дождалися
«Никогда не позволяйте морали удерживать вас от совершения правильных поступков» (c) А.Азимов
Да ладно ! Может все наладится, а пока МЫ - вирпилы всего СНГ, вместе с верными боевыми подругами отметим выход БОБа...))))))
«Никогда не позволяйте морали удерживать вас от совершения правильных поступков» (c) А.Азимов
Хоть я и не из состава "поникших головой" и "ругающих продукт", но ролик который выкинул Valericson безумно улыбнул) Спасибо!
Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774
Ну почему же ,а? Я много чего не слышал в анонсах ,что нашел в илобобе, моя видюха вне списков ,но илобоб работает, а прописанный минимум конфы подразумевает работоспособность на низком разр и на мин качестве ,так даже не пришлось скинуть все на мин.
--- Добавлено ---
Я вообще не знаю в чем проблема.онлайн уже конектился,как запустить боб почти все разобрались .А сесть сегодня ни в один сим после боба это уже не реально.
ПС ролик выше + (хоть и не согласен) )))
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 28.03.2011 в 01:15.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
KYA, надеюсь заметите это сообщение. Было бы очень интересно послушать о том, что такое "объемная" вода, применительно к симулятору, как вы упомянули в одном из своих сообщений. Что такое прозрачная вода понятно и так, и очень жаль что мы её не видим. Ну и соответственно сколько дополнительных ресурсов могут съесть такие красивости.
А мне все это напоминает 90-е и толпы в поддержку МММ и Мавроди, понимающих, что произошло и искренне верящих в то, что все перевернется их надежды могут чудесным образом сбыться.
Мой пост не относится к разработчикам, еще раз выскажу мою поддержку им в их начинаниях и доводке проекта. В шапке форума есть пост про оскорбления, давайте уважать друг друга. У каждого может быть свое мнение и каждый здесь его озвучивает.
К чему столько агрессии и паники? Позор и провал говорите? А что ни кто не хочет вспомнить тот же combat flight simulator 3? Вот где позор так позорНо ни кого не засудили. А выход FSX не помните? Он не работал нормально ни на одном топовом компе! Дальше больше. Как кричали и швырялись дисками с только что вышедшим ROF помните?! Сейчас его ставят в пример как эталон... Тоже самое было с появлением линейки Lock-on. Тот же Ил-2 появился на полках магазинов в виде версии с ограниченным временем, тоже был шум и скандал. Если статистика показывает что все лучшие в своем классе симуляторы появлялись на свет гадкими так сказать утятами, то не пора ли господа заткнуться и подождать когда появится "взрослый лебедь"!? Все равно ни чего уже не изменишь, только нервы друг другу попортим.
парни , а что исправлять? нужно исправлять ВСЕ! а еще лучше переделывать заного..игра даже на бетту не тянет это кривая Альфа , как можно было за 7 лет сделать такое !!!.ну ладно там с производительнстью...хотя на 4ггц проце всего 26% загруски ,а из 6 гигов юзаеться только 4...и то из них 1.9 сама сисема жрет ? . Как быть с летающими без крыльев и моторов самолетами , звуком двигателя который звучит даже когда двигатель выключен?. Да о чем говорить елси даже в текстах понаписали ошибок да таких что просто волосы дыбом ! ? Даже в трешах замшелых такого нет . Это простите "не в какие ворота" и вы в серез надеятьесь что ЭТО может поправить патч? ЕСЛИ ОНИ ЗА 7!!!!! лет НЕ СДЕЛАЛИ ! ТО КАК ЗА 1ГОД ХОТЯБЫ ДОПИЛЯТ ????!!!!.....
ОМ -" Я ухажу и геимдеива" и героиски так....ДА ПОЗОРНОЕ БЕГСТВО ЭТО . У одного Ильи совесть осталось по кринеми мере нашел мужество.извиниться ..но история с эпилепсией это видемо от "безысходности" . UBISOFT вообще должны быть разочарованны и судиться с MG те их по сути кинули 7 лет бабло получали работали ,завтраками кормили ,а в итоге даже супер фанаты плуються!! о каких продажах речь может идти и о каком привлечении новых игроков и развитие жанара?
Да вы посмотрите на КХ ...их за 1.5 года слепили из ИЛ2...как они смотряться и как идут на GF8800 хотяб...А тут 7 лет баблаприлично...и такои (с увереностью) EPIC FAIL !!!...Еще вы ругаете UBISOFT за то что те торопили с выходом ,да они потеряли надежду.....просто... выпустили как есть...
Самое печальное что многие на форуме заявляли неоднократно что оч подозрительно что скрины ,скрины и без сглаживания ИТД ...посомтрите когда пошли скрины бес сглаживания ...И ОНО ДО СИХ ПОР ТАК И НЕ РАБОТАЕТ !...показывать было нечего....видео просто невозможно было снятьс приемлемым Фпс....а ролик боевки снимали либо над водои либо на большой высоте где лодов нет . ВСЕ ИМ БЫЛО ИЗВЕСТНО и в печать они эту "программу " отправили сознательно....
ВОТ и ДУМАИТЕ САМИ ! ...кого тут поддерживать? ....это откровенная халтура ...простите .
а теперь график у них заболел (один человек!!!????) ..граматная отмаза графика потмоу что когда он закончит болеть и придет на работу его ждет....ой неприлично писат что его ждет...и он это знает вот и заболел.
storis + пять лет как перестал ждать его...
