Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
Что-то у вас не так. У меня все нормально. К примеру даже когда самолет через F3 улетает в даль, то при стрельбе из пулеметов я слышу звук с задержкой. Только что вот еще бомбер взял проверить. Скинув бомбы с высоты примерно 2км я услышал звук взрыва секунд через 6, после того, как увидил эффекты. Хм, может дело в карте? У меня X-FI Gamer.
Говорили же про скорость звука, что сделают реалистичнее. Чем дальше объект тем больше времени требуется чтоб услышать звуки. Мне понравилось когда бомбер упал возле филда, а я как раз взлетал, звук раздался через несколько мгновений. Крутэбл!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Sotyj Посмотреть сообщение
В игру, пока не играл, но судя по форуму , ноют только владельцы допотопных машин. Да ...ещё не оптимизированна игра. Но ведь ОМ ,давно говорил , что нужно апгрейдиться.
Кстати, обратите внимание большинство тех, кто жалуется на низкую производительность игры при хороших характеристиках системы, имеют видеокарты NVidia. Это чисто мое ИМХО, но мне кажется дело в видеокартах. У меня ATI 5870, все идет терпимо на средних настройках ландшафта, все остальные по максимуму. Над морем так вообще фризов нет.