блин, откуда внезапно поналезли все эти нервные люди с <50 постами, а то и вообще свежепорегавшиеся? я что-то даже и не понимаю. смешно читать, ей-богу. Кстати я еще и не купил Бобика, так как и не ждал что все будет ок. Куплю, несомненно, и играть буду. Просто сейчас вожу полки во втором Шогуне. Что б не распылять время, которого, признаться, немного. Не было бы Шогуна, летал бы.
Для меня вот что очевидно. равно как и большая часть (в общем случае, а не конкретно тут) сетевых спорщиков говорит: "я не хочу об этом спорить" гораздо чаще оттого, что им нечего сказать. было бы чего - продолжили бы спор. я к чему? Это оттого, что, как говорил пан Онуфрий Заглоба, "каждый стремится блеснуть тем, что имеет". Когда блеснуть нечем, то и не блещут. И уровень освещаемости проекта, имхо, прямо указывал, что показывать нечего. Так я и не ждал чудес. Потом поиграю. Я терпеливый. Я любитель игросериала Gothic и не постеснялся и еще год подождать, пока залечат его третью часть. А пока говорю спасибо тем игрокам, кто принял на себя первый удар, для кого вопрос во что играть, в Шогуна или в Бобика - однозначно не стоит. Вам сейчас не легче, чем разработчикам, которым тоже спасибо. Вы вместе с ними поможете проекту, что бы полувирпилы типа меня смогли играть. Любой поливающий грязью разработчиков и вас поливает, а это уже совсем не по-вирпильски. И даже не по-полувирпильски. И не по-мужски. Это с их стороны как-то даже по-гейски. И примеры один другого краше, колбаса, совок, тьфу. Мизерабли.
Long Live БзБ!