Я создавал, там помоему еще кроме профиля вооружения надо создать профиль самолета, с уровнем загрузки топлива и прочее, и выбирать уже ее. Только после перезапуска БОБа при выборе профиля самолета загрузка миссии зависает где-то процентах на 98. У меня по крайней мере.
-------------------------------------------------
А вот знаете что это мне напоминает, выход андроида. Вначале все плевались и кричали что это г.... и никогда из этого ничего путного не будет. Многие покупали, а потом кричали - это не телефон это хрень какая-то, пойду сдам. И что сейчас, самая массовая смарт платформа? Так вот многие тут тоже хотят "телефон", а купили "андроид", который кстати и сейчас без напильника не работает нормально.
Это разные вещи, красивая игра которую хватает на несколько часов и она кончилась. И мощный сим который только несколько часов запускают :-) ( в каждой шутке есть доля правды).
А вообще говоря, мне кажется что многие из вас должны были застать век спектрумов с кассетами. Вот где развлекаловка была. В общем вывод - зажрались.
P.S.
Зато какой кайф когда все настроишь поковырявшись в конфиге и системы. Наверняка в результате попыток нормально запустить БОБ, у многих в системе порядка прибавилось. Улетели всякие ненужные службы, приложения никому не нужные в трее которые висели. Еще что-то... Проблемы всегда были двигателем прогресса и движения вперед. А когда все гладко и пушисто, не хочется и шевелиться.