???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 247

Тема: Кто придумал это извращение под названием Steam???? Я злой как собака, как бультерьер

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для NHL

Re: Кто придумал это извращение под названием Steam???? Я злой как собака, как бульте

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Версия ETW ушедшая в печать и последняя ну сильно разные, так что в принципе неудивительно.
    Разные - согласен, но не на 15 гигобайт

Re: Кто придумал это извращение под названием Steam???? Я злой как собака, как бульте

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Разные - согласен, но не на 15 гигобайт
    Да, у меня эта цифра тоже вызывает сомнения... Я к тому, что ETW тут для примера не совсем подходит. С другой стороны, найти без стима все патчи и заплатки к ней, опять же скачать и установить.. задача нетривиальная. Вернувшись к БзБ, скажем, что я играл уже через 15 минут после активации ключа.

Вернувшись к БзБ, скажем, что я играл уже через 15 минут после активации ключа.
    Как видно не всем так повезло.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Small_Bee
    к тому, что ETW тут для примера не совсем подходит. С другой стороны, найти без стима все патчи и заплатки к ней, опять же скачать и установить.. задача нетривиальная.
    Да даже если через стим качать. Ну установил бы я базовую версию с диска - всего то экономии гигобайт десять трафика и полтора дня работы 650 ваттного блока питания (сутками не играю)
    Крайний раз редактировалось NHL; 29.03.2011 в 21:01.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Вернувшись к БзБ, скажем, что я играл уже через 15 минут после активации ключа.
    Продолжу ныть.
    В моём случае закачка, уже имеющегося патча, с домашнего компа займёт около суток (это в идеальном случае, а на практике стим вообще не сможет скачать файл такого размера на моём соединении - просто будет жрать трафик в попытках это сделать). И обойдётся мне это в сумму от 2000 до 3500 рублей в зависимости от времени суток, что превышает стоимость коробочной версии игры. А ведь на подходе у нас уже ещё один патч. И судя по текущему состоянию игры далеко не последний...

Илья Лювье, за что Вы так с нами? Что мы Вам плохого сделали-то?

P.S.
    Моя зарплата по основному месту работы - 10.000 рублей.

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Моя зарплата по основному месту работы - 10.000 рублей.
    Оффтопик:
    Выше прожиточного минимума! Да вы буржуй!
    А если серьезно, то где сейчас зарплаты то такие? Ужас! Когда ваш покорный слуга простым рабочим на летней практике был и то больше зарабатывал без всяких блатов.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Оффтопик:
    Приморский край
    На фоне местной безработицы особенно "улыбают" потуги нашего правительства к "упрощению иммиграционного законодательства для притока рабочей силы"

Ваши права