

Интересно, а Хуррь и вправду так может?
    В реале будет вращать из за реактивного момента винта. Ну и будет стремительное падение... .

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Mishel_new Посмотреть сообщение
    Вот, навеяло…

* * *

Конец марта, где-то в окрестностях Дувра…
    Идет заседание суда, слушается дело об изнасиловании вирпила.
    Прокурор:
    - Потерпевший, расскажите что с вами произошло.
    - Они…, они…, они надругались надо мной! Сначала ОМ, потом Илья (правда он извинился), потом вся команда разработчиков! Пристроились на шести и давай… Затем ОМ куда-то ушел...
    - А специалисты по графике? – спросил прокурор. Из кармашка его мантии выглядывал диск с надписью “RoF”.
    - Да, их было двое. Но от них мне больше всего досталось! – ответил вирпил.
    - А 3d-моделлеры?
    - Этот десяток с лишним человек? Ну да, и они тоже. Хотя, вы знаете, мне даже немножко понравилось… - смущенно пробормотал вирпил.
    По залу прошел ропот:
    - Обратная связь не работает!
    - К порядку! К порядку! – завыл судья, подражая звуку мотора спита (или месса, разобрать было трудно, разницы почти не было…). Он постучал по столу, но, по какой-то странной прихоти судьбы, в его руках, вместо судейского молоточка, был обломок рукоятки джойстика (видимо было превышено максимальное усилие в 22,5 кг).
    Зал успокоился.
    - У обвинения больше нет вопросов, – заявил прокурор.
    - Защита, у вас есть вопросы к потерпевшему? – спросил судья.
    - Нет, ваша честь, - ответил адвокат-тролль. Он улыбался, весь лучась благополучием, его пальцы восторженно гладили хатку. Ещё бы, ведь у него всё пошло…
    Судья вытер пот со лба и подумал - “Когда же это кончится?!”.
    Снаружи, под окнами здания суда, возмущенная народная толпа, держа в руках дубье, скандировала:
    - Где Су-26?!! Где Су-26?!!
    День еще только начинался…

* * *

В это же самое время, где-то в Средиземном море. Палуба авианосца “Энтерпрайз”.
    Под крылом F-15 двое техников рисуют на бомбах надписи: “Факью Каддафи” (пардоньте за мой хранцузский).
    - А когда у нас выйдет? – спросил один.
    - Где-то через месяц, – ответил другой.
    - Может ещё поправят?
    - Может быть… Да тебе то что? У тебя ведь эпилепсия.
    - Да, повезло…
    Командир авианосца, проходя мимо, истово перекрестился: - Господи, благослови Америку!
    - Слушай, а зачем мы их бомбим? Может скинем те диски, которые у русских продают? – спросил один из техников.
    - Ну откуда в тебе столько жестокости… Мы же не варвары, лучше уж томогавки…

супер!
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Механик Аватар для =a42=DEMON42E

Цитата Сообщение от Mishel_new Посмотреть сообщение
    Вот, навеяло…
    Бомба! Ток Ф-15 на авианосцах не базируются =) Ф-18 может быть.

Механик Аватар для SteFf

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    Ну вот опять началось... ФМ в игре нормальная, если выбрать нормальные установки реализма, а не детскую песочницу.
    Не будете ли так любезны, на пальцах обьяснить как включить "нормальную ФМ"? Всё что есть в настройках включено .. может в конфиге чё поменять? А то как то странно себя чувствуешь летая без крыльев, двигателя..
    Да и к сведению, когда отключен параметр "уязвимость" крылья-моторы не отлетают .. попробуйте на досуге
    Ну очччень ЗЛОЙ ТЕРЬЕР!!!

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Что косается полета без крыльев.. было и в РОФ такое... думаю поправят...

