Цитата Сообщение от Named Посмотреть сообщение
Использовать аккаунт одновременно можно только на одном компьютере. Можно конечно зайди к примеру на компьютере сына в аккаунт, перейти в автономный режим (нужно также, чтобы галочка СОХРАНИТЬ пароль стояла) и играть в одиночную игру. А после этого, вы со своего основного компьютера сможете зайди в аккаунт и играть и в одиночку и в мультиплеер. Чтобы была возможность играть одновременно на каждом компьютере, необходимо иметь 2 аккаунта и соответственно отдельную игру для каждого аккаунта.
Не было долго меня,но в том то и дело что не получается ни фига,еслиб я знал что такие траблы будут в БзБ то не входил бы под акком сына в стим,я уже наверно всё почти перепробовал,но нифига не выходит,сыну надо играть и находится в чате игр своих,поэтому автономно не канает,мне надо в БзБ быть,поэтому как быть фиг знает.
Кстати техподдержка Стима там русский язык понимают или нет?И почему не сделали в техподдержке всё на русском,или у нас все знают английский?
В общим прошу парни кто знает как мне поменять ник нейм(верней я поменял)но привязать ключ лицензы к этому нику,буду благодарен,но покупать новый диск с новым ключём это думаю не совет,1000 коллекционка и пусть 500р джевел,ну это круто.
Если вы думаете я туплю и это всё так просто,то подскажите,не все такие умные.Заранее спс.