Шарфики...мммм...хочу, с первой строчки кода. Но это как вишенка на торте, в конце, когда все уже, и больше добавить нечего.
Шарфики...мммм...хочу, с первой строчки кода. Но это как вишенка на торте, в конце, когда все уже, и больше добавить нечего.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Ыыы!Альберт! В конце уже когда на творениях Петровича под именем Су-30 рассекать будут, шарфики будут не актуальны.![]()
Сегодня на Синдикате не было мест, было 52 человека. Взлетело включая меня 8 DFW построились кое как и пошли на цель, при подлете к батарее противника и атаке ее начались жуткие лаги, при появлении истребителей противника - стало совсем ужасно лагать. Особо не полетаешь. Вышел. Планируется ли оптимизация он-лайна ROF? Собственно эта проблема была у всех кто летал исходя из чата....
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Надеюсь тестеры отпишут это с приложением треков и т.д. Что бы мы могли точно определить причину и исправить оперативно. При 64 игроках на синдикате раньше сообщений о жутких лагах не было.
Кто учавствовал может помочь. Запакуйте именно эту миссию и прикрепите тут. Мы посмотрим что могло вызывать проблемы.
Крайний раз редактировалось =FB=LOFT; 28.03.2011 в 01:17.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
на синдикате люди любят летать со своими шкурками - каонечно, почему же не быть лагам. ну это так, мысли в слух...
хорошо поэтом быть,
хорошо - писателем!
ручкой по столу водить,
рисовать - каракули!
там залочены скины в этих миссиях
При особо шикарных таранах со множеством обломков возникают иногда фризы, особенно если рядом находится ещё несколько самолётов.
И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Подскажите, а прыжки из самолета не планируются, случайно? Если обсуждалось - заранее сорри, поиском ничего толкового не нашел.
Сегодня был такой вот случай, когда на приличной высоте, мне отстегнули оба руля высоты и поломали двиг. Спасибо джентльменам, что не стали добивать (кстати, по сравнению с ИЛом такие вот поступки преобладают в онлайне, это мне очень нравится). Так вот, все это происходило над озером и я кое как допланировал до нашей территории. А когда высота была уже мала - понял, что самолет мне не посадить... И вот в этот момент очень хотелось спасти пилота и выпрыгнуть с самолета в воду
Подозреваю, что в жизни, когда самолет поджигали пилоты также прыгали, наверное разбиться, упав с высоты - лучше, чем сгореть заживо. Тоже интересно было бы такое наблюдать в игре.
И расскажите пожалуйста неосведомленному, неужели в те времена, когда уже были парашюты, пилоты их не использовали? Слишком громоздкие или может были другие причины? Спасибо.
Про тормоза на Синдикате - из разговоров с летавшими похоже что там "моргает" техника около цели (зенитки), т.е. в скрипте миссии явные баги. Тормоза вполне могут быть связаны с этим, чета там Вандер поднакосячил, кто на инглише шпрехает и присутствовал - связались бы с ним и объяснили бы ситуацию - это бы нам помогло.
Т.к. мне надо все это воспроизводить, искать условия и т.д. что бы найти ЕГО баг, а времени на это сейчас категорически не хватает...![]()
--- Добавлено ---
Это было скорее исключением чем правилом. Тем не менее, в планах (ориентировчных) парашюты есть, о чем мы говорили. Просто не все сразу![]()
Не слышал чтоб они массово применялись пилотами. Их давали наблюдателям, чтоб они могли спастись с аэростата. Командование RAF было против, пологая что пилоты будут покидать машины, когда чуть подприжмут, а без них как бы пилот загнан в угол - сражайся до конца. Убей или умри. Кто-то считал что парашют это не по рыцарски.. В общем их мало применяли тогда.
Вместо них выдавали пистолеты..
ЗЫ, но симулировать это действие в РоФ думаю не есть хорошо для РоФ)
Ой, болять мои крыылья (с) НС
В конце войны у немцев широко применялись. У наблюдателей в аэростатах они появились намного раньше. Если присмотритесь в игре к аэростату, увидите две корзинки/цилиндра. Это они, парашюты. Понятно, что такой мешок в самолет не поместится. Когда оптимизировали конструкцию многие немецкие пилоты стали брать их с собой.
Если не ошибаюсь, Удет дважды сигал с ним (один раз точно с ним было). Однако конструкция парашюта была не очень надежной. Читал, что вероятность успешного прыжка была 60-70 %, что само по себе очень хороший результат, т.к. шансы спастись были велики. Английское командование страдало кретинизмом и не давало разрешения летчикам брать парашюты т.к. считало, что они начнут прыгать при малейшей угрозе себе (читай, увидели немцев и попрыгали). как у французов дело обстояло сейчас не помню.
Выглядело это так:
Крайний раз редактировалось Wad; 29.03.2011 в 03:55.
Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!
Интересно, что у немцев все стропы купола сходились в одну точку и соединялись с подвесной системой через два фала, что не позволяло парашютисту дотянуться до строп и каким бы то ни было образом управлять своим куполом в полете. Аналогичную систему применяли немецкие десантники во время Второй мировой. "Приземлился сам - погаси купол товарищу" - такое было у них правило. И действительно, при такой системе подвески парашютист, оказавшись на земле, не может захватить нижнюю стропу, чтобы погасить купол. Это хорошо видно на крайней фотографии, ему еще повезло, что ветер не сильный!
Крайний раз редактировалось Wad; 29.03.2011 в 04:08.
Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!
Был свидетелем оного эпического фриза. Фризило всех. Даже буржут стонали.
Там также присутствовали хлопцы из секты SYN, так что, думается, Jebber (или кто у них там археипископ) в курсе дела. Тем более на моей памяти такой глобальный лаг имел место быть уже дважды.
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Я против парашютов у пилотов. А вот у наблюдателей (это я уже писал) было бы здорово. Мало того, в свете поспевающей оптики один шаг до бинокля, и "пилотируемого" (вверх-вниз, выпругнуть с парашютом) аэростата. Удивляюсь почему до сих пор этого нет))) .
Как следствие: наблюдатели в сетевой игре могут висеть на аэростате с биноклем, а в кампании появятся миссии коррекции огня с аэростата. Это на вскидку.
И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?
Фон барон писал, что прыгали, из горящего самолёта. Как говорится зависит от каждого, решай сам. Сгореть заживо или сразу убиться обстенуземлю.
Насколько это нужно для полёта - не знаю. На земле, в случае возгорания или приводнения, что бы не ждать пока помрёшь - возможно.
Вопрос в том, какие для этого ресурсы нужны.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
не надо парашют продавать. Его надо просто сделать и все. должен быть. А так же должна быть опуция в редакторе, в компании, в генераторе - есть в самолете парашют или нет, согласно историческому времениВозможно - чем выше звание - тем больше доверия пилоту и парашют под попу.
Машинки управляемые нам сделайте, пожалуйста. Баллоны к передовой подвозить и супостатов в бинокль разглядывать. Еще провизию на аэродромы подбрасывать.![]()
Да да и чтоб в карты можно было играть водителям и обслуге зениток, в ожидании самолётов.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
А возможно ли управлять загрузкой ведомых ботов? Они полюбому под завязку заправлены еще и бомбы тащат. Всегда отстают и в бою от них, прямо сказать толку почти нет, хотя если только отвлечь противника. Допустим вчера в компании задача: уничтожить аэростат. Я подныриваю под группу противников, расстреливаю шарик, возвращаюсь и успеваю еще 4-х из 5-ти сбить. Конечно для меня то это лучше - сбиваю больше, но как то не правильно когда в бою ботов Камы против Фок проигрывают.
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Не, это уже реально достало! 1916,1917,1918 годы представлены у нас в игре и все это время немцы идиоты? Даже торпедный кризис был решен менее чем за год, а тут за кучу вылетов ни одной посадки на базе без бомб. Нахрена таскать с собой 16! "яиц", если ими работать нельзя?
ЗЫ: разрабы красные - синих понерфили!
![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!