да не, как раз помним. и то что летчики свое мнение об самолетах у конструкторов на плитах писали тоже
Тексты проверяются корерктором. (c) БоБ
Предлагаю после решения первоочередных проблем с фризами в воздушном бою, и проблем с запуском и вылетами, сделать новое голосование, дабы проголосовавшие за фэйл смогли реабилитироваться.
К слову, отзывы сразу после старта РоФа навеяли дежавю
18.05.2009
http://www.virpil.com/forum/showthread.php?t=538&page=44. Графика
Очень хорошая картинка, с высоты выглядит действительно фотографично. Но жрет игрушка ресурсов мама дорогая! Моей 8800GT-512mb ей явно не хватает, фпс прыгает при соло (т.е. только я летаю) полете в районе 40-50 на высоте, при максимуме графики. На земле проседает до 20, хотя на земле и объектов то немного. Проц E6750 (догнан до 3.0Гц), чихает и скулит, при появлении уже 4х самолетов. После того как скинул все настройки в минимум, картинка не сильно то и ухудшилась, но уже все плавненько, и бойня 4*4 не выглядит как слайдшоу (хотя бывают просадки по фпс, чувствуется).
[QUOTE=Tairo;1575835] дабы проголосовавшие за фэйл смогли реабилитироваться.QUOTE]
Вы хотели сказать реабилитировать разработчиков? Есть такая пословица: "На правду не обижаются". Готов поменять своё мнение, при условии того, что всё будет исправлено, причём скоро. Народ просто выразил своё первое мнение. Думаю разработчики ждали подобного(им-то виднее должно было быть, что они пускают в печать).
Юсс конечно непревзойденный мастер заводить провокационные темы. Ради приличия можно было хотя бы добавить пункт "Epic False Start".
скоро дойдет до того что в комплекте с игрой будут продвать комп на котором она без проблем пойдет p.s хотели как лучше а получилось ....
работает хорошо, фризы только при первом пролете через плотную группу в 4 и более самолета, затем все идет нормально и над сушей и над морем. картинка отличная, атмосфера, ФМ - супер.
проц - кор2дуо, видео 275я.
года три назад у мня ил2 шел на максимале на 8600ГТ, и я сильно удивлялся тому, что CoD: MW2 неожиданно тормозит даже на средних настройках. Как так?! С апгрейдом видеокарты до 275 (самой крутой в тот момент была 290я) и бегалки-стрелялки стали вполне шустры\красивы. Поэтому господам недовольным наличием высоких требований у игры лучше бы не показывать всем свою нетерпеливость. Было б странно, если б у новой игры, которой жизни лет на 5-7 вперед - были бы требования, позволяющие играть в нее на железе 3-5 летней давности.
Недочеты есть, их весьма много, но по большей части они все быстро поправимые.
В любом случае - я летаю и получаю удовольствие, чего и всем желаю!
только вот если вы посмотрите на коробку с игрой - то увидите что данный компьютер это минимальные системные требования, а не система для максимальных настроек
с самого релиза рофа до лета 2010 без проблем летал на средних настройках на системе е6550 8600гтс и 3 гига памяти
потом проапгрейдился и стал летать на макс настройках
Vaal. Даже не собирался оправдывать БоБ (в отличии от тех кто постоянно пишет "у меня всё круть"), а сразу указал с ошибкой и скрином на большой баг. Илья увидел и воспринял только после конкретного видео. Что в общем то и не удивительно, наблюдая такую огромную гору флуда.
Нормально взглянув на игру, адекватному человеку должен был сразу стать понятным факт присутствия в игре большого бага, на фоне общей, приемлемой производительности.
EpicFail
У нас так и есть - 6-7 сек.
П.С. По поводу шасси 110-го проверил: там вполне нормальная скорость уборки/выпуска получилась, примерно как в хронике, точных замеров, к сожалению, не нашлось. Просто если превысить определенную скорость во время уборки/выпуска - их мальца "подклинивает" что ли. Достаточно сбросить газ и переключить снова туда-сюда - всё опять сработает с нормальной скоростью. Иначе будет убираться очень медленно. Я уже Александру BlackSix писал об этом, как раз этот нюанс он и наблюдал, когда тестировал. В результате сложилось впечатление, что шасси всегда убирается/выпускается очень долго.
"Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"
Удовольствие - от того, что кушаешь сырой фарш "из рук мастера" вместо настоящих пельмешек?
То что игра притормаживает на супер-высоких настройках - это уже стало нормой в наши дни, да. Но вот то, что при снижении настроек модель самолета становится похожей на буратину, вырубленного топором, а фризы никуда не пропадают - это, ПМСМ, перебор.
И это - при том, что как показали тут многочисленные скрины систем мониторинга, и проц, и видеоподсистема нагружены не так уж и сильно. Зато идет практически непрерывное обращение к диску: попробуй включи в "семерке" Perfomance monitor и посмотри, к чему обращается процесс launcher.exe, и с какой частотой... Я, конечно, не имею ни малейшего желания примкнуть к "специалистам", которые "всё знают, ничего не умея", но - разве это порядок?
В одном, в принципе, я с тобой согласен: надо подождать. Может быть, действительно, не стоило ожидать так много от этого продукта.
"Ничто не ранит мозг так, как стекла от разбитых розовых очков" (с) Yo-Yo. Прямо, не в бровь - а в глаз ))))
кстати, вот удивительна вещь: приводить как пример "тормозов" стрелялки, типа того же CoD:MW, - считается нормально. А когда говоришь, что моя система тянет метро 2033 на разрешении 1920х1200, с включенным hdr, тесселяцией и прочими вкусностями, а полет в БоБ больше похож на езду на телеге по кочкам - это моветон. Начинают орать, что нельзя сравнивать стрелялки с леталками
P.P.S и, кстати, неправда твоя. На почти такой же графической карте 8800GTS + С2D8400 3 ГГц + 4 Гб RAM, CoD:MW у меня летал очень шустро на высоких настройках.
Крайний раз редактировалось Archer; 28.03.2011 в 14:01.
.. и подумал..
А все равно куплю!
ИЗ ПРИНЦИПА !
Долго думал ))) Все кричащие все-равно давно купили. Из принципа.
Я тоже так подумал сначала, и купил.
А потом тоже кричать захотелось![]()
Был бы в Маськве давно бы купилНе Москва у нас , не Москва
![]()
Угу, я купил 2 копии из-за нетерпенияНе жалею. Вернувшись назад, поступил бы также. Сейчас не летаю. Пока. Дождемся патчей.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Отечественный геймдев он такой знаете ли неоднозначный. И не поймешь сначала.
А я все равно купил, несмотря на то, что в ближайшем будущем не предвидится возможности поиграть.
И верю, что через год-два, когда у меня все-таки дойдут руки до игры, это будет еще один шедевр.
Так что epic win.