???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 96

Тема: про процедуру возврата игры в магазин

Re: про процедуру возврата игры в магазин

И вроде ж МакФрис все правильно написал, но вот таки забыл о том, что первично. Ибо не было-бы Ила, не было бы ни МакФриса с нулем, ни петрушки с турбулентностью за 1(SIC!) рабочий день. И лично меня бесят люди, которые без малейшей просьбы, по собственной инициативе что-то для тебя делают (при сем не факт, что оно тебе вообще надо, и ты об этом знаешь), а после заявляют, что ты им что-то должен. Такую "помощь" надо пресекать на корню и "помощников" гнать в шею.

Курсант

Многие не летают на серверах с Петрушкиными модами ибо там все слишком реально.
    Я туда заходил, - бомбить невозможно, летаь на бомбере непонятно. Но полное и сложное управдление двигателем сейчас есть в БОБ, прогрев тоже. А люди на тех-же серверах возмущались.
    Может Петрушка и троллит своим постом с возвратом, но видать его очень зацепила ситуация с БОБ.

Цитата Сообщение от Nedovolniy Посмотреть сообщение
    Многие не летают на серверах с Петрушкиными модами ибо там все слишком реально.
    Ну насмешили, ей-богу, без обид. Сложнее далеко не всегда значит реальнее. А в случае с приправами, так тем более. Безусловно, всегда, если люди не летают на чьем то сервере, то виноваты люди, ибо они (быдло/толпа/казуальщики/аркадники/ничонепонимают) нужное подчеркнуть. Владельцы и вдохновители серверов самые самые, в белом фраке на горбе заработанном.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    И вроде ж МакФрис все правильно написал, но вот таки забыл о том, что первично.
    Что было раньше, курица или яйцо?
    Если бы не было народных умельцев и энтузиастов, то ил2 бы умер тихо и незаметно в течении 2-3 лет. Самодельные проекты сделали все эти продажи в течении стольких лет, а не гений создателя или догфайты типа Алекса. Чтоб это понять, достаточно было зайти в годы расцвета в Гиперлобби. А кто не летал в ВЭФ, Беллум, Нульвары и прочие проекты - Для тех конечно, первично "динамическая компания" из стандартного набора. А что сказать о тех кто делал отличные компании для оффлайна? Разве они не повышали популярность или продажи?
    Так что... сделать мерседес это одно, а вот сделать так чтоб он ездил по дорогам мира... это зависит далеко не от одного КБ

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от McFris Посмотреть сообщение
    А если посчитать все клоны на НАШЕМ софте? Сколько народу там летает? А если бы этот софт не распространялся, где бы все они летали?
    за это большое спасибо! но замечу что самые посещаемые из клонов не используют "творчество" моддеров. из чего я делаю вывод что их моды нужны больше самим моддерам для самоутверждения чем сообществу ил-2 в широком смысле.

ps. замечу что не бесплатно этот софт распространяется

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Что было раньше, курица или яйцо?
    Если бы не было народных умельцев и энтузиастов, то ил2 бы умер тихо и незаметно в течении 2-3 лет. Самодельные проекты сделали все эти продажи в течении стольких лет, а не гений создателя или догфайты типа Алекса. Чтоб это понять, достаточно было зайти в годы расцвета в Гиперлобби. А кто не летал в ВЭФ, Беллум, Нульвары и прочие проекты - Для тех конечно, первично "динамическая компания" из стандартного набора. А что сказать о тех кто делал отличные компании для оффлайна? Разве они не повышали популярность или продажи?
    Так что... сделать мерседес это одно, а вот сделать так чтоб он ездил по дорогам мира... это зависит далеко не от одного КБ
    Да никто же не говорит, что создатели проектов ничего не делают. Делают, тратят собственное время и деньги. Но выставлять за это создателю игры счет... это перебор. В конце концов делали для себя, а вовсе не для того, что-бы разработчики на Мальдивах отдыхали. А популярность и долгожительство игры это скорее побочный эффект, а не цель. Так, витаминчики для роста.

К тому же... почему именно умельцы энтуазисты именно за Ил взялись, а не за другой Б-17 к примеру? Т.е. таки что-то было...

Курсант

Еще забыли вклад Геннадича. Основа стата и всея онлайн движения.
    И никто создателям игры счет не выставляет.
    Наоборот, лучше бы эти создатели иногда держались подальше.

Инструктор Аватар для McFris

Такую "помощь" надо пресекать на корню и "помощников" гнать в шею.
    Вот такая переписка обычно и бывала. Ну была бы игра без разнообразного онлайна, кому она нужна то?
    Именно потому лично я всегда говорил и всё для этого делал: "Больше серверов хороших и разных!". Многим этого не понять, чисто в силу происхождения. А я чётко знаю - люди разные, сервера должны быть разные, и кто-то должен всё это тянуть в РАЗНЫЕ стороны, чтоб была глубина, чтоб там, в середине этой глубины барахталась масса, а на краях единицы, но если не будет этих единиц, не будет и глубины. И без Петрушко тоже, да.

