Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
Еще есть подозрение на стрелков: либо считается физика каждой пули (причем трассера и болванки по-разному), либо АИ стрелков сильно грузит, но в момент, когда они открывают огонь, загрузка видеокарты падает, и произвоительность упирается в проц (i7-860@3,8, 4GB, ati4890 2gb, 1680х1050). ФПС даже на низких настройках проседает до неиграбельного. По возможности оптимизируйте, пожалуйста. Олег лет 5 назад очень много говорил о масштабируемости движка в целях вмещения больших групп бомберов. Держите слово ))))

"Прильнуть к прицелу" на строй бомберов - отдельная история, уже писали выше.
Сильно сомневаюсь,что дело в обсчете чего-либо.Если-бы это было так ,то загружало-бы проц,а так даже на моем не самом топовом Phenom X4 940 первое ядро пашет максимум на 65-70%,а остальные три процентов на 25.
Хорошо помню,как с выходом РоФ мне не хватало проца,было очевидно,графики зашкаливали,тогда кстати и поставил четырехядерник.Таже история и с памятью,у меня стоит 4-ре гига,по графикам их хватает с хорошим запасом.Видео HD6950 используется аналогично,далеко не на полную катушку.
Дело однозначно в сыром коде движка игры.Игра банально не использует возможности железа.
Хочу сказать,искренне надеюсь,что патчи ситуацию поправят,потому как игра достойная.
Хотелось-бы пожелать разрабам:прежде всего оптимизация!Именно страшные фризы и непонятные тормоза ахилесова пята проекта,всякие менюшки,ттх крафтов,фм,это все однозначно поправимо,состояние движка игры,единственное,что вызывает серьезные опасения.