Результаты опроса: Я выбираю -

- Голосовавшие
- 482. Вы ещё не голосовали в этом опросе

- 

ЯК-1 -  BF109-F

- 

Wildcat - A6M2

- 

И-16 - BF109-B

- 

Spitfire V - BF109-F

- 

Як52,18,12,Вильга,Бланик

Re: Все в Осоавиахим. Истребители Второй Мировой.

Почитал. Что хочу от себя добавить. Вот лично я - скорее уже коллекционер в своем подходе. Раньше мне было интересно много летать и стрелять. Теперь мне просто интересно иметь хорошую модель самолета и возможность на нем летать. В этом плане мне не нужны сложные войны и театры действий. Очень многие покупают платные самолеты в мсфс - чтобы просто иметь возможность на них подняться в воздух и это было бы красиво и радовало.

Всвязи с этим, я куплю даже самолет без пулеметов (например як52, или су26) чтобы просто на нем полетать. И меня устроит та же карта Вердена, с моим маленьким домашним аэродромом особенно, если по нему забегают собачки и поселятся механики. Т.е. для меня РоФ это прежде всего самолеты и полет. Война потом. А денежку в копилку я кидаю вместе со всеми особенно, если по нему забегают собачки и поселятся механики. Т.е. для меня РоФ это прежде всего самолеты и полет. Война потом. А денежку в копилку я кидаю вместе со всеми 

P.S. И еще - не сдержался. Добавлю.
 Я не понимаю этой истерии по поводу БоБ. (т.е. тепреь СоД).
 Да. Он вышел сырым и не убил РоФ мухобойкой как предрекали многие. Этому я очень рад. Что теперь у нас два достойных конкурента, у каждого свои преимущества и недостатки. Но и радоваться тому что у БоБа был провал в первые дни - я не буду. Я считаю что там много достоинств, и особенно вещей, про которые мало кто услышал - то, что реализация самолета ВВ2 - это в два, в три раза более сложная задача, чем самолет первой мировой (и по детализации, и по компонентам). Я надеюсь что у MG найдутся силы и деньги на доведение своего продукта до играбельной целостности и через год мы получим уже стабильный сим. А РоФ - это хороший конкурент, и мне будет приятно сравнить самолеты у обоих. Возможно в одном я буду стрелять, во втором летать. И продолжать мечтать об идеале.  

Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 27.03.2011 в 17:04.

Ваши права
				Ваши права