???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Thorward

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Первые впечатления преотвратные.
    Не скажу что я опытный пилот ИЛ-2, я его играл и бросил уже очень давно. Ожидал прорыва и возврата интереса.

Купил коллекционку. Карта в ней стремная и нерезкая, справочник пилота объемный и пугающе нудный.
    Запустился без проблем.
    ТУТ ЖЕ завис на создании пилота.
    Настройки не "подхватывают" джойстик, и среди этого нагромождения профессиональных терминов даже оси выставить было для меня не самой простой задачей, тем более давно вообще не работал с джойстиками.
    Тренировочный миссии по-прежнему дебильны и непонятны, не оканчиваются даже при успешной посадке автопилотом.
    Черт знает что, а не "туториал". Полная херня, уж простите мой французский.
    Вторая миссия туториала: обучающий выводит мой самолет на взлет, говорит "дай газу и взлетай". Как только я дал газу, он говорит "ну ты и урод, беру управление на себя". И летает в своей удовольствие, я как дурак это созерцаю.
    УБОЖЕСТВО с дебильными стенами текста. Привет девяностым, не иначе.

Серьезные авиасимуляторы умрут. Не потому, что люди их не понимают. Они их тупо боятся.
    Просто их делают задроты для задротов, без малейших мыслях о людях, которые хотя придти в симуляторы с нуля.
    Крайний раз редактировалось Thorward; 27.03.2011 в 17:02.

Ваши права