Я его очень понимаю, он и купил то БОБ чтоб посмотреть "Ну как там с ветром, с облаками, с погодой???", он тут на форуме уже не раз и не два спросил, никто кстати не ответил. И такой облом, даже не посмотреть. Но возврат игры не приветствую. Мы должны быть великодушнее всех этих шахтеров от геймдева.

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

делали для себя, а вовсе не для того, что-бы разработчики на Мальдивах отдыхали.
    +100

прибивайте такие темы. ниочем!!!
    Ривьера 3200СК + HDX F5 BMS (надоели компьютеры, теперь рыбалка и охота мои хобби)

Wink Re: про процедуру возврата игры в магазин

А многим интересно играть в сложную, тяжелую, реалистичную войну? Немногим. На том стоим.
    А если посчитать все клоны на НАШЕМ софте? Сколько народу там летает? А если бы этот софт не распространялся, где бы все они летали?
    А если глянуть в 4.10 и увидеть, что многие разработки из модов туда взяты напрямую, в том числе от Петрушко?
    И ведь многие доделки не взяты, и очень зря. Причём не взяты опять те, которые ПОМОГАЮТ держать сервер, управление игроками, дополнительные команды логов и прочее. Не взяты именно потому, что все разработчики НИ РАЗУ ни один сервер за всё время существования Ила не подняли.
    Ответ не верный...
    Во первых.... потому что сам имел удовольствие принимать участие в зарубах на НУЛЕ по 20-25 человек за каждую из сторон ( в это же время на АДВ было 80+ человек).
    Во вторых - "А если посчитать все клоны на НАШЕМ софте?" - как раз и демонстрирует то что есть достаточно много людей которым интересна сложная, приближенная к реалу ( насколько возможно) война....правда по каким то соображениям....война именно на НУЛЕ их перестала устраивать...
    ПМСМ в том числе и потому что "воевать" с Вами уважаемый оказалось сложнее чем с группой организованных оппонентов.....
    В этом аспекте лично я наблюдаю определённую параллель между Вашим и ОМа стилем общения с конечными потребителями продукта........
    Не вижу ничего удивительного в том что люди были готовы купить удовольствие летать на Вашем софте но без Вашей "предупредительной и ненавязчивой опеки"......
    Так же не вижу ничего удивительного в том что Вы продали им разработанный Вами софт....ведь эти люди для вашего сервера всё равно были потеряны....

Что бы раз и навсегда прекратить дискуссии относительно взаимоотношений между Вами уважаемый и людьми летавшими на Вашем сервере...можно попросить администрацию форума создать тему с голосованием по данному вопросу.......что бы "Хлюзда на правду вышла"....во всяком случае это поможет выяснить что послужило побудительным мотивов систематического исхода народа с сервера "НУЛЬВАР"........"боязнь реалистичной войны" или проблемы "обратной связи" с администрацией......
    Крайний раз редактировалось =FPS=Cutlass; 28.03.2011 в 15:46.
    "Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"
    Hyman George Rickover

Зашедший Аватар для SOFAD
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от =FPS=Cutlass Посмотреть сообщение
    ....правда по каким то соображениям....война именно на НУЛЕ их перестала устраивать...в том числе и потому что "воевать" с Вами уважаемый оказалось сложнее чем с группой организованных оппонентов.....
    В этом аспекте лично я наблюдаю определённую параллель между Вашим и ОМа стилем общения с конечными потребителями продукта........
    Именно ! Опередил ты меня. Сервер одного актера....нет, админа...как раз тот случай когда сервер был в стократ более нужен обслуживающему его админу а не игрокам. Хотя, надо признать, и некоторым игрокам он все ж таки был нужен, раз даже деньги платили за игру.

Цитата Сообщение от =HH=Pauk Посмотреть сообщение
    Вчера таки добрался до магазина где размещал предзаказ. Поинтересовался сколько было отказов от предзаказов - ребята сказали, что более 10-ти.
    Это скорее связанно с появлением более дешевых цифровых версий .
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

параллель между Вашим и ОМа стилем общения с конечными потребителями продукта...
    Как ты был, так и остался человеком который не привык думать о том, что пишет.
    Как раз с потребителями ОМ общался прекрасно, столько лапши развесил, сколько Путин наверное не развешивал. Тут я действительно им обоим в подметки не гожусь, привык как то всё делами доказывать.
    А я про разработчиков и помощь им. Ты разработчик? Был когда нить им чтобы оценить моё с ними общение? Поднял сервер и содержал? Что-то сделал своими руками? Кто ты такой, чтобы с тобой общаться как с разработчиком? Когда тебе предложили стать разработчиком и тянуть всё, ты ведь слинял в два приёма: "Пиши, Фрис, трудись, разрабатывай, за свои деньги, за своё время, а я поадминю, ух какой сервер будет!". Стыдился бы что ли.

