???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1508

Тема: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Будущее проекта Битва за Британию

Цитата Сообщение от tchai777 Посмотреть сообщение
    Вы, похоже, даже не понимаете про что пишете...
    Был джой SpeedLink BlackWidow, была обратная связь. Честно говоря с новым джоем ощущения намного приятнее и точность выше. Я сейчас в восторге от джоя. Если бы у МГ не были би проблемы с FPSами то наверно прикрутили бы довольно быстро и обратную связь, сейчас же это несущественная проблема.

Цитата Сообщение от DogSmog Посмотреть сообщение
    Был джой SpeedLink BlackWidow, была обратная связь. Честно говоря с новым джоем ощущения намного приятнее и точность выше. Я сейчас в восторге от джоя. Если бы у МГ не были би проблемы с FPSами то наверно прикрутили бы довольно быстро и обратную связь, сейчас же это несущественная проблема.
    Если бы Вы полетали с Logitech Flight System G940 или с Microsoft SideWinder Force Feedback 2, Вы бы свой Saitek X-52 подарили пионерам...
    Попробуйте на досуге.

Если бы Вы полетали с Logitech Flight System G940 или с Microsoft SideWinder Force Feedback 2, Вы бы свой Saitek X-52 подарили пионерам...
    Попробуйте на досуге.
    Ну я за вас очень рад, лично для меня цена в 12 кусков за джой неподъёмная.

Ну я за вас очень рад, лично для меня цена в 12 кусков за джой неподъёмная.
    А Вы не поленитесь и зайдите сюда: http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trk...All-Categories
    Там как раз за Ваши деньги джойстики продаются, но с ними Ваш девайс даже сравнить для приличия нельзя!

А Вы не поленитесь и зайдите сюда: http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trk...All-Categories
    Там как раз за Ваши деньги джойстики продаются, но с ними Ваш девайс даже сравнить для приличия нельзя!
    Ну вот, а я то думал что БзБ обсуждаем, а скатились к сравниванию палок. Если чё, я вам своё мнение не навязывал, и джоем ДОВОЛЕН(и ещё есть такой бзик, мне важно что бы джой был ХОТАС). Что у вас за палка мне лично не очень интересно. Что касается игры, если так важно ОС, сначала сделают игру ИГРАБЕЛЬНОЙ, а потом уже фичи прикрутят. Всему своё время.
    Крайний раз редактировалось DogSmog; 27.03.2011 в 20:05.

Мужики, для джоев есть отдельная тема...(В железяках)
    Тут "Будущее БОБ"!
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Ламер со стажем Аватар для NewLander

"Эт точно!" (с) тов. Сухов
    Функциональность древнего и много лет лишенного поддержки производителя мелкомягкого джоя, при этом, мягко говоря, плохо совместимого с современными 64-битными ОС (причем за разумные деньги - только б/у), и близко не лежала с возможностями полноценных HOTAS, к числу которых вполне по праву принадлежат Saitek X52/52 Pro.
    Но данная тема - не лучшая для холивора о джоях с/без FFB.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

+500
    Вот именно...
    В очередь."...", в очередь!(С)
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Зашедший

Был джой SpeedLink BlackWidow, была обратная связь. Честно говоря с новым джоем ощущения намного приятнее и точность выше.
    Был и у меня такой джой - нет там обратной связи- там эффект вибрации всего лишь. Потом был Saitek x52pro, теперь Logitech G940. Без ОС уже не могу летать. G940 и FFB, реализованная в РоФ, ни в какое сравнение c джоями без оной. Надеялся, что в БзБ будет как минимум не хуже, а ее тут вообще нет. Даже в старом Ил-2 уж какая FFB есть, но есть, а тут совсем ничего - как в КХ.

Цитата Сообщение от Aegas Посмотреть сообщение
    Был и у меня такой джой - нет там обратной связи- там эффект вибрации всего лишь. Потом был Saitek x52pro, теперь Logitech G940. Без ОС уже не могу летать. G940 и FFB, реализованная в РоФ, ни в какое сравнение c джоями без оной. Надеялся, что в БзБ будет как минимум не хуже, а ее тут вообще нет. Даже в старом Ил-2 уж какая FFB есть, но есть, а тут совсем ничего - как в КХ.
    +500

Цитата Сообщение от Aegas Посмотреть сообщение
    Я бы вместо этого девайса, лучше бы взял Saitek X-65F(были бы средства). Уверен что, можно найти по такой же цене. Чего только стоят "608 команд, режимов и сочетаний кнопок" и 7 хаток.

Ваши права