Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
Должно сработать следущее - настраиваем в игре граф. установки, кроме разрешения, сохраняемся, выходим. В conf.ini (лучше в обоих - и в папке с игрой в стиме и в документах)(инишники резервно копируем) в секции [window] поставить Width = 1280 Height= 800 FullScreen = 1 . Запускаем игру, в настройки графики
не заходим, пробуем играть.
Нет, не проходит. Сразу после запуска все равно разрешение рабочего стола 1680*1050 со сбросом конфига документов. Даже не заходя в настройки. Об этом можно судить даже по первой заставке - прицелу.
Добавление
width=1280
height=800
ColourBits=32
FullScreen=1
в секцию [window] конфига в папке игры ничего не дает. Т.е. если в conf.ini документов разрешение сбрасывается, то в папке игры даже не меняеться. Помогает только снижение разрешения рабочего стола. Но почему тогда при 1440*900 картинку растягивает а при 1280*800 нет? Драйвер видеокарты? Дел в том что позавчера я попытался первый раз занизить разрешение рабочего стола и экрана через меню игры на 1280*800. Все прошло успешно с сохранением пропорция. Но вчера после этих же манипуляций картинку сузило. Такое ощущение что игра что то изменила в настройках видеодрайвера или системы.

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
Это и у меня. Смотри ка.Меняешь разрешение раб стола на то,что нужно в илобобе.Заходишь а бобоил и ставишь что нужно. Но придется раб стол менять разр при кажд запуске - это баг ,можно запостить как баг,у мну так с первого дня.
Да с эти надо что то делать однозначно. Как гибкость настроек для повышения производительности игры. А то получеться что мои системные характеристики хоть и выше минимальных, но из-за разрешения игры не могу летать даже при минимальных над морем. Снижение же разрешения экрана дает возможности повышать некоторые настройки графики даже на средние значения с допустимым fps.