???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 303

Тема: Обсуждение: графика - Баги

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Графика - Баги

Цитата Сообщение от =KFS=Megadeth Посмотреть сообщение
    Привет,Грэй!
    Какая конфа компа?...у меня Core2Quad Q8300,4Гб DDR2,GTS250 512Mb, плясал с 24-го числа,как приобрел коллекционку,с бубном и танцы не прекращаются...Но кое чего достиг...Проделал операции с конфигом,установил в дровах видеокарты ползунок на производительность,Поставил прогу CPU-Control и поставил Ручной режим,а не автомат,как было по умолчанию,ибо вроде по умолчанию работает одно ядро...Теперь грузит все 4(проц не разгонял-и смысла не вижу,хоть знаю,что проц не фонтан,но переть БоБ на нем при правильном раскладе(если бы не релизные косяки,должен с песней!)),настройки СРЕДНИЕ.Померял ФПС...у земли показывает от 7-ми до 21, в воздухе до 62 (в среднем около 30-35) или около этого....На следующей неделе меняю карту на GTX470 1280Mb-думаю,что после исправления багов(если это действительно произойдет) игра должна отрабатывать видео более-менее ДОСТОЙНО!!! Удачи!
    Привет
    Какие операции с конфигом?
    драйвер видео на производительность стоит
    CPU Control установлен(ручной режим)
    Win XP SP3
    Core2Duo 8500
    GTX465 1Гб
    4 Гб DDR2
    моник 22'
    разрешение 1680-1050
    и только иногда при очень низких настройках и 16-битном цвете картинка становится в норм цвете
    так что такие вот пляски ((
    Крайний раз редактировалось greywalker; 27.03.2011 в 20:29.

Ваши права