Как ты был, так и остался человеком который не привык думать о том, что пишет.
    Как раз с потребителями ОМ общался прекрасно, столько лапши развесил, сколько Путин наверное не развешивал. Тут я действительно им обоим в подметки не гожусь, привык как то всё делами доказывать.
    А я про разработчиков и помощь им. Ты разработчик? Был когда нить им чтобы оценить моё с ними общение? Поднял сервер и содержал? Что-то сделал своими руками? Кто ты такой, чтобы с тобой общаться как с разработчиком? Когда тебе предложили стать разработчиком и тянуть всё, ты ведь слинял в два приёма: "Пиши, Фрис, трудись, разрабатывай, за свои деньги, за своё время, а я поадминю, ух какой сервер будет!". Стыдился бы что ли.
    Сергей.....я считал и считаю что Вы - талантливый человек...и замечательный программист......а Ваш сервер времён управляемой наземки, постов ВНОС, ветромода, баллистики бомб\рс - лучшее что было сделано сторонними разработчиками на данную тему.

НО...это не означает автоматически что Вы - столь же талантливый администратор.......ровно наоборот....
    Моё мнение неоспоримо... доказательством чему является совершенно никакая посещаемость Вашего сервера....в отличии от времени когда там летали сплочённые команды, мастерски рулили наземкой вместо пресловутого "РК".....и кстати покупали клубные карты...по мере сил способствуя поддержке сервера.....
    ВСЕ они были вынуждены покинуть проект после общения с Вами на форуме......

Насчёт того что я сделал в меру сил и возможностей своими руками поинтересуйтесь у Петрушки....
    Предложение сменить профессию и род деятельности конечно феерично.
    ПМСМ лучший вариант ответа в своё время озвучил В.В.Путин...."мозги вам надо поменять"........
    "Остапа понесло"...на кой ляд мне как пользователю Вашего сервера общаться с Вами как разработчик ( коим не являюсь) с разработчиком....?

P.S ...те кто ещё не летал на НУЛЬВАРЕ в результате нашего сегодняшнего общения с Вами получили короткий, но достаточно ёмкий пример того что ждёт их на Вашем форуме........
    Крайний раз редактировалось =FPS=Cutlass; 28.03.2011 в 16:08.
    "Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"
    Hyman George Rickover

"Остапа понесло"...на кой ляд мне как пользователю Вашего сервера общаться с Вами как разработчик
    Я тоже не знаю зачем тебя куда то понесло. Мной была озвучена тема про общение разработчиков с РАЗРАБОТЧИКАМИ. Коих ОМ видите ли найти не может, а искать пробовал? Не под тем фонарём может искал?
    Остальное оставь при себе, ибо это оффтоп конкретный.

Курсант

Тролите

Зашедший Аватар для Усатый

Цитата Сообщение от =M=TYGRA Посмотреть сообщение
    Я не хочу копаться сейчас в законе о защите прав потребителей, но если мне не изменяет память, т о диски с информацией, будь то игра, музыка и тп и тд - не подлежат возврату, автор наверняка это знает - зачем тему заводить?
    В нем не надо копаться, лучше прочитать - нет там такого. Вернуть диск можно как и любой другой товар в течении 2 недель даже если он просто не понравился, НО ... на нем должны отсутствовать следы эксплуатации и не должен быть нарушен товарный вид. Мой DVD привод оставляет следы на рабочей поверхности диска, небольшие, но по сравнению с "нулевым" диском заметно. Является ли использование вложенного ключа активации - нарушением товарного вида - не знаю, я не юрист. Если позвонить в юридическую консультацию общества защиты прав потребителей, там должны подсказать.
    А вообще, мне кажется, не надо так болезненно реагировать на желание человека сделать что-то, пусть это и не совпадает с нашими желаниями. Мне тоже не нравится, что в просто редакторе над сушей у меня на средних настройках 15-18 фпс. Хотел бежать за новым компом, но посмотрев, какое количество багов в игре (значительных и не очень) - решил пока отложить это занятие. Посмотрим как будет команда разрабов вести устранение выявленных ошибок, там глядишь и проапгредимся. Лишь бы не получилось как с "Дальнобойщиками" - за 1,5 года существования добиться устранения большинства ошибок так и не смогли, каждый новый патч устранял одни косяки и тут же порождал массу других. Будем надеяться на лучшее и на разработчиков.
    С уважением, Ушаков Игорь

Цитата Сообщение от tomato_dealer Посмотреть сообщение
    в качестве позитивного примера ? - как должен разработчик прислушиваться к фидбэку?
    спасибо но не надо . не буду читать чужие письма
    пример к сожалению негативный.......
    Hyman George Rickover

Залетевший

Сижу уже четвертый день, читаю форум и поражаюсь, как все "запущенно". А напоминает мне все это историю две тысячелетней давности: "Пришел к своим, а свои не приняли Его и прибили гвоздями к дереву".
    P.S. Ну не надо так, подобными темами и постами мы убиваем то, чего так долго ждали!!!

