Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
А у меня проблема с .NET Framework 4.0... Всё поставилось, патч скачался, перегрузил комп - пишет ошибка инициализации платформы .NET Framework 4.0, установите мол её... А она у меня установлена, причем установилась без ошибок каких-то. Какая версия до этого стояла не знаю, но теперь и другие приложения стали глючить с этой же ошибкой. Кто-нибудь знает в чем может быть косяк? Винда 7-ка 32-х битная, профессиональная.
У меня таже проблема, Установлена Win7, x64. Три вечера ковырялся, насколько я смог проанализировать ситуацию. .NET Framework 4.0 ставиться, но что-то мешает его запуску. видимо для его работы надо пропатчить систему. апдейт у меня отключен, и SP1 для Win7 я поставить не могу как не бился.
Очень не хотелось переставлять систему, видимо придется найти в тумбочке винт, и поставить пробную систему, пропатчить, скачать все обновления, и посмотреть запустится или нет сервис Microsoft .NET Framework NGEN v4.0.30319_X86.
по крайней мере, насколько я понимаю, именно эта служба отвечает за работу .NET Framework 4.0
на данный момент я не могу ее запустить.
НАРОД! посмотрите плизз, у кого Win7 x64 этот сервис установлен и запущен?
А то вдруг я совсем в не том направлении ищу причину "не запуска" БоБа