На Игромире, на стенде, нам демонстрировали, я так понимаю, другую версию игры, там был и Су-26 и красивая приборная панель 3Д на каждом самолёте и другие спецэффекты. Я немного полетал ( всю неделю не отходили) и могу сказать, что на диске несколько иная версия, чем видели мы, я в частности. Игра шла вполне сносно на тех машинах которые предоставили для стенда. Машины совсем не навороченные, на GF 250 с 2Гб ОЗУ вполне себе шла с нормальным разрешением. Хотя Илья и сказал, что это специально собрали для презентации. В Киеве, вроде игра шла ещё лучше. Исходя из того, что видел лично, делаю вывод - игру вполне себе пофиксят и она станет играбельной. Я не хочу задумываться о том, почему на диске оказалась не ожидаемая версия игры. Уже зная это я просто пошёл и купил лицензионную версию, только для того, что бы поддержать разработчиков и что бы у нас был шанс получить отличный симулятор. Все предпосылки для этого у команды есть!
Ребятам желаю терпения и удачи!
Вот с КХ сравнение точно неуместно.
КХ делали под консоли. И впихивали их в мощности консолей.
В КХ ДМ, ФМ и ещё что-нить с Ил, а не написано по новой.
В КХ карта 5на5. И фиг ты куда с неё улетишь.
В КХ постэффектов, "свистелок и пирделок", как грязи.
Самое страшное в русском человеке - умение сравнить не сравнимое.
Ну, если ИГРА была, и её не стало, как и ОМа, то наверно её Олег с собой и забрал(версия всего лишь).
В таком случае приличный шанс получить отличный симулятор действительно есть.
Буду ждать и беречь здоровье, т.к. вряд ли там будет присутствовать "антиэпилепсия"
Присоединяюсь к пожеланиям.
Они и так уже переделывали всё 4 раза. Может хватит?
Пара вещей, которых сейчас не хватает в бобе это законченная оптимизация и отлов критических ошибок. Дальше можно выпускать пакет для разработки модов, а коммьюнити все доделает. Будет и динамическая кампания, и меню красивое, и новые самолёты.
Если на пару месяцев прикрыть глаза на баги и фризы, продукт по сумме качеств безусловно является симулятором мирового уровня.
Почитал тут на досуге - http://forums.games.1c.ru/index.php?...opic_id=345081
Честно говоря, крайне неприятный осадок остался. Сразу оговорюсь, что и вообще по жизни и сейчас, в отношении Битвы за Британию, был и остаюсь оптимистом! Верю и буду (пускай даже наивно), что всё будет хорошо и мы увидим то, чего так долго ждали!
Но вот после прочтения вышеуказанного, хочется ответить авторам того текста:
Уважаемые, да как у вас совести хватает такое писать! Вы сейчас по всем пунктам неправы! Вы выпустили в продажу продукт, который ну никак не соответствует заверенному ранее! И с этим не поспоришь! Движок говорите переписывали три программиста? А тьма банальных(!) орфографических ошибок?! Уж это то, ну никак и ничем не объяснить, кроме как простым разгильдяйством и халатностью! Во-вторых, пишете про армию халявщиков? Так вообще-то, на данный момент, нет ни одного халявщика! Т.к. так называемых кряков для БзБ не существует и ваши оскорбительные слова автоматом адресуются добросовестным(!) покупателям! Которые добросовестно(!) заплатили столько, сколько вы попросили! И мы в свою очередь, вправе требовать, даже не просить, а именно требовать от вас исправлений! Но вместо этого, мы вежливо (большинство из нас) вас просим и искренне надеемся, что вы нас не бросите и таки завершите начатое! Жалуетесь на старперовский контингент? Так именно этот контингент и платежеспособен и именно этот контингент больше склонен к честным приобритениям, а не скачиваниям из инета халявы! Именно этот старперовский контингент способен здраво мыслить, основываясь на опыте, что за всё нужно платить!
А теперь по поводу спонсирования беты.
Смех смехом, но практика продаж бета-версий игр уже есть! И очень удачная практика! Яркий пример - Gran Turismo 5. К слову говоря, GT5, это лучший АВТОсимулятор! Так же как Ил-2 - лучший АВИАсимулятор, и так же как и Олег Мэддокс, Kazunori Yamauchi очень трепетно относится к созданию своего детища!
Ну так вот, сначала вышла Gran Turismo 5 Prologue, платная демо(!) версия игры. Т.е., покупатели заранее(!) знали, что они платят не за полноценную версию игры! И что, покупали ведь! Результат - игра доведена практически до совершенства! Продаётся многомиллионными тиражами! И я просто таки уверен, что и БзБ, если бы вы выпустили то, что сейчас мы имеем (пускай и не за полную стоимость, долларов за 5-7 например, кстати, необязательно локализованную, одинаковую для всех международную англоязычную) под названием БЕТЫ, повторюсь, я УВЕРЕН, что нашлись бы, и нашлись не мало нас покупателей и поклонников кто заплатил бы не задумываясь за возможность увидеть и поиграть раньше срока! Плюсы очевидны - вы бы получили средства для продолжения работы, а мы бы не возмущались что нас обманули! И волки сыты и овцы целы (с).
P.s. а пока что получилось "Хотели и рыбку съесть и..."
p.p.s. и всё же, возьмите ребята отпуск, всё равно неделя-две погоды не сделают, извинитесь оффициально (хотя Илья это уже сделал), пообещайте нам (в принципе и это тоже сделано), что не бросите нас и нам этого будет более чем достаточно! Удачи вам, терпения и главное спокойствия! Когда человек нервничает, он делает очень много ошибок.![]()
Крайний раз редактировалось Maks Selichkin; 28.03.2011 в 08:50.
Всё будет хорошо!
p.s. Да просто обязано! =)