О, МакФрис подтянулся, здравствуй Сергей, спасибо тебе за те пару лет, что я с удовольствием провёл на твоём сервере.

Насчёт ОМа и МГ я с тобой согласен, сам админил, помощи от них никакой получить так и не удалось, они даже ответить не соизволили ни разу, потому попытки Олега доказать на Ютубе обратное меня просто бесят уже, особенно учитывая, что он передёргивает факты.

Почему народ уходил с Нульвара ? Да у каждого своя причина, от смены игры, как сделали мы с Индиго, до детсадовских обид, как делали те, кто уходил назло Злому Админу. Конечно с платным офицерством ты тогда отжог, стало просто не против кого воевать, хотя почему - я так и не понял, почти половина никогда офицерами и не были.

Цитата Сообщение от Apocalypselord Посмотреть сообщение
    спасибо тебе за те пару лет, что я с удовольствием провёл на твоём сервере.
    Да не за что, тебе спасибо, и компании, что нас всегда поддерживала. В итоге именно вы и другие порядочные пилоты дали народу ту массу серверов на которых теперь все и резвятся, даже не понимая этого, не помня что и наши клоны, и более поздние коммандеры, АДВ и прочее часто делалось с лозунгом "Сделаем не как на Нуле", а значит именно благодаря всем нам.
    Офицерство же это тоже был шаг на этом пути, может он неудачный для одного сервера, но он дал возможность довести дело до конца, когда было трудно. Сейчас вон РОФ продаёт самолёты, и поддерживает себя на плаву, и вроде всё тихо, а тогда меня бы съели на обед. Не могу сказать, что мой опыт прошёл совсем уж неудачно для всех нас. Нульвар это был локомотив, валил вперед, и показывал "А можно ещё вот так, а можно сделать так, а вот так блин нельзя". Те кто шёл следом - учились, и молодцы. Те кто до сих пор не понимает что нужны такие локомотивы (на которых не летают массы) ну тут ничего не попишешь.

Цитата Сообщение от Apocalypselord Посмотреть сообщение
    потому попытки Олега доказать на Ютубе обратное меня просто бесят уже, особенно учитывая, что он передёргивает факты.
    Вот вот, я из-за этого и завёлся.

"А вот что тебе надо, чтоб твоя бесплатная работа стала удобнее и давала вирпилам больше радости?"
    Без проектов и модов ил загнулся бы - спору нет, но:
    1. МГ им не занимается уже с 2006г - ил-2 для них был абсолютно не интересен уже к 4.07.
    2. Я прям вижу, как ОМ помогает людям, которые по его же мнению, упороли игру своими модами.
    3. Возможно бы МГ заинтересовала ваша работа, только при наличии у вас бизнес-плана, всё остальное для них - баловство праздных дяденек.
    С уважением отношусь к трудам Петрушки, но не надо себя бить пяткой в грудь и кричать: "нас не любят" - это глупо и бесполезно.

Механик Аватар для SteFf

Цитата Сообщение от tomato_dealer Посмотреть сообщение
    за это большое спасибо! но замечу что самые посещаемые из клонов не используют "творчество" моддеров. из чего я делаю вывод что их моды нужны больше самим моддерам для самоутверждения чем сообществу ил-2 в широком смысле.

ps. замечу что не бесплатно этот софт распространяется
    Как раз тот который без модов , которым пользуется большая часть серверов-бесплатный, а плата за новый невелика, но при покупке софта у МкФриса вы получаете поддержку и помощь, мы не захотели модов и человек потратил кучу времени переписывая и оптимизируя под "чистый" ИЛ свой софт...
    Так что ненадо быть голословным

--- Добавлено ---

Катласс привет! Ты неправ, уж извини.. личное и софт как таковой разные вещи, Сергей тоже во многом неправ, но сервер его и он там хозяин одно правда, моды большая часть неприемлет
    Ну очччень ЗЛОЙ ТЕРЬЕР!!!

Цитата Сообщение от RoJah Посмотреть сообщение
    МГ им не занимается уже с 2006г
    Простите, но наш сервер работает с июня 2003 года (моды только около года). Когда то казалось что "столько не живут".

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права