А еще такой вопрос появился... у кого вышло пересаживаться из самолета в самолет...? В настройках сложности включил такую возможность... а как это сделать, что то не понял. Правой мышкой кликаешь, появляется меню, там можно выбрать другой самолет для просмотра.. и все...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Механик Аватар для SteFf

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение

А еще такой вопрос появился... у кого вышло пересаживаться из самолета в самолет...? В настройках сложности включил такую возможность... а как это сделать, что то не понял. Правой мышкой кликаешь, появляется меню, там можно выбрать другой самолет для просмотра.. и все...
    Сетевые настройки это, когда сервер создаёшь..
    Ну очччень ЗЛОЙ ТЕРЬЕР!!!

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от SteFf Посмотреть сообщение
    Сетевые настройки это, когда сервер создаёшь..
    Дак это только когда по сети, так можно.. а в офлайне нельзя что ли? Вроде как там и тут можно... говорили..
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Зашедший

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Дак это только когда по сети, так можно.. а в офлайне нельзя что ли? Вроде как там и тут можно... говорили..
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1575960

Цитата Сообщение от baldhead Посмотреть сообщение
    В реале будет вращать из за реактивного момента винта. Ну и будет стремительное падение... .
    Точно? А почему его\ их не вращает со 100% площадью крыльев ,а с 75% площади должно точно вращать? 25% для некоторых случаев может быть не фатально критично имхо
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Старший Офицер Аватар для Maza

И с 100% крыльев вращает. Компенсируют за счет настроек триммеров на элеронах и РН.
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Курсант Аватар для falko

Хочу поблагодарить людей создающих! Тех, кто делает наш мир лучше и разнообразней. Тех, кто владеет своим ремеслом на уровне. Но я не пойму тех кто пишет это- Внимание!
    В случае, если в ИЛ-2 Штурмовик: битва за Британию не начнется конструктивное, уважительное, прежде всего к другим посетителям форума, обсуждение продукта, раздел будет закрыт на неопределенное время.
    Персоналии же, доведшие раздел до этого состояния, покинут Авиафорум навсегда.
    Администрация АвиаФорума.
    Хочу напомнить тем, кто еще в этой стране не понял одного- потебитель всегда прав, т.к. мы, вбольшей степени все, работаем на потребителя и если что то делается плохо то это должно наводить производителя на мысль - почему?
    Всегда в поиске............Не нарваться бы на танец с бубном!?

Зашедший

в общем летать можно над водой на моей GT8800 на 1680, только на 16, а не з2 разрешении.. )
    а дальше преследует квадрат слева в углу белый Малевича и если в бою что то оторвали и ты выходишь из игры, то в последующих заходах стартуешь с такими же поломками... ))
    Веселуха...

--- Добавлено ---

соответственно отключив всё не нужное.... оставив декали разрушений и высокое очертание моделей самолётов...
    летать можно только одному или против одного самолёта и тон над водой очень высоко, над любой землёй летать нельзя вообще... (

К выходу боба решил обновить комп. На данный момент обновил Материнку Gigabyte 770T UD3 прикупил планку оперативки DDR3 4GB Patriot, И винчестер 1 терабайт так как мой 200 гиговый уже задолбал с нехваткой места, б/у процессор фенька 2x2 550BE. Видеокарта пока что старенькая ATI HD2600XT вчера всетаки решился поставить игру. Эту эпилепсию не отключал. Детально в настройки не лез. на средних тормозит прктически слайд шоу но ведь идет же! Поставил низкие - запустил пректически как в Иле разницы незаметил. полетал на 110 ке получил удовольствие от игры конечно тормозит но все же играет))) ну и конечно отличается от ила затягивает)) опробую отключить как тут пишут всякие эпилептики.
    Спасибо за игру!
    Ривьера 3200СК + HDX F5 BMS (надоели компьютеры, теперь рыбалка и охота мои хобби)

Пилот Аватар для Tartilla

Мужики, я возвращаюсь с Мальдиф 3 апреля.... Вы эта...до третьега числа разберитесь с настройками шоб летать можно было....удачи!))
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Skv_AeroX Посмотреть сообщение
    Интересно, а Хуррь и вправду так может?
    После столкновения с бомбером потерял полплоскости, решил попробовать посадить. На полпути включил запись (кое-где с ускорением), настройки показываю.
    "Чуть не разбился".

Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Ну вот я наконец и смог поиграть в БоБ примерно 2 часа, какие мои впечатления? Игра очень понравилась, конечно багов и глюков много, но общее впечатление очень хорошее. Начну по порядку:
    Диск с игрой я получил только вчера вечером, до этого почитав форум думал что так и не смогу запустить и насладится игрой которую так долго ждал, мой компьютер : Athlon x2 6000+ 4gb RAM, windows xp, GTX 460. Как видите конфигурация далеко не топовая, так получилось что буквально 2 дня назад мне пришлось переустановить Виндовс и система у меня практически пустая. Установка игры прошла в принципе нормально, хотя стим постоянно выдавал разные ошибки ) но всё же он установился и запустился. Потом БзБ начал обновлятся через интернет (Порядка 500мб) после патча я запустил саму игру. На моё удивление всё загрузилось и я решил выставить настройки графики: Разрешение 1920*1080 (У меня монитор 22" и я на других разрешениях не играю) всё на максимум кроме домов, теней и леса. Решил не испытывать судьбу и для начала сделать небольшую миссию в полном редакторе. Выбрал карту с вулканами и поставил 1 бота против себя.
    Запустил игру. Всё работает, графика хорошая, тени в кабине всё как нужно, фпс по замерам фрапсом от 20 до 40 (кто скажет что для комфортной игры этого мало убейте себя об стенку и вспомните времена когда вышел самый первый ил2). Полетал минут 30 в сумме, сбил пару раз бота всё работает нормально.

Что понравилось:
    1. Стрельба и трассеры, даже сложно описать как же теперь всё реалистично и похоже на то что мы видели в кинохронике, попасть в противника теперь НАМНОГО сложнее.
    2.Поведение самолёта в воздухе просто супер, чувствуешь что управляешь настоящей машиной.
    3. Понравились фантанчики от пуль когда стреляешь по земле.
    4. Понравились звуки двигателя когда сидишь в кабине.
    5. Очень понравилось как проработанна земля (дорожки, домики, рельеф).
    6. Огромное количество мелких деталей.
    7. Модель повреждений просто очень качественная.

Что не понравилось:
    1. Внешние звуки двигателей (такое чувство что со времён ЗС ничего не поменялось).
    2. Огромное количество мелких недоработок (неназначенные изначально клавиши управления, убогая и постоянно пропадающая музыка в меню, нестабильность приложения- во время игры ниразу не велатала, а вот в главном меню подвесало и вылетало пару раз).
    3. Переодически не прорисовывается лес и общее освещение (не понятно от чего вообще зависит, лечится перезагрузкой винды, проявляется очень редко).
    4. Одиночно стоящие деревья не причиняют вреда.

ИТОГ: Я ниразу не пожалел о том что купил диск с игрой (хотя сначало почитав форум я думал что совершил ошибку), игра конечно сырая и доводить её ещё нужно очень долго, но играть и получать удовольствие можно уже сейчас.

Зашедший

опробую отключить как тут пишут всякие эпилептики.
    Это обман, в смысле, ее невозможно отключить.

Цитата Сообщение от San Sanich Посмотреть сообщение
    Это обман, в смысле, ее невозможно отключить.
    Полностью согласен, кто то написал чушь и все кинулись в конфиг это вставлять. ПОКА АНТИЭПИЛЕПСИЮ ОТКЛЮЧИТЬ НЕВОЗМОЖНО.

Зашедший

Стрельба и трассеры, даже сложно описать как же теперь всё реалистично и похоже на то что мы видели в кинохронике
    В кинохронике я видел вспышки на самолете в тех местах, куда ему поподали. Здесь я этого не заметил. Может это связанно с ЭТИМ ФИЛЬТРОМ?

Курсант

"попасть в противника теперь НАМНОГО сложнее." Я вообще не заметил сложностей с прицеливанием и попаданием.
    Как сделать чтобы попадать стало труднее? Все настройки (кроме ВВ и перегрева) на реал.

+ Мне очень интересно, почему некоторые опадания горят пару секунд?

Страница 42 из 92 ПерваяПервая ... 3238394041424344454652 ... КрайняяКрайняя

Ваши права