Скучно, всё идёт по плану. Нет бы кто пару миллиардов подарил, ну, хорошо миллионов. Тогда бы было весело. Такого в истории, по моему ещё не было... мне кажется. ... Скучно, всё идёт по плану, ну, вот возьмите про цунами и аварию на атомной станции в Японии. А заранее было всё известно. Истерикам и паникёрам не читать, позже узнаете.....

Прошло сообщение об активизации 13 вулканов, наверное, врут как всегда. http://news.mail.ru/incident/5596371 Хотя именно с этого у меня где-то в глубине мозга начался расчёт запомненных ранее ситуаций.
Ну, и ладно, зато интересно, чё дальше будет. И всё ж - таки. Вот стоит гора на земле, гора – голова, в принципе похоже, даже созвучно. Вот проснулись 13 глав Земли. 13 глав – 13 глава – тоже созвучно. Ну, я взял и подумал, что пора читать 13 главу. Когда вулканы «говорят», думаешь, как бы отойти подальше на свежий воздух. Ну, типа, мы далеко, но всё ж таки всё равно страшно. Ладно, боимся дальше… Беру Евангелие, открываю «Откровения Иоанна Богослова, Глава 13 и читаю, типа стоит мужик на берегу и видит как из моря выходит дракон, голов у него много, там конечно роги, зубы, лапы, когти. (Дословно: 2 Зверь, которого я (Иоан Богослов) видел, был подобен барсу; ноги у него -- как у медведя, а пасть у него -- как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть). Если подумать, то такие звери получаются либо в процессе генетических экспериментов, либо при радиации, значится этот зверь – символ радиации, ну, мне так кажется. Далее по тексту, там, с одной головой у него какая-то беда, типа смертельно ранена…. Ну, если он сам радиация, то распаковка головы, надо полагать – это разрушенные реакторы. Пока всё сходится. « И дана власть ему действовать сорок два месяца….» Потом говорится, что голова исцелела, а до исцеления много народу получили от него печать – порцию радиации. Раньше при чтении я очень огорчался, что голова его исцелела и что народ … далее по тексту «8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
9 Кто имеет ухо, да слышит.
10 Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых. » (Каждый понимакет по своему).
Пошли дальше. «11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; ». (Голову, видимо, запаковали).
А это судя по всему инструкция, что заражённую местность надо обходить: «15 И дано ему (другому зверю) было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя». Поклоняться – скорее всего уклоняться от того места где заражено и написано «Радиация».

Итак, что мы видим: Древний зверь – это землятресение, второй зверь, вышедший из воды и с телом мутантом и больной головой – собирательный образ событий – цунами, разрушенный реактор, радиация. Третий зверь – вулкан, и, скорее всего супер вулкан, потому как сила его – сила дракона. Пока всё. А число зверя прописано в «Откровении» число человеческое, а я подумал, что это число в таблице Менделеева. Ну что ж, поживём – увидим. Уж извиняйте если что... ну нафик, мне с этим маразмом неохота одному быть.»