???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1254

Тема: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Цитата Сообщение от Agent_Archer Посмотреть сообщение
    Ух ты - это же здорово. Значит оно работает. Нужно покопаться еще в драйверах - правда на картах нвидии пока не у кого не работает.
    В этой теме, в посте #97 у человека работает сглаживание на н-Видии. Но как?! Никто не сознаётся.
    Я не дома, БзБ не под рукой, но вроде как в драйвере отдать на откуп приложению, замена настроек приложения не работает - проверял.
    Ещё заметил, что если у кого и есть сглаживание, то только в Windows 7. (Только в DX10???) Чтобы проверить эту гипотезу установил DX10 для XP - игра перестала загружаться.
    Коллеги у кого работает сглаживание в ХР?

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Цитата Сообщение от bing0 Посмотреть сообщение
    В этой теме, в посте #97 у человека работает сглаживание на н-Видии. Но как?! Никто не сознаётся.
    Я не дома, БзБ не под рукой, но вроде как в драйвере отдать на откуп приложению, замена настроек приложения не работает - проверял.
    Ещё заметил, что если у кого и есть сглаживание, то только в Windows 7. (Только в DX10???) Чтобы проверить эту гипотезу установил DX10 для XP - игра перестала загружаться.
    Коллеги у кого работает сглаживание в ХР?
    В теме помощи разработчикам уже писал, что на ХП у меня не выбирается сглаживание. На вин7 у меня все выбирается.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Ваши права