???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: попробовал БОБ. мое первое впечатление это...

Голосовавшие
378. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • несомненный хит. новое слово в мире авиасимуляторов.

181 47.88%
  • полный провал. неиграбельно по разным причинам.

197 52.12%
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 156

Тема: EpicWin or EpicFail

JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: EpicWin or EpicFail

Цитата Сообщение от Huey Посмотреть сообщение
    А таких разрабов во временя WWII в шарашки бы садили...
    Так ведь и садили. Забыли? Половина самолетов сконструирована "зэками"

Тайский файтер Аватар для Huey

да не, как раз помним. и то что летчики свое мнение об самолетах у конструкторов на плитах писали тоже
    Тексты проверяются корерктором. (c) БоБ

Инспектор

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
    Мое мнение - это именно то, чего мы ждали...
    Ждали, что большинство скажет - эпик фейл? Не думаю...

Предлагаю после решения первоочередных проблем с фризами в воздушном бою, и проблем с запуском и вылетами, сделать новое голосование, дабы проголосовавшие за фэйл смогли реабилитироваться.

К слову, отзывы сразу после старта РоФа навеяли дежавю
    18.05.2009
    4. Графика
    Очень хорошая картинка, с высоты выглядит действительно фотографично. Но жрет игрушка ресурсов мама дорогая! Моей 8800GT-512mb ей явно не хватает, фпс прыгает при соло (т.е. только я летаю) полете в районе 40-50 на высоте, при максимуме графики. На земле проседает до 20, хотя на земле и объектов то немного. Проц E6750 (догнан до 3.0Гц), чихает и скулит, при появлении уже 4х самолетов. После того как скинул все настройки в минимум, картинка не сильно то и ухудшилась, но уже все плавненько, и бойня 4*4 не выглядит как слайдшоу (хотя бывают просадки по фпс, чувствуется).
    http://www.virpil.com/forum/showthread.php?t=538&page=4

Курсант Аватар для Zoober

[QUOTE=Tairo;1575835] дабы проголосовавшие за фэйл смогли реабилитироваться.QUOTE]

Вы хотели сказать реабилитировать разработчиков? Есть такая пословица: "На правду не обижаются". Готов поменять своё мнение, при условии того, что всё будет исправлено, причём скоро. Народ просто выразил своё первое мнение. Думаю разработчики ждали подобного(им-то виднее должно было быть, что они пускают в печать).

"Wir, Zerstorer!" Аватар для =KAG=Bersrk

Re: Сбор багов

Сергей привет!

Цитата Сообщение от FarCop Посмотреть сообщение
    ...У многих систем есть свои плюсы, которые удалось реализовать, например, у некоторых самолетов закрылки теперь можно выпустить на любой нужный угол, ну и т.д.
    Кстати нашёл я упоминание о скорости выпуска закрылок на Ме110. Британцы намеряли 7 секунд на выпуск.

Цитата Сообщение от FarCop Посмотреть сообщение
    Про баги: старались, но без них не получилось Поборем, не переживайте! СПАСИБО всем, кто с нами, кто поддерживает нас в нашем нелёгком деле!
    Надеемся и верим! Это мечта, не дайте ей умереть!
    Поклонник Bf110 и Ил-2.

Цитата Сообщение от Zoober Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    дабы проголосовавшие за фэйл смогли реабилитироваться.
    Вы хотели сказать реабилитировать разработчиков?
    Согласен, не правильно написал

Зашедший

Согласен, не правильно написал
    Главное что бы не реабилитироваться тем, кто выбрал EpicWin

Юсс конечно непревзойденный мастер заводить провокационные темы. Ради приличия можно было хотя бы добавить пункт "Epic False Start".

Зашедший

скоро дойдет до того что в комплекте с игрой будут продвать комп на котором она без проблем пойдет p.s хотели как лучше а получилось ....

