Понял, спасибо.
Шапкуй ман. Пусть будет.
Понял, спасибо.
Шапкуй ман. Пусть будет.
дык а что там разбираться ? открыть все радиаторы и все. я думал будет сложнее. готовился а тут не сложно. сложно только с тормозами летать
Блин не могу подключиться. Все время тайм-аут выдает![]()
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
беда ... не подрубается
Проверьте окошко брандмауэра в момент подключения. У меня так было. Сначала не было ни одного сервака, а когда набрал вручную, случайно полистал окошки и увидел окошко брандмауэра. Либо сами настройте доступ в сеть для Launcher.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Еще просьба, если вы по каким то причинам меняете самолет, то старый свой разбейте о землю, иначе он так и будет летать всю миссию, так же не стоит создавать для себя больше одного самолета, то есть плодить ботов, это тоже сказывается на лагах.
сервер работает?
Силу нужно использовать открыто и чесно!
Дарт Вейдер
До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16
Ещё бы epyrnm какие кнопки жать, чтобы зайти или сделать свой сервер... )
Вводим сидим с другом и ничего не получается.. (
Делаем новую карту, будем следить по мере возможности и перегружать сервер, пока в таком режиме, пока не отладят все, не дадут мануал, далее уже командеры, стат и тпВсе это есть в задумках... Будем стараться по мере свободного времени, у нас это не работа, эх
А приятная бы была работа
![]()
"Strategy of Victory Team"
Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/
Карта грузится, но на сервере сейчас ночь )) Можно всегда день сделать?
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
подключился на сервер ,ночь .Зато все подсветки настроил)мне понравилось,свет регулируется,класс!!
подключился, красных - 1 самолет, синих - шальной 110-й
создал группу Харрикейнов, пошел за 110-м, тот врезался в гору. Перешел на сторону синих, создал группу 109-х, сразу же закинуло в кабину худого. Худой валится вниз в штопоре. Вывел, стал проверять - не стреляет, патронов нет.
стали подключаться люди, видел двоих =SPb= (ПКМ, в меню жмем "Статистика"). пинг мой стабильно показывал 1, у других скакал от 60 до 600...
пересел опять на Хурика, погонялся за худыми минуты 3 - появился черный экран, звуки есть, а изображения нет
вышел
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
По б/к похоже проблема не только со 109-м. Вчера отписывалась в багах.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1578437
Парни не разобрались ещё почему бк при создании нет у Мессера и спитов???
JGr124 "Katze"
≡v≡
Думаю это не нам разбираться а разрабам![]()
Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/
На севраке 2 момета
1. Стал появляться черынй экран, - попробовал пофиксить форумным методом
2. Пофиксилось, но теперь переодически виснет картинка намертво, звук меняется, самолеты меняюются, звук идет, картинка висит
Кто летает на этом сервере добавте меня в друзья в стиме, пишут что поможет зайти через стим, а по другому ни как не могу приконектится, аккаунт в стиме BOOGGI.
блин прямо беда. что за игра такая где ничего не работает 8(
Поставил новую карту для серва пробную,респауны в воздухе над проливом далеко о берега,путь к чужому респауну близко и указан аэростатами ,на этих респах нельзя взять 2 самолета-группу,но есть по одному филду "admin" на которых можно до 20 самолетов сделать ,это если есть желание запульнуть ботов
Просьба не пользоваться филдами admin,так же покидать самолет и сбрасывать тягу при переходе или уходе на иной крафт,армию.Так же на сервере порывы ветра - не пугайтесь.
Есть 2 филда - дуэль,по одному самолету право выбоа на сторону,они в стороне от дог файта