-
Четвертая миссия
Миссия 4. Контратака.
Можно без труда догадаться, что американцы прилетят на вертолетах. Значит, берем на дело СВД и Стрелу. Также стрелу нужно дать хотя бы еще одному бойцу. Все, можно воевать со спокойной совестью. Вы сразу окажетесь в окрестностях деревни (до города не дотягивает). Можно особо не прятаться, так что доставайте Стрелу и осматривайте небо. Через пару секунд вам скажут, что американцы почти уже долетели, так что крутитесь, ребята. При появлении вертолетов нужно подождать пока бойцы выстрелят по ним сами, потом выбирайте самый поврежденный. Вертолеты толстостенные, одной ракеты им не хватает (может если только стрелять им в лоб, но я не пробовал). В первом вертолете будет десант, а второй тут же начнет стрелять из пулемета. Так что доставайте СВД и снимайте стрелка. После этого вертолет просто зависнет в воздухе. Но только не забывайте, что в это же время полезут в бой гражданские из сопротивления. У меня с ними расправились напарники. Американцы в это время притащат третий вертолет. У меня он успел сесть и высадить солдатиков. Все они быстро полягут под огнем из СВД. Жаль, но вертолет скорее всего свалит. После зачистки идите в палатку и берите там ракету для Стрелы. Потом сшибайте оставшийся вертолет. Придет сообщение, что к вам едет помощь. Через пару секунд подъедет «Урал». Из него вылезут спецназавцы и скажут, что они – ваша смена, а вам нужно ехать в лагерь около Леви. Грузитесь в «Урал». По пути никаких проблем быть не должно. У меня потери составили два бойца.
Ваши права