Как можно посмотреть расход топлива для каждого самолёта отдельно при конкретных оборотах? Интересно знать расход у ла5ф на холостых оборотах или на бф109г2. Может, есть программа такая?
Как можно посмотреть расход топлива для каждого самолёта отдельно при конкретных оборотах? Интересно знать расход у ла5ф на холостых оборотах или на бф109г2. Может, есть программа такая?
У нас на сайте есть таблица управления ВМГ. Там описано на сколько хватает топлива на тяге 70%.
http://squad-ft.ru/index.php?option=...1-26&Itemid=48
=RFF=
Всё-таки жаль, что инфы нет. Никогда не угадаешь, к какому крафту нужны данные, а все прогонять проблематично. Для sansanich54 это мгновение, судя по описанию, но боюсь, вы не подозреваете насколько это в действительно длительный процесс.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Достаточно.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Почему нет, все есть, если внимательно полазить по форуму.
Посмотри на эту прогу: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=28878
Цитата из инструкции:
Следовательно прописав в ключе:изменение значения любого ключа DeviceLink или глобальной переменной можно получить добавив к имени ключа или переменной суффикс .dt Для ключей так же можно пользоваться суффиксами .ds - изменение в секунду, и .dm - изменение в миллисекунду.
fuel.ds - получишь секундный расход топлива кг/сек.
fuel.ds*-60 - получишь минутный расход топлива кг/мин.
fuel.ds*-3600 - получишь часовой расход топлива кг/час.
Выглядит это примерно как у меня на скрине, часовой расход топлива А-20С на высоте 959.8м, скорости 400.81км/ч и тяге 75%, шаг 100% - равен 689.36кг/час
Крайний раз редактировалось Borneo; 28.03.2011 в 12:12.
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров