???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 90

Тема: Тонкие настройки, возможная помощь!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Всё в дом, всё в дом.... Аватар для Hedgehog_57

Re: Тонкие настройки, возможная помощь!

Цитата Сообщение от Edelveys Посмотреть сообщение
    а у меня чет не получается со стимом. повесил через cpu control 4 ядра для стимма. запустил боб, свернул, ткрыл опять cpu - а там launcher.exe все равно на одном ядре висит. че я не так делал?
    Если запущен CPU Control, то все немного иначе. По умолчанию в режиме AUTO он раздает всем приложениям по одному ядру. Поэтому я и писал. Если через него, то руками на launcher.exe. А если его (CPU Control) не открывать вообще после перезаргузки машины, то и так все будет хорошо. Проверить можно в "диспетчере приложений".

Вообще, общая рекомендация, прежде чем запускать всякие CPU Control и править конфиги.

0. ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ МАШИНУ И НЕ ЗАПУСКАТЬ НИКАКИЕ CPU Control
    1. Запустить Steam и IL2 CoD из него.
    2. Запустить "Task Manager" (CTRL-SHIFT-ESCAPE)
    3. нажать в нем ПКМ на launcher.exe и выбрать Set Affinity (не знаю как оно на русском выглядит)
    4. убедиться, что галки стоят на всех ядрах.

Если при выполнении этой инструкции у вас не все галки на ядрах, то надо думать почему это так. Например, у вас есть какой-то аналог CPU Control (Agent_Archer упоминал некую утилиту от ASUS). Если же галки стоят все, то у вас все хорошо (или плохо, но не по причине неиспользования не всех ядер) и ничего делать не надо.

Манипуляции с steam.exe делались потому, что приложения наследуют маску родительского процесса. То-есть, поправив steam.exe мы добиваемся того, что дочерний launcher.exe будет тоже с маской всех ядер. Но все-таки читайте то, что выше. В нормальной ситуации вам это не нужно.
    Крайний раз редактировалось Hedgehog_57; 29.03.2011 в 10:26.
    Ты меня знаешь Абдула, я мзду не беру. Мне за державу обидно. (С) Верещагин

Ваши права