Не хамите.
Юрид. оснований для владения Крымом Украиной нет.
Так что, была бы воля, Крым был бы возвращен России.
Правовым путем.
Я согласен. Только вначале давайте создадим одно общее союзное государство рабочих и крестьян, с национализацией всех предприятий. А тогда мне будет глубоко фиолетово, кому юридически, формально принадлежит Крым.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Я согласен. Только вначале давайте создадим одно общее союзное государство рабочих и крестьян, с национализацией всех предприятий. А тогда мне будет глубоко фиолетово, кому юридически, формально принадлежит Крым.
+1
А до тех пор обойдутся - мы к нему уже привыкли
Золотые слова!
--- Добавлено ---
Сообщение от mens divinior
+1
А до тех пор обойдутся - мы к нему уже привыкли
А оно нам и не надо. С нынешними "правителями", то что есть хорошо бы не просрать...
Что толку,опять 70-летний эксперимент повторять?Придём к тому же,что и сейчас.Во всей прежней системе не хватало одного показателя.
Во всей прежней системе не хватало одного показателя.
Якого?
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.