???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 842

Тема: Будущее проекта Битва за Британию

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    159BAG Аватар для elegz

Re: Будущее проекта Битва за Британию

Думаю, что общественность очень хотела бы услышать уважаемого Олега Мэддокса и, в частности, получить от него развёрнутые ответы на следующие вопросы:

1). Как Вы можете прокомментировать откровенную "сырость" релизной версии игры и текущее состояние проекта?
    2). Что будет сделано в ближайшее время по выходу из кризисной ситуации? Каков план действий?
    3). Какую роль Вы играете в данный момент времени в MG? Собираетесь ли покинуть в ближайшее время MG? Если да, то почему?
    Крайний раз редактировалось elegz; 27.03.2011 в 21:06.

Курсант

Цитата Сообщение от elegz Посмотреть сообщение
    Думаю, что общественность очень хотела бы услышать уважаемого Олега Мэддокса и, в частности, получить от него развёрнутые ответы на следующие вопросы:

1). Как Вы можете прокомментировать откровенную "сырость" релизной версии игры и текущее состояние проекта?
    2). Что будет сделано в ближайшее время по выходу из кризисной ситуации? Каков план действий?
    3). Какую роль Вы играете в данный момент времени в MG? Собираетесь ли покинуть в ближайшее время MG? Если да, то почему?
    Присоединяюсь к вопросам. И еще :
    4) Будет ли игра оптимизирована настолько, что будет комфортно работать (50 и больше фпс) со средними настройками на рекомендованных компьютерах ?

Курсант Аватар для =KFS=Megadeth

Сообщение от Wolf13
    хотел бы узнать сделают тут историче6ские знаки у немецкий самолетов , я имею свастику на хвосте
    Как я вижу, многие не в курсе. В России уже достаточно давно существует новое законодательство, похожее на изветсное немецкое. Запрещена нацистская символика. Закон написан очень общими словами, интерпретировать можно по разному. Мы совершенно не хотим лезть на рожон и пихать свастики в игру, потому что есть вероятность, что за это конкретно я сяду в тюрьму.

...Присоединяюсь насчет исторической достоверности...В Забытых Сражениях тоже свастика была реализована несколько сторонним способом,-путем прописывания в конфиге. Нельзя ли так сделать и в БзБ?...Это же не пропаганда,а всего лишь историческая достоверность...В конце концов свастика только в войну стала нацистским знаком...Знали бы вы,что звезда обозначает...))))...-свастика тихонько курит в сторонке)

--- Добавлено ---

Илья,все,что вы делаете с командой МГ-это очень здорово...Живем только надеждами как ожиданием самого БоБ-а..!!!!!!!!!!!!
    Теперь хотелось бы обратиться к остальным: Не наседайте на Илью (а то обидится(шутка))...Дайте сначала игру допилить хотя бы наполовину, а потом уже дымами,выхлопами и всей остальной хренью можно заняться... Все должны понимать,в каком состоянии сейчас находится игра! И этот патч-это КАПЛЯ в море того,что нужно сделать с игрой...Опять вернусь к уже ранее написанному: вспомните,что было с первым ИЛ-ом!!!???? Да хоть и сейчас его запустите в дефолте...А после этого прикрутите ZUTI ULTRAPACK....Вот и разница: как Контра и КоД!Хотя,в Контру и не играл,так как изначально плевался на скрины этого тупизма,-да и не фанат я)...Мне кажется,что все будет!Давайте сначала "ДОПИЛИМ" игру,чтоб летала гладко и была оптимизирована на средние конфигурации, а потом уже плюхи всякие к ней прикручивать...Или я не прав в чем-то?...Безусловно, комп буду постепенно апгрэйдить...Ну,а те, у которых уже топовые машины..-ну можно порадоваться за них и позавидовать...-сдуру и хлеба можно обожраться.....ах да...моя конфигурация C2Quad Q8300(2.5),4Gb DDR2, GTS250, 1Tb(если это важно..)))не понимал тех,кто пишет объем винта))).

--- Добавлено ---

кстати,не поступило ответа относительно следующего:то,что ранее руками прописывали в конфиге-нужно вправлять обратно или с патчем конф переписывается как надо? Патч еще не ставил,так как уже спал в то время,когда он вышел(часовые пояса,знаете ли...)Приду с работы-поставлю и гляну как оно,но особых иллюзий насчет поднятия фпс уже не строю...До патча над водой фпс стабильный был около 30-ти,над суше,естественно,...опа!Но,думаю,что это победят!

P.S. ....а свастику,все таки надо возвращать (законодательству мы не скажем)))...Как говорится,из песни слов не выкинешь...Это-ИСТОРИЯ!

Ваши права