???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 5015

Тема: Калиниградские вИрпилы...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Re: Калиниградские вИрпилы...

Приветствую камрады. Я пробовал и язык уже стёр в соответствующей ветке Вот что отписал на другом форуме:
    "Я купил - на удивление в день релиза игра уже была в Калининграде. Первые впечатления - почитайте сухой Просто тема на сухом взорвалась - у меня вообще стойкое убеждение что в печать ушёл левый мастер-диск. Это какая то тестовая версия игры - тормозит в полноэкранном режиме у всех на рекомендуемой конфигурации, опечатки в текстах меню, опять же тексты словно переведены тупо промтом с английского. Кнопка "летать" меня просто убивает Вызываешь диалоговое окно чтобы дать команду ведомым: первое слово в списке команд "Кто" неудобоваримые настройки - управление по умолчанию на половине кнопок не назначено. Обзор - как в старом иле - уже свояли ньювью под него, но за дефолтную похабщину (особенно на мессере!) руки бы повыдёргивать, ей богу посмотрели бы как в РоФ это реализовано. Дефолтные шкуры откровенно убоги особенно у мессера - вид у него как у панка в кислотном прикиде.... Одним словом нормально могут поиграть единицы из тех кто купил. Я его юзаю в оконном режиме с пониженным разрешением 1024х728 в таком варианте могу вести бой 6 истребителей против 9 бомбардировщиков, 1 на 1 тормозов практически нет, но микрофризы всё равно присутсвуют даже над Ла-Маншем. Над Лондоном с минимальными настройками графики даже не стал летать что бы не расстраиваться...
    Кстати сразу опишу свою конфигурацию:

i5 750 2,67 Гц
    Видео GTS-250 1Гб
    память 4 Гб DDR-3
    Win-7 лицензия 64 бита

Ещё раз повторюсь - это рекомендуемая конфигурация Видеокарта в списке поддерживаемых игрой .... Первые запуски игры и тормоза были вообще неиграбельными. Потом по совету на сухом, убрал в конфиге "защиту от эпилепсии" и настройки в Стиме (игра запускается и качаются обновления через систему Стим). Стало возможно полетать на минимуме настроек 1на 1 над Ла-Маншем. Потом пришёл к оконному варианту. Жду патч, разрабы уже пообещают исправлять косяки ... Но ощущение от релиза не радостные - это полный провал, надо называть вещи своими именами. Почему так произошло я не знаю, но видимо слишком много подводных камней о которых простые пользователи не знают. Кстати ещё одна "радостная" новость ОМ ушёл из проекта, хотя его фамилия фигурирует в списке создателей как руководителя...
    ....
    Итак, это было о грустном - теперь о другом Несмотря на всё выше перечисленное - (и только не удивляйтесь этому парадоксу ) это бомба!
    У меня после первого поверхностного знакомства нет вообще больше желания запускать "старый ил" Полёт , стрельба, визуальные эффекты, всё такое, что слов нет - просто супер. Если БоБ в ближайшие время в авральном режиме обработают напильником - у него будет будущие , у игры колоссальный потенциал. Я ещё даже не ковырялся в настрйках фуллрила и не летал с полным управлением двигателя - одно скажу: нам всем хотелось реализма? Таки в БоБ его есть, РЛЭ читать по всем крафтам обязательно, и счастливые мессероводы - не расслабляться! Запороть на мессе движок так же просто как и на "спите" или "хуре", несмотря на автоматический наддув
    Так что вот такие противоречивые первые впечатления "

Ну и несколько картинок:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	месс съел своег&#1.jpg 
Просмотров:	20 
Размер:	200.1 Кб 
ID:	130109   Нажмите на изображение для увеличения. 

Просмотров:	23 
Размер:	364.2 Кб 
ID:	130110   Нажмите на изображение для увеличения. 

Просмотров:	22 
Размер:	355.9 Кб 
ID:	130111   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	месс съел италь&#1.jpg 
Просмотров:	21 
Размер:	286.8 Кб 
ID:	130112   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	первый сбитый.jpg 
Просмотров:	20 
Размер:	262.2 Кб 
ID:	130113  

Ваши права