Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
А про РОФ можно подробно описать, что есть? Слышал про хатку, что каждой позиции можно назначить свой вид. Но такое можно сделать при помощи UView. Что нить ещё?
У меня на х45 нижняя хатка: вверх - забитый заранее нужный мне ракурс голова вверху, вниз - спрятать голову вниз, но при этом смещение немного в сторону (допустим при жесткой посадке чтобы башку не оторвало и видно было куда катишся), влево-вправо плавное перемещение головы соответственно. Кнопки над хаткой настроены как фиксированный взгляд назад за хвост, при кратковременном нажатии на жестко настроенные виды происходит центрирование головы по прицелу автоматически (если смешал до этого), т.е. отдельной кнопки для центрирования не надо. Прикол в том что на фиксированных взглядах не работает зум и соответственно отключается хеджой это очень удобно для быстрого взгляда назад. А вот если мне надо рассмотреть что то на земле я хаткой плавно смещаю голову и с помощью зума рассматриваю. Получается я фактически использую два режима для просмотра из возможных 4-х. Более подробно http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=92&t=53

А вот в БОБ у меня хеджой не хочет работать ни в какую. Может есть какие то волшебные кнопки которые я не назначил? Привязку к хатке я в игре удалял, проверял в настройках проги работу хеджоя, все нормально, а в игре не работает

--- Добавлено ---

Кстати есть предположение. После установки NewView у меня отвалился джой, он стал определяться под другим именем, возможно в настройках игры на оси хеджоя попала какая-нибудь функция потому он и не работает, сейчас проверить не смогу, только вечером.