???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1254

Тема: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Цитата Сообщение от lastochkin Посмотреть сообщение
    Установил, всё работает. Установил настройки джоя, но самолёт джоем не управляется, только клавой. Где та кнопка или галка, которую надо нажать? Или в конф ини лезть? Подскажите плиз.
    В настройках есть кнопка "Оси". В них при подключенном джое назначаешь нужные кнопки и оси тангажа-крена... Если нужно, жмёшь (справа) "конвертировать".
    Правда у меня джой почему-то ходит не плавно, а рывками, из-за этого очень тяжело управлять и практически невозможно целиться. Может кто подскажет, где собака порылась?
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    В настройках есть кнопка "Оси". В них при подключенном джое назначаешь нужные кнопки и оси тангажа-крена... Если нужно, жмёшь (справа) "конвертировать".
    Правда у меня джой почему-то ходит не плавно, а рывками, из-за этого очень тяжело управлять и практически невозможно целиться. Может кто подскажет, где собака порылась?
    Так вот там же в настройке оси есть параметр "Чувствительность", наведи и прочти. А потом убери в ноль.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Так вот там же в настройке оси есть параметр "Чувствительность", наведи и прочти. А потом убери в ноль.
    Нашёл, прочитал, убрал. Только чуть-чуть стало лучше. Кривых настройки нету, что-ли?
    ЗЫ: И ещё (блин, будете смеяться) - не могу найти кнопку "запустить двигатель".
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Пилот

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Нашёл, прочитал, убрал. Только чуть-чуть стало лучше. Кривых настройки нету, что-ли?
    ЗЫ: И ещё (блин, будете смеяться) - не могу найти кнопку "запустить двигатель".
    "Ты суслика видишь? - Нет - А он есть."

Они там косвенно меняются через параметры мертвая зона у "0", мертвая зона у "100".
    Подвигай туда-сюда их и посмотри как "выход" то отстает, то обгоняет "вход".

Запуск движка - "I"

Ваши права