Зашедший

работает хорошо, фризы только при первом пролете через плотную группу в 4 и более самолета, затем все идет нормально и над сушей и над морем. картинка отличная, атмосфера, ФМ - супер.
    проц - кор2дуо, видео 275я.
    года три назад у мня ил2 шел на максимале на 8600ГТ, и я сильно удивлялся тому, что CoD: MW2 неожиданно тормозит даже на средних настройках. Как так?! С апгрейдом видеокарты до 275 (самой крутой в тот момент была 290я) и бегалки-стрелялки стали вполне шустры\красивы. Поэтому господам недовольным наличием высоких требований у игры лучше бы не показывать всем свою нетерпеливость. Было б странно, если б у новой игры, которой жизни лет на 5-7 вперед - были бы требования, позволяющие играть в нее на железе 3-5 летней давности.
    Недочеты есть, их весьма много, но по большей части они все быстро поправимые.
    В любом случае - я летаю и получаю удовольствие, чего и всем желаю!

Пилот

Предлагаю после решения первоочередных проблем с фризами в воздушном бою, и проблем с запуском и вылетами, сделать новое голосование, дабы проголосовавшие за фэйл смогли реабилитироваться.

К слову, отзывы сразу после старта РоФа навеяли дежавю
    18.05.2009
    4. Графика
    Очень хорошая картинка, с высоты выглядит действительно фотографично. Но жрет игрушка ресурсов мама дорогая! Моей 8800GT-512mb ей явно не хватает, фпс прыгает при соло (т.е. только я летаю) полете в районе 40-50 на высоте, при максимуме графики. На земле проседает до 20, хотя на земле и объектов то немного. Проц E6750 (догнан до 3.0Гц), чихает и скулит, при появлении уже 4х самолетов. После того как скинул все настройки в минимум, картинка не сильно то и ухудшилась, но уже все плавненько, и бойня 4*4 не выглядит как слайдшоу (хотя бывают просадки по фпс, чувствуется).
    http://www.virpil.com/forum/showthread.php?t=538&page=4
    только вот если вы посмотрите на коробку с игрой - то увидите что данный компьютер это минимальные системные требования, а не система для максимальных настроек
    с самого релиза рофа до лета 2010 без проблем летал на средних настройках на системе е6550 8600гтс и 3 гига памяти
    потом проапгрейдился и стал летать на макс настройках

Зашедший

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    1. это хит. новый стандарт в мире симуляторов.
    2. это провал. неиграбельно.

просьба отписать свое первое честное впечатление тем, кто отлетал первый день.
    Вкорне не согласен с такой постановкой вопроса.Хит или не хит, для меня хит, так как на ряду с багами я вижу то, чего нигде нет и потенциал действительно огромный.
    Новый стандарт в мире симуляторов? Не знаю, поживем увидим.
    Неиграбельно - да пока неиграбельно, но жутко красиво!

Vaal. Даже не собирался оправдывать БоБ (в отличии от тех кто постоянно пишет "у меня всё круть"), а сразу указал с ошибкой и скрином на большой баг. Илья увидел и воспринял только после конкретного видео. Что в общем то и не удивительно, наблюдая такую огромную гору флуда.
    Нормально взглянув на игру, адекватному человеку должен был сразу стать понятным факт присутствия в игре большого бага, на фоне общей, приемлемой производительности.

из темноты Аватар для qVik54

EpicFail

Re: Сбор багов

Цитата Сообщение от =KAG=Bersrk Посмотреть сообщение

Кстати нашёл я упоминание о скорости выпуска закрылок на Ме110. Британцы намеряли 7 секунд на выпуск.
    У нас так и есть - 6-7 сек.
    П.С. По поводу шасси 110-го проверил: там вполне нормальная скорость уборки/выпуска получилась, примерно как в хронике, точных замеров, к сожалению, не нашлось. Просто если превысить определенную скорость во время уборки/выпуска - их мальца "подклинивает" что ли. Достаточно сбросить газ и переключить снова туда-сюда - всё опять сработает с нормальной скоростью. Иначе будет убираться очень медленно. Я уже Александру BlackSix писал об этом, как раз этот нюанс он и наблюдал, когда тестировал. В результате сложилось впечатление, что шасси всегда убирается/выпускается очень долго.
    "Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"

