Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
Вот: http://forum.1cpublishing.eu/showthr...406#post237406

Перевести можно в translate.ru
Правда то, что я все еще участвует в игровой индустрии. Тем не менее с Sims.

Однако я думаю, что делать дальше. Один из способов я нашел. Другой в исследовании. Все способы основаны на передовых технологиях игр.
Я вижу реальную особенность игры промышленная палата, где также Mac принять какую-то часть вместе с ПК и concoles будет на отдельные стороны или же, если только они могут иметь некоторые по-прежнему uniquie особенности PC ....

Но там, где я не вижу большой интерес в данный момент в таблетках и мобильные телефоны.

Некоторые говорят, что все должны пойти на IOS ... свою ошибку. Некоторые говорят, что компьютер умер - его еще большей ошибкой. Некоторые говорят, что только консолей могут приносить прибыль ... , что также ошибку (это не ошибка, если речь о не столь сложные продукты, которые собираются за один раз релиз без долгой жизни на рынке).

Для самостоятельных продуктов, которые производятся только для ПК, которые не имеют аналогов, которые являются лучшими, которые даже в своем собственном лишь небольшую нишу - есть способ получить доход, который, чтобы идти вперед.

Надежда кто-то undertands мой мыслей.