Я не видел кто ноет, пока видел либо возмущение либо хамство (правдла этих банят)А так у меня комп не менялся по=моему с 2008 года, чтоб не соврать. С этого времени я успел слышать, анпирмер, что мощности самых крутых ПК мощности не хватит для игры The Force unleashed и дождаться выхода этой игры,причем на моем компе она шла на ура. Хотя все-же полагаю мы столкнулись с типичной для авиасимов ситуацией. Прост овсепривыкли уже к консольным портам, которые на ПК идут без тормозов, а ROF - это скорее исключение, чем правило. Хотя все-же, думаю ситуация была бы лучше если бы игра использовала процессор на все сто. А так допотопный или нет -игра его не использует Думаю будь у меня "я семерко" было бы не сильно лучше. Ну, посмотрим что будет без антиэпилепсина
--- Добавлено ---
не, лучше купить за 16 тысяч ящик, за 40000 телевизор, и за пару тысяч игрушку. Знакомый кстати ради игры gears of war приставку купил, правда телек у него уже былА тут собрались люди, некоторые из которых покупают джжойстик стоимостью как нехилый комп. А совсем отмороженые и кабину себе делают!
А посылающим к CS скажу что не надо так ругаться. Мне, кстати, этот удар с игрой сильно помогла перенести игра Мир танков, даже ил-2 из-за нее отдыхаетИгру, кстати, выдвинули на Нобелевскую премию мира! Видимо отличный разряд агрессии. Надо зеков в нее заставить играть.
А что касается звука -ага, я его тоже слышу с задержкой. Как и наблюдаю стрельбу. Хотя возможно это опять срабатывает автодетализация, та самая которая на максимуме срезает разрешение текстур. хотя делает она это по глупому -срезать надо те текстуры что далеко от юзера, а не те что под носом.