Пилот

Цитата Сообщение от =HD=Leoneed Посмотреть сообщение
    работает хорошо, фризы только при первом пролете через плотную группу в 4 и более самолета, затем все идет нормально и над сушей и над морем. картинка отличная, атмосфера, ФМ - супер.
    проц - кор2дуо, видео 275я.
    года три назад у мня ил2 шел на максимале на 8600ГТ, и я сильно удивлялся тому, что CoD: MW2 неожиданно тормозит даже на средних настройках. Как так?! С апгрейдом видеокарты до 275 (самой крутой в тот момент была 290я) и бегалки-стрелялки стали вполне шустры\красивы. Поэтому господам недовольным наличием высоких требований у игры лучше бы не показывать всем свою нетерпеливость. Было б странно, если б у новой игры, которой жизни лет на 5-7 вперед - были бы требования, позволяющие играть в нее на железе 3-5 летней давности.
    Недочеты есть, их весьма много, но по большей части они все быстро поправимые. В любом случае - я летаю и получаю удовольствие, чего и всем желаю!
    Удовольствие - от того, что кушаешь сырой фарш "из рук мастера" вместо настоящих пельмешек?
    То что игра притормаживает на супер-высоких настройках - это уже стало нормой в наши дни, да. Но вот то, что при снижении настроек модель самолета становится похожей на буратину, вырубленного топором, а фризы никуда не пропадают - это, ПМСМ, перебор.
    И это - при том, что как показали тут многочисленные скрины систем мониторинга, и проц, и видеоподсистема нагружены не так уж и сильно. Зато идет практически непрерывное обращение к диску: попробуй включи в "семерке" Perfomance monitor и посмотри, к чему обращается процесс launcher.exe, и с какой частотой... Я, конечно, не имею ни малейшего желания примкнуть к "специалистам", которые "всё знают, ничего не умея", но - разве это порядок?
    В одном, в принципе, я с тобой согласен: надо подождать. Может быть, действительно, не стоило ожидать так много от этого продукта.
    "Ничто не ранит мозг так, как стекла от разбитых розовых очков" (с) Yo-Yo. Прямо, не в бровь - а в глаз ))))

кстати, вот удивительна вещь: приводить как пример "тормозов" стрелялки, типа того же CoD:MW, - считается нормально. А когда говоришь, что моя система тянет метро 2033 на разрешении 1920х1200, с включенным hdr, тесселяцией и прочими вкусностями, а полет в БоБ больше похож на езду на телеге по кочкам - это моветон. Начинают орать, что нельзя сравнивать стрелялки с леталками
    P.P.S и, кстати, неправда твоя. На почти такой же графической карте 8800GTS + С2D8400 3 ГГц + 4 Гб RAM, CoD:MW у меня летал очень шустро на высоких настройках.
    Крайний раз редактировалось Archer; 28.03.2011 в 14:01.

Почитал тут, дикие крики и прочая...

.. и подумал..
    А все равно куплю!

ИЗ ПРИНЦИПА !

Be yourself Аватар для CARTOON

Re: Почитал тут, дикие крики и прочая...

Долго думал ))) Все кричащие все-равно давно купили. Из принципа.

Пилот Аватар для ilya_rad

Я тоже так подумал сначала, и купил.
    А потом тоже кричать захотелось

Был бы в Маськве давно бы купил Не Москва у нас , не Москва

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Угу, я купил 2 копии из-за нетерпения Не жалею. Вернувшись назад, поступил бы также. Сейчас не летаю. Пока. Дождемся патчей.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Тайский файтер Аватар для Huey

Цитата Сообщение от ilya_rad Посмотреть сообщение
    Я тоже так подумал сначала, и купил.
    А потом тоже кричать захотелось
    как лемминги
    без обид
    Тексты проверяются корерктором. (c) БоБ

Зашедший Аватар для Tche

Отечественный геймдев он такой знаете ли неоднозначный. И не поймешь сначала.

А я все равно купил, несмотря на то, что в ближайшем будущем не предвидится возможности поиграть.
    И верю, что через год-два, когда у меня все-таки дойдут руки до игры, это будет еще один шедевр.

Так что epic win.

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя

Ваши права