???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 303

Тема: Обсуждение: графика - Баги

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Графика - Баги

Всем здравствуйте! у меня вот такая бага, серый прямоугольник, видимо окно какоето, но оно не убираеться, не знаю как его убрать, подкажите плиз.

Вобщем сам разобрался, отбой.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20110327_184429.jpg 
Просмотров:	467 
Размер:	504.6 Кб 
ID:	129996  
    Крайний раз редактировалось =V=Kirill; 27.03.2011 в 22:59.

Зашедший

Цитата Сообщение от =V=Kirill Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! у меня вот такая бага, серый прямоугольник, видимо окно какоето, но оно не убираеться, не знаю как его убрать, подкажите плиз.

Вобщем сам разобрался, отбой.

Как разобрался?

Цитата Сообщение от rus-pta Посмотреть сообщение
    Как разобрался?
    Alt+ЛКМ на нем->ПКМ->закрыть информационное окно (или настроить в нем что-нибудь полезное).
    "Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"

tito Аватар для =bob=

Цитата Сообщение от FarCop Посмотреть сообщение
    Alt+ЛКМ на нем->ПКМ->закрыть информационное окно (или настроить в нем что-нибудь полезное).
    Приветствую..Да..появляется такой запрос:настроить или закрыть..Щелкаю на -закрыть-...И ничего не закрывается..))

Цитата Сообщение от =bob= Посмотреть сообщение
    Приветствую..Да..появляется такой запрос:настроить или закрыть..Щелкаю на -закрыть-...И ничего не закрывается..))
    Такое может быть когда вы наоткрывали несколько новых пустых окон. Поэтому эту операцию надо повторить соответствующее кол-во раз. Т.к. окна полупрозрачные, при уменьшении их количества будет заметно увеличение прозрачности, пока не доберетесь до последнего.
    "Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"

Ваши права