Вчера из стима что-то качнулось и игре полегчало - фпс вырос раза в 2, фризов стало меньше.
Стало можно летать над землей и устроить догфайт 6 на 6.
Вчера из стима что-то качнулось и игре полегчало - фпс вырос раза в 2, фризов стало меньше.
Стало можно летать над землей и устроить догфайт 6 на 6.
Какая текущая версия игры?
ЭТО СИНХРОНИЗИРУЕТ ИГРУ С СТЕАМ И ПРОХОДИТ ПОДКАЧКА
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Charger, разрешение экрана какое?
У тебя просто хорошая видеокарта. Тоже чего то качнулось мелкое. Но разницы не ощутил.
Тоже показалось что чтото качнулось - но версия игры не поменялась, разницы в производительности не заметил.
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
Код БзБ открыт, Стим хакерам не помеха, - партизанит кто-то....в лучшую сторону, тайком от разрабов....
В правом углу красным кажет 1.0.13176 (а раньше он показывало ? просто в глаза сразу бросилось)
Sorry очепятка 1.0.13716
Крайний раз редактировалось azureagony; 29.03.2011 в 11:42.
глюки, не буду создавать отдельную ветку, сообщение об обновлении видел, но не полегчало после этого сообщения. Офиц патчей еще небыло , какие могут быть облегчения? это всё ваши самоубеждения. конфиг 8200core 2 duo, 4GB ramm, 260GTX/ WIN 7/ 64x все выключено включая облака, включены на максимум только эффекты, и детализация объектов.
А я разницы не увидел, после обновления.
ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
Челябинский аэроклуб РОСТО.
_________________________________________________________________________________________________
Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
а я и обновления не увидел![]()
1-st UAF WB
Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 560 Ti; BenQ G900 ; Saitek X52 PRO ; Win 7 Home Premium X64 SP1 ;
Мне ЗНАЧИТЕЛЬНО полегчало после замены HD4890 на HD6950 и разгона I5-750 на 3.8Ггц (1980х1020 все на макс кроме кол-ва домов, средний фпс в компании за бритов 33)
Вчера качнуло? Очредное плацебо? Мне кажется ничего не качалось....Илья обещал сегодня вечером патчик небольшой.
Я думал обновление через Стим идёт автоматом как при пуске утилиты РоФ - или в настройках надо искать?
Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774
Это стим глючит, периодически выскакивают сообщения, что окончил загрузку БоБа, а на самом деле ничего не грузилось.
Какой то маленкий патчик скачался 100% , потому что в опциях управления пропало английское слово , что то там про карбюратор N8
Текущая версия 1.00.13716, какя была не знаю.
Стим ничего не обновляет.
"Победил" мотор BF 109 го, только в онлайне в фуллреале будет интерестно.))))
Очень реалестично, следишь за мотором, функционал есть, так что желание одно атаковать и бегом на безопасную дистанцию. Как в Ил2ЗС уже не повоюешь.)))
Du doch nicht
Версия какая была , такая и осталось , но что-то скачалось, и разве то , что английское слово , поменялось на русское , это не доказательство того , что что-то скачалось))))))?
Вполне возможно, что докачиваются периодически какие-то файлы, но версия не меняется - для этого как минимум надо доп. телодвижения сделать или выдержать ряд условий. Так что неизменный номер версии еще не говорит о том, что ничего не качалось, думаю так.