???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1254

Тема: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Цитата Сообщение от tungus Посмотреть сообщение
    Коллеги, снес и Стим, и игру. Скачал и установил все заново, однако проблему этим не устранил: вновь при запуске любой миссии вылетает окошечко с элегантной надписью "Launcher.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто". Кто из столкнувшихся с этой засадой сумел справиться и как? Подскажите,пожалуйста!!!
    W XP SP3
    Intel Core 2 DUO E8200 2,66 ГГц
    2 ГБ DDR2 RAM
    NVidia GF 8800 GTS
    И еще один простенький вопрос - а где мне взять log.txt этой ошибки, чтобы прикрепить его к моему воплю о помощи
    Очень похожая кофигурация:

W XP SP3
    Intel Core 2 DUO E8400 3.00 ГГц
    4 ГБ DDR2 RAM
    NVidia GF 9800 GTX
    Дрова вчера обновил на самые последние для моей карты, что выдаёт nvidia.ru
    Что-то там 266.....

Тоже при первом запуске был тихий ужас с фпс и было несколько похожих вылетов a la "Launcher.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто".
    Сейчас похожее сообщение выползает иногда, если внёс какие-то изменения в игре в закладке Видео и игра попросила перегрузится.
    Но пускается уже без проблем.
    ...
    Вчера уже смог в дуэли над проливом добиться почти приемлимых средних 70фпс, то есть вполне достаточных для пока спокойного ознакомления с игрой, её настройками и поведениями )))) крафтов.

А травы, леса, кучевые облака, строи бомберов, лондонские пабы и тд и тп - на попозже, когда....))))

Что делал? А тоже, что и большинство сейчас делает- читка форумов, чуть более-менее интересная информация попалась на глаза- сразу прыг в conf и пробовать.......
    Могу вечером тебе свой сonf послать, хотя, врядли он сильно отличается от уже выложенных здесь, тут и там....))))
    Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 29.03.2011 в 16:06.

Ваши права