???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Я выбираю -

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЯК-1 - BF109-F

196 40.66%
  • Wildcat - A6M2

36 7.47%
  • И-16 - BF109-B

190 39.42%
  • Spitfire V - BF109-F

60 12.45%
Показано с 1 по 25 из 833

Тема: Все в Осоавиахим. Истребители Второй Мировой.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Все в Осоавиахим. Истребители Второй Мировой.

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    Если говорить именно о разработке нового симулятора (а пацифик - это именно новый симулятор, в отличие от идеи добавить в РоФ несколько самолетов ВМВ)
    тоесть, ТО сейчас лучше не обсуждать?

(на мой взгляд, что представленная пара, что остальные варианты оттуда будут либо специфичными даже для европы, которая тоже летает в РОФ, и не особо играбельными в плане разнообразия тактики... во всяком случае, есть более сбалансированные и интересные варианты... ну и вообще, это действительно тянет на ДРУГУЮ игру...)

а может быть, разработчики скажут более определенно, насколько готов пресловутый и-16 и какой то мерин? которые есть, судя по слухам... мб, народ согласиться на них, для начала... ну и просто будем знать...

--------

кстати...

в копилку сложных в исполнении вариантов - не менее интересна и ТАМ и ТУТ была бы пара, насколько я в курсе начального периода кореи, типа "п-51 вс. як-9"... оба самолета примерно равны по ттх, и встречались в воздухе...

правда, вариант сложный в исполнении, больше тянет на реактивную эру и требует в иделае какой то новой отдельной карты, в отличие от каких-нибудь "европейских" "спит14 вс. дора"...

Han
    Гость

Цитата Сообщение от Janvier... Посмотреть сообщение
    тоесть, ТО сейчас лучше не обсуждать?
    Почему?

Цитата Сообщение от Janvier... Посмотреть сообщение
    в копилку сложных в исполнении вариантов - не менее интересна и ТАМ и ТУТ была бы пара, насколько я в курсе начального периода кореи, типа "п-51 вс. як-9"... оба самолета примерно равны по ттх, и встречались в воздухе...

правда, вариант сложный в исполнении, больше тянет на реактивную эру и требует в иделае какой то новой отдельной карты, в отличие от каких-нибудь "европейских" "спит14 вс. дора"...
    Блин, как же я жду Корею! ИМХО, вторая мировая - конфликт заезженный донельзя. Куча симов в девяностых, затем Ил-2, а сейчас одновременно БОБ, "Крылатые хищники-2", и еще и РОФ. Конечно, интересно полетать на Яке, сделанном по стандартам РОФ.
    Но, может, стоит обратить внимание на Корею? Конфликт ведь уникальный:
    Во-первых, прямое противостояние наших и амеров!
    Во-вторых, поршневая и реактивная авиация на одном театре действий. Отсюда - несколько сбалансированых пар противников:
    для любителей поршневых - Як-9 vs. P-51, ну и легендарные Миг-15 vs. F-86
    Ну и в-третьих, бои на полноценных реактивных истребителях уже есть, а сложной для реализации авионики, радаров, ракет - еще нет!

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от JamesTKirk Посмотреть сообщение
    Блин, как же я жду Корею! ИМХО, вторая мировая - конфликт заезженный донельзя. Куча симов в девяностых, затем Ил-2, а сейчас одновременно БОБ, "Крылатые хищники-2", и еще и РОФ. Конечно, интересно полетать на Яке, сделанном по стандартам РОФ.
    Но, может, стоит обратить внимание на Корею? Конфликт ведь уникальный:
    Во-первых, прямое противостояние наших и амеров!
    Во-вторых, поршневая и реактивная авиация на одном театре действий. Отсюда - несколько сбалансированых пар противников:
    для любителей поршневых - Як-9 vs. P-51, ну и легендарные Миг-15 vs. F-86
    Ну и в-третьих, бои на полноценных реактивных истребителях уже есть, а сложной для реализации авионики, радаров, ракет - еще нет!
    Мы уже прорабатывали Корею. Готов был помесячный рабочий план, все необходимые списки контента и т.д. Но конечная стоимость разработки и срок (около 2х лет) вынулили пока отложить в ящик. Как только так сразу обсудим.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Ваши права